ID работы: 344163

Дядя Джонни, мы будем снимать сенен-ай!

J-pop, Jang Keun Suk, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десятая. Неудача

Настройки текста
от автора, для пояснения: Катаги Ёширо - Чан Гын Сок; Цуёши Рю - Ямашита Томохиса. "Исцели мою душу." " - Кажется, мы сильно отстали от группы... - задумчиво проговорил парень со светло-каштановыми, отросшими до плеч, волосами. - Похоже на то... - ответил ему другой. Они стояли в лесу среди высоких деревьев. Лучи солнца, пробивавшиеся сквозь листву, путались в их волосах. - Вот ведь... Я оставил в комнате мобильник и вернулся за ним. Думал успею догнать. - с досадой в голосе проговорил длинноволосый. - А я проспал. Не думал, что они ушли уже так далеко. - Ты, кажется Цуёши? - Да, Цуёши Рю. Можно просто Рю. - на лице парня появилась приветливая улыбка. - А ты?.. - Катаги Ёширо. - Приятно познакомиться, Ёширо. Парни пожали друг другу руки. Ёширо не без любопытства рассматривал парня. Рю был ниже его на пару сантиметров. Темные волосы, карие глаза, цвета темного шоколада. Пухлые губы. Парень улыбался. Вот только в его глазах эта улыбка не отражалась. В них была пустота. Та самая пустота, которая наступает после пережитой боли. - Как думаешь, вернуться обратно или самим побродить здесь немножко? Нашу группу с гидом мы уже не догоним. - предложил Рю. - О, мне нравится твоя идея. Кажется, по карте здесь не далеко есть река. - Ёширо достал из кармана GPS-ник. - Вот, точно. Ну как тебе, пойдем? - Пойдем. Выбор то у нас не особо большой. Парни сидели на каменистом берегу небольшой горной речки. Солнце приятно грело и отражалось от поверхности воды. - Когда я ехал сюда, не думал, что моему сердцу здесь действительно будет спокойно. - Тихо сказал Рю. - Можно спросить, почему ты приехал сюда? - Мой психолог посоветовал. Сказал, что мне необходимо сменить обстановку и отдохнуть. - Значит ты ходил к психологу? - Да. Меня к нему отправил мой лучший друг, когда вынул меня из петли. - Рю сообщал об этом будничным тоном, с легким оттенком горькой самоиронии. - Ты хотел покончить жизнь самоубийством? - Ага. Парни сидели рядом и разговаривали. Ни один из них не смотрел на другого. Оба пристально наблюдали за течением реки. - А почему? - Меня предали. Просто выбросили, как ненужную вещь. - Парень ухмыльнулся. - И я даже поверил этому. Поверил, что моя жизнь - пустое. Девушка. Я любил ее. Хотел, чтобы мы поженились. Я старался для нее, как мог; усердно работал, думал, что сделаю ей предложение на нашу годовщину... А оказалась она мне изменяет! Представляешь? - Парень истерично засмеялся. В его глазах блестели слезы. - Извини, что спросил. - Ёширо посмотрел на парня с жалостью и каким-то пониманием. - Не надо извиняться. Я уже это пережил. Начал жизнь заново. Теперь я хочу жить ни о чем не сожалея. Буду жить моментом. Вот, например, сейчас - мы сидим с тобой у воды. Раньше я не замечал, что река такая красивая, а небо такое синее, и солнце такое теплое. Теперь, я хочу наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Это ведь правильно, как думаешь, Ёширо? - Парень повернулся к своему собеседнику. Ёширо быстрым движением обхватил Рю за плечи и прижал к себе. - Я рад, что встретил тебя. Немного растерявшийся Рю все же ответил на объятия. - Я, пожалуй тоже рад тебя встретить Ёширо..." - Так! Стоп! Стоп! Стоп! Что за ерунда вообще?! Камеры, снято! -, рассерженная Джулия направилась быстрым шагом к Гын Соку и Томохисе, которые только, сидели на берегу реки, а сейчас уже недовольно поднимались и отряхивали брюки. - Что это было вообще?! - Джулия отчитывала актеров, как провинившихся детей. - Томо-кун, в сценарии сказанно: немного растерявшийся Рю, А не ужас отразился на лице Рю... А ты Гын Сок? - Ну, а я то, что сделал не так? - Когда ты смотришь в сторону, то все нормально. Но как только по сценарию тебе нужно смотреть на Томохису, ты всё делаешь неправильно! Вот, смотри. - Джулия держала сценарий перед лицом Гын Сока и тыкала пальцем в текст. - Ёширо посмотрел на парня с жалостью и каким-то пониманием , а ты как посмотрел? Если бы взглядом можно было убить, Томохиса бы давно уже валялся бездыханный... Так парни, меня не волнуют ваши взаимоотношения. Вы на работе, так что, будьте добры сделать все, как требуется. Как мы будем снимать сцену поцелуя, если вы даже обнять друг друга нормально не можете?! Парни одновременно скорчили гримасу отвращения. - Не напоминай.... Увлеченные разговором, никто не заметил, как подошел режиссер. - Я не знаю как, но сцену с поцелуем вы мне сыграете. Завтра будем снимать второстепенных персонажей. У вас ровно сутки, чтобы еще раз прочитать и переосмыслить сценарий. - режиссер говорил спокойно, но перечить ему не хотелось. - Вот ведь черт... - раздраженный Гын Сок вырвал сценарий из рук Джулии и быстрым шагом направился в комнату. Весь его вид говорил о том, что он не доволен своей неудачей на съемках. Не менее расстроенный Томохиса поплелся следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.