ID работы: 344163

Дядя Джонни, мы будем снимать сенен-ай!

J-pop, Jang Keun Suk, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая. В раздумьях.

Настройки текста
Гын Сок конечно знал, что Томохиса - звезда, но он и не подозревал, что Томо еще и звезда в постели... Причем, действительно "звезда"... Ручки в стороны... Ножки в стороны... Именно в такой позе, корейский айдол и нашел своего японского коллегу утром . И все бы ничего... Если бы конечности вышеупомянутого не покоились сейчас на теле Гын Сока... Поскольку, комната, отведенная им была не слишком большой, как ни крути, а футоны друг от друга далеко постелить не получилось... Именно по этой причине, правые рука и нога Ямашиты сейчас находились на теле Гын Сока. Когда Гын Сок проснулся и обнаружил себя в таком положении, он, поначалу, собирался спихнуть с себя конечности спящего Томо, но решив, что тем самым разбудит его, передумал. Гын Соку сейчас было необходимо время для размышлений, и шевелящийся и говорящий Томохиса был бы сейчас помехой мыслительному процессу. А так, пока тот видит десятый сон, Гын Сок может уже спокойно, на холодную голову, все обдумать. Солнце едва только стало осветлять своими лучами линию горизонта. Воздух в комнате был свежий, а за окном виднелось усыпанное звездами небо. "И как только меня угораздило вляпаться в такую историю? Репутации точно настал пипец... Хотя, может все как раз таки наоборот, и все это недоразумение с дорамой лишь повысит мою популярность? Девушкам ведь нравится фансервис? Но ладно... Эти мысли на данный момент слишком далеки от реальности. Сейчас есть проблемы по насущнее... Что сейчас действительно нужно решить для себя, так это... Как, черт побери мне вообще это сыграть... Как сыграть любовь к парню?.. Любовь к Томо... Отличается ли чем-нибудь любовь к парню от любви к девушке?.. Нет, Гын Сок... Бака... Секс тут роли не играет. Точнее, секс, конечно, важен, но не в нашем случае...Должно быть что-то еще... Что-то... Чувство порочности... Сладости запретного плода?.. Что такого должно произойти в жизни, чтобы, вопреки всему, родилась любовь к парню..." Гын Сок осторожно повернулся на левый бок и его взору предстало лицо спящего Томохисы. Сейчас этот парень не выглядел таким крутым. В нем не было той легкой надменности и той самой стены льда, что, пусть и тонким слоем, но все же окружала Томохису, и очень ярко ощущалась при разговоре с ним. Она скрывала его истинные мысли и чувства, и от тебя всегда ускользал тот настоящий Томо. Но сейчас все по-другому. Сейчас он как никогда обезоруженный и беспомощный. Сейчас он не может скрыть истинного себя. Сейчас он лежит раскинув руки, на футоне в одной комнате с Гын Соком. Его пухлые губы слегка приоткрыты. Дыхание редкое. Спокойное. Ровное. Он такой безмятежный и такой открытый. Юката на груди распахнута, от ворочанья во сне, и сейчас можно заметить смуглую гладкую кожу. Гын Сок с завистью смотрел на мышцы Томо. Ему до таких терзать и терзать себя.... У Гын Сока, где-то в уголке подсознания, появилось желание дотронуться пальцами до обнаженной груди, но он тут же пресек эту мысль... "Еще чего не хватало..." За всем этим занятием Гын Сок не заметил, что солнце уже проникло своими лучами в их комнату. "Надо бы почитать сценарий..." Гын Сок поднялся с футона и, взяв сценарий, уселся в кресле. В этом положении его и застал спустя час проснувшийся Томо. - Охаё... Ты что совсем не спал? - Доброе утро, - пробурчал Гын Сок, не отрываясь от чтения, - почему же? Я спал. А когда проснулся, то решил почитать сценарий. Тебе бы тоже не помешало. Постарайся не запороть дубли наших совместных сцен. Я не хочу повторять этот бред несколько раз... - Так значит... Ты согласен сниматься? - Я профессионал. Я подписал контракт, поэтому я выполню свои обязательства перед агентством. И не просто выполню... Я приложу все усилия, чтобы зрители захлебывались слезами от каждой моей реплики! Я покажу всем, что Чан Гын Сок потрясающий актер в независимости в каком фильме или дораме он снимается!!! - Гын Сок соскочил с кресла и говорил все с видом полководца воодушевляющего свою армию. - Вижу настроен ты серьезно. Главное не потеряй свой настрой когда будем сцену поцелуя снимать... - Томо был полон скептицизма... - Пойдем завтракать. Гын Сок так и остался стоять застывший среди комнаты, когда за Томо захлопнулась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.