ID работы: 344163

Дядя Джонни, мы будем снимать сенен-ай!

J-pop, Jang Keun Suk, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая. Искренность.

Настройки текста
Близился ужин. Казалось бы, настроение у Томо должно было быть просто замечательным, в предвкушении трапезы, но одна минута сменяла другую, а Томохиса так и не придумал достойного монолога, чтобы рассказать Гын Соку правду. А тот сидел на полу напротив и все продолжал тихонько хихикать, вспоминая свою проделку. - Спасибо тебе, Томо. Будь я один, я бы не решился на что-то подобное. Ты, можно сказать, помог исполнить мою давнюю мечту... - и Гын Сок снова засмеялся. - Да не благодари меня. У меня и так кошки на душе скребутся. - Томо решил, что лучше честно покаяться в грехах. - Да ладно тебе. - Гын Сок явно не был настроен на серьезный лад. - Мы же не человека убили. Хотя, мы с тобой, выходит, сообщники. Ты готов делить со мной ответственность за содеянное? - Вот уж нет! Ты сам во всем виноват, сам и будешь оправдываться. - Детская радость Гын Сока передалась и Томохисе. И оба уже весело улыбались своей глупости. И все бы ничего, если бы... - Ваш ужин готов. Я могу вам его подать? Вот и ужин подоспел. А после него придет Джулия со сценарием. И снова на Томохису стал давить груз неминуемой правды. - Да, будьте добры начать приготовления. - Гын Сок жестом разрешил девушке из обслуживания пройти в комнату. "Вот ведь, черт побери!.." - Мысленно выругался Ямашита. Когда все было готово, и парни наслаждались едой, Томохиса понял, что дальше ждать нельзя. - Гын Сок, мне нужно кое-что тебе сказать... - Неуверенно начал он. - Ммм... Я тебя слушаю. - Сказал "принц азии" не переставая жевать. - На самом деле, я тебе немного соврал... - Да? - Заинтересовался кореец. - И в чем же? - Я знал, что будет в сценарии с самого начала... - И что же ты молчал! - Гын Сок был так обрадован новостью, что даже отложил палочки и сел рядом с Томохисой. - Давай рассказывай, что там за великий секрет. - Ну... - Немного стушевался Ямашита. - Я не все знаю. Точнее я, в принципе, вообще ничего не знаю, я ведь как и ты не видел сценария... - Как... Ты же сказал, что знаешь, что будет в сценарии. - Гын Сок казался немного растерянным, но не утратил своего любопытства, и продолжал сверлить Томохису своими карими глазами. - Дело в том... Просто... Я знаю саму концепцию дорамы...Это... - Ну не тяни уже. Говори, что там. Нам что, уготованы адские муки? - Нет... Но, кажется, за это действительно можно попасть в ад... - Томо... - Строгим голосом Произнес Гын Сок, весь уже снедаемый любопытством. " Fuck" - Дорама будет в жанре сенен-ай.- протараторил Томохиса, и даже зажмурился, опустив голову, словно ждал грома с небес и молнии, что поразят его на месте. - Что прости?.. Это какой-то японский сленг? Я еще не до конца разбираюсь во всех тонкостях японского языка... - Это значит... - Перебил его Томо. - Что мы с тобой должны будем сыграть любовь. - Эээ... В сценарии будет романтическая история... Чтож.. Это довольно... Да нет, банально все это! Томо, что такого особенного в том, что нам придется играть любовь... Это... - Кажется, до простого, скромного корейского парня начала доходить суть происходящего. - Это значит, нам придется играть любовь друг к другу... - Ну вот... Сказанного не воротишь. - 젠장 !!! - (забавный гугл перевел это на русский как "проклятие", а на японский как "дерьмо", извините. Автор тут ни причем. Автор вообще не ругается. Это все Гын Сок =P) Какого черта?!! - Вот вот. Я когда узнал, подумал то же самое! - Томо пытался убедить Гын Сока, что он тоже в полнейшем шоке и непонимании, и является такой же пострадавшей стороной (что, собственно говоря, так и есть). Но обескураженный Гын Сок уже ничего не хотел слышать. - Что за фигня?!! Как это вообще понимать... Ты!.. Ты все знал и молчал!!! Как ты мог не рассказать мне об этом?! Я же... Я же верил тебе, Томо.... Думал ты хороший парень... - Гын Сок резко вскочил и, указывая на Ямашиту пальцем, срывался на крик. - Так ведь я не мог рассказать... - Пытался оправдаться тот. - Я не мог разглашать подробности сценария... - Какие подробности?!! Тут не подробности! Ты вообще нормальный, нет? Как можно в здравом уме согласиться на такое? Что за дерьмо тут вообще происходит?! - Не знаю, что за дерьмо тут происходит, но контракт ты сам подписал. И подписал добровольно. Это утверждение, словно звон от пощечины, осталось висеть в воздухе, в неожиданно наступившей вязкой тишине. Гын Сок стоял среди комнаты, словно молнией пораженный. Словно вдруг образовавшаяся восковая статуя самому себе. Томо было стыдно. Стыдно за то, что не сказал правду сразу, стыдно, что им придется все же выполнять условия контракта, стыдно за Джулию и ее аферу... - О, мальчики, вы еще ужинаете? Приятного аппетита! - В дверях показалась улыбающаяся Джулия, и как магнит притянула к себе тяжелые взгляды обоих мужчин, находящихся в этой комнате. - Я тут пришла вас обрадовать. - Девушка прошла в комнату и уселась на пол перед столом, бесцеремонно стащив с тарелки кусочек суши. - Я принесла вам сценарий. И Томохиса, и Гын Сок остались стоять на своих местах, как вкопанные. Если бы взглядом можно было убить, то Гын Сок бы уже любовался, еще тепленьким, трупом Джулии. Он широко и приторно улыбнулся, и сел рядом с девушкой, и от этой улыбки, кажется, температура в комнате упала на пару градусов. - Какая радость, милая леди... Как приятно это слышать... Если мне не изменяет память, это ведь вы работали над сценарием? - Гын Сок прожигал Джулию взглядом. Приветливая улыбка сошла с лица Джулии. Она оценила взглядом выражение лица Ямашиты Томохисы, и поняла, что корейский айдол в курсе событий. Лицо девушки приобрело оттенок лисьей хитрости. В глазах мелькнул дьявольский блеск. - Судя по-всему, Томохиса-сан уже выдал вам секрет будущего успеха дорамы. - Да. - твердо ответил Гын Сок. - Тогда я просто оставлю это здесь. - голос Джулии приобрел непривычную жесткость и властность. Девушка положила две стопки скрепленных листов на край стола. - Надеюсь, возражений нет? - По тону голоса было понятно, что возражений она не потерпит. - Только одно, милая леди. - Все так же холодно и приторно произнес Гын Сок. - Я бы не хотел жить в одной комнате с ЭТИМ человеком. - Гын Сок показал пальцем через плечо на Томохису, который стоял бледный и обиженный. - Я. Надеюсь. Возражений. Нет. - чеканно повторила Джулия. После этих слов она поднялась и, словно не было этого напряженного разговора, как обычно тепло улыбнулась и направилась к выходу из комнаты. - Завтра первый съемочный день. Постарайтесь выспаться. - Шорох закрывающейся двери не нарушил неожиданно образовавшуюся холодную пустоту комнаты. Оба ее обитателя молча сели за стол, но аппетит уже куда-то пропал. - Демон Они в женском обличии... - выдохнул Томохиса. Гын Сок промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.