ID работы: 344163

Дядя Джонни, мы будем снимать сенен-ай!

J-pop, Jang Keun Suk, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Навстречу.

Настройки текста
- Да не отпирайся ты! - Гын Сок пытался удержать вырывающегося Томохису. - Это все-равно случится, так лучше с этого и начать! - Нет, отпусти, мне больно, не хочу! - Томохиса пытался вывернутся из хватки цепких рук. - Перестань. Что ты как невинная школьница, ей богу. Я осторожно. Если хочешь, даже целовать тебя, пока, не буду, - настаивал на своем корейский айдол. С самого начала дня, оба знали, что должно было произойти, и, как могли, оттягивали неловкий момент. - А-а-а-а! Отпусти меня, слышишь? Ты не имеешь права, против моей воли.... - Томо, если ты будешь так верещать, наши соседи ненароком подумают что-то нехорошее... Ну же... Это же всего лишь объятия, Томо! - Гын Сок изловчился прижать руки Томохисы к его же телу, и стиснуть того в своих, так, что раскрасневшийся Ямашита дышал ему в шею. - Вот, видишь, совсем не страшно. Они стояли посреди комнаты. Гын Сок прижимал к своей груди непокорное тело. В образовавшейся тишине можно было различить глухие удары сердца Томохисы. Оно билось громко и часто из-за того, что минуту назад Томо яростно сопротивлялся рукам Гын Сока. Но на того этот звук произвел иное впечатление, и собственное сердце забилось чаще, вдогонку тому, которое принадлежало теплому парню в его руках. Оба были в юкатах. Из-за борьбы одежда распахнулась, обнажая кожу. И вот они уже минуты две, в полнейшей тишине комнаты, прижимались к груди друг друга, кожа к коже. Молчание нарушил Гын Сок, которому ситуация показалась немного неловкой. Он сжал плечи Томохисы, и, не выпуская из рук, отодвинул его от себя, заглядывая в лицо. - Тебе следует быть чуть более профессиональным, Томо. Томохиса, как мог, уворачивался от пристального взгляда. Он был смущен и слегка раздосадован, хотя, не особо понимал чем. - Все это... Все это очень смущает... - Обреченно выдохнул Ямашита, стеснительно опуская взгляд в пол и мило краснея. - Никому из нас сложившаяся ситуация не по вкусу, - пытался подбодрить своего коллегу Гын Сок, - разве что, Джулии. Она точно ненормальная. Извращенка... - добавил он с ноткой смешинки, отчего Томо слегка улыбнулся, и осмелился заглянуть в лицо своего собеседика. - Просто, я... понимаешь... эта работа... и.... Гын Сок? Что? Что-то не так? Гын Сок слегка нахмурившись пристально вглядывался в глаза Томохисы, словно в них был ответ на все интересующие вопросы. Томо терялся в мыслях и догадках о причине этого взгляда, и Гын Сок, воспользовавшись замешательством Томохисы, неожиданно резко притянул его к себе и прижался к губам. Ошарашенный Ямашита даже не успел оказать сопротивление, только распахнул от удивления глаза и отдался на волю судьбы. Спустя полминуты, Гын Сок отстранился от пухлых губ и выжидающе посмотрел на Томохису. Буря не заставила себя долго ждать. - Ты... - тихо начал Ямашита, и тут же сорвался на истерический крик. - Что ты себе позволяешь?! Что это было, черт побери! - Томохиса толкнул в грудь парня. - Прости, Томо, - давясь смехом сказал Гын Сок, - просто, я подумал: времени нам осталось не так много, и ждать, пока Невинность-сама соизволит преодолеть возникшие трудности без вреда для своей психики, мы не можем. Так что шоковая ситуация... - Да пошел ты, - сказал Томохиса, не дослушав Гын Сока, и вышел из комнаты. " Что он о себе вообразил, этот Гын Сок?" - негодуя, думал Томохиса, бредя по осеннему саду онсена. Он уже около часа шагал по территории горячих источников, пытаясь прийти, как ни странно, к мысленному решению, а не куда-то конкретно. Ноги привели его к декоративному пруду, края которого были обложенны кирпичной кладкой. На них было удобно сидеть. В воде лениво плавали яркие осенние листья. Мысли путались, вытесняя одна другую, а день, отпущенный им с Гын Соком на то, чтобы вжиться в роль, неумолимо шел к концу. "Я веду себя не профессионально?.. Да что, черт возьми, меня смущает? Чего я боюсь. Я - актер. Вот пойду и сыграю." И Томо уверенно отправился к Гын Соку. Вечерний ветер приятно трепал волосы, и был наполнен удивительным ароматом. Томохиса застал Гын Сока, сидящим в кресле и погруженным в мысли. А Томо, как раз таки, ни о чем больше не хотел задумываться. Преодолев комнату в три шага, он, почти отчаянно смело, подошел к парню. Наклонившись, сгреб его в свои руки, поднял с кресла и впился в губы секундным мокрым поцелуем, слегка лизнув языком мягкие податливые губы. Гын Сок даже ничего не успел понять. Дыхание немного сбилось, отчего он тихо на выдохе спросил: - Это что, месть? - Шоковая ситуация, - ответил Томохиса, приподнимая уголки губ в улыбке. Он все еще слишком близко, и все еще держит Гын Сока в своих руках. Поэтому Гын Сок тянется к влажным губам, и накрывает их своими. Незначительная заминка, и вот уже Гын Сок яростно сминает пухлые губы и врывается языком во влажный теплый рот. Одной рукой он удерживает Томо за шею, а другой надавливает на затылок, не давая ни шанса на сопротивление. Но сопротивления и не следует. Томохиса отвечает на поцелуй. Открывает рот, впуская язык Гын Сока, и сам, не менее рьяно, ласкает его рот. "Это все игра. Я играю свою роль" - проскользнула мысль в голове у Томохисы. Перед глазами темнеет, и ноги подкашиваются, но, вместе с тем, появляется еще и удовольствие ... Неожиданная волна тепла и сладости накрывает Ямашиту. Сердце срывается на бешеный ритм. Жадные всхлипы, в попытке ухватить немного воздуха для легких, наполняют помещение. Гын Сок с силой прижимает к себе горячее крепкое тело. Все это так непривычно, но не неправильно. Ощущения в сотни раз ярче, чем от обычного поцелуя. От каждого движения языка срывает крышу. Ты, словно, захлебываешься темной глубиной. Тело ищет еще большей близости, и возбуждение резко накрывает с головой. Стоны вырываются из груди. Внутри все горит. И хочется раствориться друг в друге... Резкий стук в дверь, как ведро ледяной воды, окатывает парней, заставляя отскочить друг от друга. - Извините, уважаемые гости, можно ли начать приготовления к ужину? Дыхание сложно востановить. Гын Сок с Томохисой потерянно смотрели друг на друга, глубоко вдыхая, словно пробежали пару километров. Первым взял себя в руки Гын Сок. - Будте добры, через пять минут, - обратился он к прислуге, и, когда услышал затихающие шаги, обратился к Томохисе. - Надеюсь ты здраво оценишь ситуацию, и не убежишь сейчас в слезах. Томохиса прислушивался к своим ощущения. Внутри до сих пор все дрожало, и колени немного подкашивались. Все, что он смог выдать, это покачивание головой из стороны в сторону, и тихое: - Не убегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.