ID работы: 344163

Дядя Джонни, мы будем снимать сенен-ай!

J-pop, Jang Keun Suk, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая. Приближение.

Настройки текста
После съемок нового клипа, прошло уже два дня. Агентство дало нам неделю на отдых, после которой мы отправимся в Гифу, для съемок дорамы. Сегодняшний вечер был бы ничем не примечателен, если бы племянница главы Jonny's Interteiment не решила продолжить приводить свой дьявольский план в действие. Под предлогом празднования удачного окончания съемок клипа в тесном кругу, Джулия выманила Томохису и Гын Сока выпить вместе в маленьком тихом баре. После того, как у Джулии "неожиданно" зазвонил телефон и тут же появились "неотложные дела", Томо и Гын Сок остались отмечать в совсем тесном кругу. - Томохиса-сан, мне кажется, тебе не нравится работа над нынешним проектом? - Томо, можно просто Томо. И почему ты так решил? Я люблю свою работу. - Ну раз так, значит тебе, действительно, необходимо отдохнуть. Ты ходишь мрачнее тучи. Даже на камеру улыбаться у тебя получается плохо, не обижайся, конечно. Глухой мягкий смех, раздавшийся в зале, принадлежал Томохисе. - Тут ты не прав, Гын Сок, - Томо продолжал тихонько посмеиваться, - на камеру улыбаться у меня ВСЕГДА плохо получалось. Просто, если мне не смешно, то режиссер или фотограф, даже с клоунским носом, верхом на моноцикле, достающий из шляпы белого кролика, не сможет меня заставить улыбнуться. Но вот такой вот я. Лицо Гын Сока на мгновение приобрело оттенок глубокого мыслительного процесса. - Знаешь, если бы я увидел подобное, ну в смысле режиссер с клоунским носом, достающий из шляпы кролика, я бы тоже не стал смеяться. - А почему? - Не люблю цирк. "Эх, знал бы ты, в какой цирк нас с тобой засунули." - Гын Сок, а ты еще не получил сценарий дорамы? - Нет, только те несколько листов, еще до прибытия в Японию. "Значит, из нас двоих, о подробностях сценария, пока что, все еще знаю только я" - А ты, Томо? Ты что, уже получил полный сценарий? - Нет, - соврал Томохиса. - Я вот все думаю, что такого в сценарии, что нам нельзя знать подробности до съемок? - Даже не знаю... - кто говорил, что Ямашита плохой актер? - А сам как думаешь? - Ну... Я считаю, раз это психологическая драма, то, возможно, это сцены какого-либо потрясения для героев. И именно поэтому мы должны сыграть сразу после того, как узнаем из сценария подробности. Чтобы ощущения, возникшие в момент осознания происходящего, как можно реалистичнее... - Да, да, да! - якобы восхищенный Ямашита перебил полет мысли Гын Сока. - Ты прав! Да... Какая замечательная задумка! Давай выпьем... "О ками-сама, как ужасно знать правду... Если и дальше продолжу слушать его предположения, то точно проболтаюсь. И тогда... Господин Китагава так просто меня не оставит....Чертова Джулия!" - Апчхи! Ой извини... Ну как там? Сделал фотки? - Да, Джул. Только, ты уверенна, что из этого получится сенсация? Они же там просто разговаривают. Даже не пьют толком. - Получится, получится... Все что тебе надо, так это отнести снимки в редакцию, и утром у тебя будет горячо обсуждаемая свеженькая сплетня. - Долго она не продержится. Дней пять, и все о ней забудут.... Ладно, пойду. Все равно спасибо за новость. - И тебе спасибо за услугу. Как-нибудь после увидимся! Выпьем где-нибудь. - Ага. Джя. "Охохохо.... Пять дней. Больше нам и не надо. Через пять дней начнутся съемки дорамы.... Ахахахахаха!" Полночь. Дьявольский смех. Свет от молнии. Раскат грома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.