ID работы: 344163

Дядя Джонни, мы будем снимать сенен-ай!

J-pop, Jang Keun Suk, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Без шансов.

Настройки текста
Рабочая неделя для Чан Гын Сока началась довольно успешно. Еще на прошлой неделе из Японии поступило предложение на совместную запись сингла с японским исполнителем. Кажется, этим японо-корейский союз не собирается заканчиваться, и в планах, так же, намечается работа над клипом и съемки в дораме. Настроение было просто замечательное! Столько любимой работы. Впереди поездка в Японию, в ходе которой будет подписан контракт. На руках у Гын Сока листы еще не законченного сценария. Кажется, это какая-то психологическая драма. Довольно занимательный сюжет. Исходя из сценария, съемки будут проходить на горячих источниках. О, Ками-сама, это еще один пункт в списке причин неудержимой любви корейского айдола к Японии. Да и партнер по съемкам довольно не плох. Ямашита Томохиса-сан... Довольно талантливый и привлекательный молодой актер. Не работа, а сплошное удовольствие! По приезду в Японию, Чан Гын Сок расположился в гостинице и направился со своим менеджером в агенство Джонни Китагавы. Дорога не заняла много времени, и Гын Сок еще не успел унять легкое волнение в предвкушении подписания контракта. К тому же, эмоции, от очередного посещения любимой Японии, еще слишком яркие и сильные, но необходимо успокоиться, чтобы с холодной головой принять важное решение. Кабинет главы агенства довольно уютный. Гын Сок со своим менеджером переступили его порог со счастливыми улыбающимися лицами. Джонни Китагава, дружелюбно улыбаясь, поприветствовал гостей, и его улыбка пожалуй первое и последнее яркое впечатление для Чан Гын Сока, после того как захлопнулась дверь в кабинет директора Jonny's Intertement. Только после того как Гын Сок окинул взглядом кабинет Китагавы, он увидел неподвижно сидящего в кресле Томохису. Тот был довольно безрадостен. Сухо поприветствовав гостя, он продолжил сверлить взглядом кресло главы агенства. Кажется у них тут своя атмосфера. Гын Сок немножко поежился. Переговоры проходили довольно успешно. Условия контракта устраивали обе стороны. Но было и то, что в разговоре еще не затрагивалось. - Господин Китагава, а что на счет сценария дорамы? То, что мы получили по факсу несколько дней назад, это ведь еще не законченный и неутвержденный сценарий? Легкое замешательство на лице Джонни Китагавы, задержалось всего на долю секунды, и осталось замеченным только Ямашитой Томохисой. - О, не беспокойтесь. Над сценарием работает отличная команда сценаристов, и лично моя племянница, так что с этим проблем не будет. Она говорит, что сценарий просто шедевр! - Когда же мы получим окончательную версию сценария? - Дядя Джонни!!! - Дверь кабинета главы агенства распахнулась, и на пороге возникла лучезарно улыбающаяся Джулия. - О, прошу прощения, я помешала вашей беседе. - Маленькая чертовка разглядывала находившихся в помещении людей. Переводя взгляд от своего дяди, она задержала его на мрачном Томо и после перевела на приветствующего ее Гын Сока. - Очаровательная леди, вы и есть племянница господина Китагавы, что работает над сценарием? Я рад нашей встрече, мы как раз обсуждали детали съемок дорамы. Не хотите ли присоединиться к нашему разговору? Скептицизм на лице Ямашиты был замечен лишь Джулией. Ну да, он то ведь знал, что ждет их с Гын Cоком обоих, и кому за это стоит сказать спасибо. Джулия обворожительно улыбнулась. - Благодарю, за приглашение. Я присоединюсь к вам. - Хитрый блеск в ее глазах, Гын Соком был расценен как простое девичье кокетство. Держа девушку за руку, корейский айдол проводил ее до свободного кресла. - Мы обсуждали тот факт, что сценарий полученный нами - это, еще не оконченный сценарий. - менеджер Гын Сока обращался к племяннице Китагавы. - Нам хотелось бы получить окончательную версию его как можно скорее. - Ни в коем случае. - Простите. - Ни в коем случае. Это загубит всю задумку команды сценаристов. Молчаливое недоумени повисло над сидящими. - Э...Китагава-сан, не могли бы вы объяснить нам причину данного утверждения. Какая же Джулия актриса! Целая палитра эмоций в секунду отразилась на ее лице. Такому спекрту мимики позавидовал бы любой артист! Непонимание сменилось гневом, который вдруг стал растерянностью, затем негодованием и разочарованием . - Этот сценарий.... Уникальная работа японских сценаристов. По идее создателей, для более реалистичной передачи чувств и эмоций, которые подразумеваются сценарием, актеры не должны пытаться сыграть их, они должны сами почувствовать их. Психологическая драма... Люди должны поверить в искренность испытываемых актерами чувств. Для этого мы разработали специальную методику, по которой актеры узнают содержание сценария непосредственно перед съемкой сцены. К тому же, если кто-то из съемочной группы огласит общественности о подробностях сценария до окончания съемок, на провинившегося будет наложена полная ответственность. Данный сценарий - собственность Jonny's Interteiment! У штрафа будет двенадцатизначный набор цифр!!! - Шопот Джулии, отражавшийся от стен кабинета главы агенства, проникал в самое сердце каждого из присутствующих. Вот за что любил свою племянницу Джонни Китагава...за то и боялся. Убедительность. Страшное оружие в руках сумасбродной девчонки. - Господин Китагава. Мы подпишем контракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.