ID работы: 344163

Дядя Джонни, мы будем снимать сенен-ай!

J-pop, Jang Keun Suk, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Выбор.

Настройки текста
Не часто приходится находиться один на один с самим Джонни Китагавой, даже если ты - Ямашита Томохиса, один из самых востребованых актеров и один из самых знаменитых жителей Японии. Обстановка, сложившаяся в кабинете главы Jonny's Intertement, не располагала к свободной беседе, Томохиса чувствовал себя так, словно он в зале суда, и судья вот вот огласит свой приговор. - Ямашита-кун, - голос деректора пронзил тишину, - ты будешь сниматься в дораме. - Господин Китагава, но я уже сейчас снимаюсь в дораме "Монстр". Съемки еще не закончены и... - Съемки скоро закончатся, - властным голосом прервал его директор, - дорама выйдет на экраны, а ты уже будешь сниматься в новой. - Господин Китагава, я все же не понимаю, к чему такая официальность, о съемках новый дорамы мне мог сообщить мой менеджер, так почему, такой великий человек как вы, сообщает мне подобную новость лично. - Ямашита-кун, ты безусловно талантлив. Своим талантом ты добился многого... - Это все благодаря вам, господин Китагава, ваши мудрые советы и наставления не раз выручали меня, благодаря вам, я работаю в этом агенстве и могу реализовать свой потенциал. - Все верно, Ямашита-кун, ты всем обязан мне. И теперь, я прошу тебя сняться в дораме. - Господин Китагава, я все же не до конца понимаю что... - Эта дорама... это нечто новое для нашего агенства. Это так же ново и для тебя. Понимаешь... - глава агенства выдержал театральную паузу, - Ты будешь сниматься в дораме жанра сенен-ай. В кабинете повисло гробовое молчание. - Сенен-ай, дес ка? - Угу... Тишина. - Отказываюсь. - Что? - Я отказываюсь сниматься в этой дораме, - паника нарастала внутри Томохисы, - я не понимаю, почему я? Возьмите Каме, он отличный актер, у него подходящее телосложение и девчачье лицо, - кажется Томо уже бьет истерика. - Так почему я? Я не хочу участвовать в этой дораме... - Томо, успокойся. Тебя никто не заставляет участвовать в этой дораме. - Но, господин Китагава... - Томо-кун, пойми, я действительно мог пригласить на эту роль и Каменаши-куна, и Фуджагая-куна, и даже Тегоши. Но я попросил об этом тебя... - Господин Китагава... - Томо, тебе выпал отличный шанс. Это просто уникальный актерский опыт, сыграть такое не каждому актеру выпадает за честь. К тому же, я обещаю, никаких постельный сцен. Мы ведь все-таки не порнографию снимаем, а произведение искусства для искушенного зрителя... - Извращенца...для искушенного извращенца.... Ой, извините, господин Китагава. - Ничего, Томо, ничего страшного. Томохиса обреченно вздохнул, - а кто хоть партнер по сцене? - Чан Гын Сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.