ID работы: 344163

Дядя Джонни, мы будем снимать сенен-ай!

J-pop, Jang Keun Suk, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Трудности.

Настройки текста
POV Ямашита Томохиса "Какой неудачный день..." - Как же так получилось, что пресс-конференция, по поводу выхода нового клипа, совпала с появлением в газетах этой статьи. Томохиса держал в руках свежий выпуск утренней газеты, которую ему, пятью минутами ранее, вручил , буквально ворвавшийся в его квартиру, Гын Сок. На первой странице, крупным планом, была фотография их вчерашних посиделок в баре, а ниже значился заголовок. "Любимая работа - работа с любимым?" -Я вот не пойму: это успех или провал? Как считаешь? - Кореец потягивал гостеприимно предложенный Томохисой кофе. - Плохо. - Что плохо? - Считаю я, плохо. Школу закончил только по просьбе друга. И математика всегда была моей слабой стороной. - Пытаешься пошутить? - Пытаюсь не расплакаться от счастья. Ну что, Любимый, готовься. День будет трудным, а вечер еще труднее... С минуты на минуту мы должны были выйти прямо к своре этих злобных псов. Ищеек "сенсаций". Я считал секунды: три, два, один... Ноги еле двигались. Я шел как на плаху. Гын Сок был рядом. Задумчивый. Но все же, когда ловил мой беспокойный взгляд, пытался ободряюще улыбнуться. Мне от этого становилось только хуже. Груз лжи, висящий на мне, становился все неподъемнее. И похоже сейчас он еще прибавит в весе. Я глубоко вздохнул, стараясь не выдавать своей растерянности и волнения. И вот пресс-конференция началась. - Ямашита-сан, съемки проходили легко, или же были трудности из-за того, что это ваша первая с Гын Соком совместная работа? Накамура Рин , журнал Бунгэй сюндзю. "Так и думал. Прошло уже около получаса. Все задают вопросы о сингле, о клипе, о съемках. Никто не решается задать главный, волнующий всех собравшихся здесь, вопрос." Я сидел, как на иголках. Слышал, как я отвечаю на все вопросы, словно со стороны. Я все ждал... Когда... Когда?.. - Чан Гын Сок-сан, Ямашита- сан, как вы прокомментируете новость появившуюся сегодня в газете? Мне казалось, что я лечу ко всем чертям, вот так вот прямо со стулом, на котором сижу. Словно, я стоял у обрыва и земля ушла у меня из под ног... Я был бы рад, если бы меня хватил инфаркт прямо здесь, прямо сейчас. Ведь тогда не пришлось бы отвечать на этот глупый, провокационный вопрос. Я сжал всю оставшуюся волю в кулак и... Опоздал. - Газеты много всего пишут. За всем потоком информации не уследишь. Каждый день, издательствам, нужна сенсация. В погоне за ней, журналисты готовы поставить на кон даже свою жизнь. Вы ведь понимаете, о чем я? Время, выигранное для меня Гын Соком, позволило мне собраться с мыслями. - Все, что написано в этой газете о наших отношениях, всего лишь беспочвенные фантазии автора статьи. Фотографии, сделанные им, ни в чем нас не компрометируют. - Я старался говорить убедительно и спокойно. - Правда, что вы двое будете сниматься в дораме?.. ... - Где будут проходить съемки?.. ... - В основе сюжета любовная история?.. ... - Стоит ли зрителям рассчитывать на фансервис?.. Кажется моя голова сейчас лопнет. Как и мое терпение. Когда я готов был уже наорать на кого-нибудь из репортеров, откуда ни возьмись появился мой менеджер. Он жестом дал понять, чтобы мы с Гын Соком покинули зал пресс-конференции. Я был жутко ему благодарен. Я кивнул Гын Соку, и мы вместе встали и ушли. - Пресс-конференция продолжается. Я постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы, касающиеся выхода нового совместного клипа Ямашиты Томохисы и Чан Гын Сока. - менеджер занял одно из пустующих кресел. Мы уже не шли. Мы бежали. Бежали прочь от этого дурдома. Когда остановились, оба глубоко дышали. Я чувствовал себя мальчишкой, прогуливающим урок. - Прям как в школе, когда я сбегал с уроков, - сообщил я о своих рассуждениях Гын Соку. - Ага. Тоже об этом подумал. - он задорно улыбался. Немного посмеявшись, мы вместе выдохнули: - Ёкатта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.