ID работы: 3439748

Спокойной ночи, Хиро.

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
tistep бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 75 Отзывы 147 В сборник Скачать

Повзрослей, для большего.

Настройки текста
Он молча смотрел, а я замер в ожидании реакции. Мне так хотелось, чтобы он набросился и взял меня, воплотив мои фантазии… Брат медленно подошёл ко мне, а я сопровождал его взглядом. Стоя надо мной, он удивлённо посмотрел на свою футболку, которая лежала у моего лица. — Прости… — прошептал я, отодвигая от себя часть его одежды и сгорая от стыда. — Я не против, — Тадаши сел рядом и с жадным интересом рассматривал моё тело. Лицо горело от смущения, я не мог продолжить, наоборот лишь прикрылся. Брат улыбнулся и снял с себя футболку и штаны. Забравшись на кровать, он обхватил меня руками и перевернулся на спину. Я оказался сверху. Сидя на нём, я не удержался и поцеловал его первый. Тадаши был приятно удивлён этим затяжным страстным поцелуем. — Мне нравится, что ты берёшь инициативу, — низким сексуальным голосом признался старший. — Возбуди меня. Неожиданное требование слегка сбило меня с толку. Я с недоумением посмотрел на Тадаши в надежде на подсказку. Он взял ладонями меня за бёдра и подвигал их вперёд-назад. Я понял, чего именно он от меня хочет, и стал повторять всё самостоятельно. Моя растерянность постепенно исчезала, как и робость. Я двигался на паху брата, целовал его тело и чувствовал, как его член твердеет подо мной. Мне безумно нравилось доставлять ему удовольствие, слышать учащённое дыхание, чувствовать значимость своих действий. Когда его член стал совсем твёрдым, я стянул с себя трусы и отбросил их в сторону. Я хотел снять трусы и с брата, но он убрал мои руки и привстал, что бы поцеловать меня. Затем положил меня на спину и снял своё бельё. — Ты неплохо справился «наверху», теперь моя очередь делать приятно. Тадаши спустился ниже и слегка раздвинул мои ноги. Незамедлительно я почувствовал влажное прикосновение языка на своём члене. Брат умело удовлетворял меня, параллельно лаская руками моё тело. Не в силах сдерживать стоны, я держал ладони на своем рту. Возбуждение билось через край, и я набрался смелости. — Давай сделаем это, — тяжело дыша, предложил я брату, когда тот прервался и сглотнул скопившуюся слюну. — Войди в меня! Тадаши с улыбкой приблизился к моему лицу. — Тебе нужно подрасти — ты к этому ещё не готов, — моё удивление и недовольство сразу же отразились на лице. Я хотел было возразить, но брат приставил палец к моим разомкнувшимся губам. — Даже не думай спорить со мной. Но я могу подготовить тебя, если ты правда этого хочешь. Я с уверенностью кивнул, хоть и не понял, что это значит. Тадаши провёл пальцем по моим губам, от чего я их разомкнул. — Оближи, — пояснил он. Когда я это сделал, брат поднёс руку к моему аналу и стал массировать его влажным пальцем. Сначала это было чертовски неловко, но затем я полностью доверился ему и расслабился. Тадаши ещё несколько раз использовал свою слюну и понемногу вводил палец внутрь. Ощущения странные, но приятные, ведь брат очень нежен со мной. Я сжимал покрывало от того, что возбуждение снова нарастало. Даши продолжил делать мне минет, совмещая его с ритмичными движениями пальцем. Телом покатилась лёгкая дрожь. Когда он ввёл его на всю длину и пошевелил внутри, я неожиданно, даже для себя, кончил. Я прикусил свой кулак и поднял голову на Тадаши. — Прости, что не предупредил… — с лёгким чувством вины я смотрел, как с улыбающихся губ медленно стекает струйка спермы. — Не извиняйся, мне даже понравилось, — с долей смущения признался брат. Он сел и обхватил свой всё ещё эрегированный член. Быстрые движения давали понять, что он не собирается растягивать удовольствие. Я наклонился к нему и, взяв за руку, остановил. Тадаши понял, зачем я это сделал, когда я приблизился к его члену с открытым ртом. — Тебе не обязательно это делать… — слегка растерянно начал брат, взяв меня за плечи. — Но я хочу. Совсем не умею, но буду стараться, — заявил я и стал лизать головку члена. Брат больше не возражал. Он закрыл глаза и откинул голову назад. Его громкое дыхание превращалось в стоны, когда я пытался уместить в своём рту как можно больше его длины. В один из таких моментов он резко отодвинул меня и стал быстро мастурбировать рукой. Спустя пару секунд он кончил. Сперма полетела на мою грудь и немного задела лицо. Дыша ртом, Тадаши открыл глаза и потянулся к своей тумбе. Из нижней шухлядки он достал пачку открытых салфеток. Вытащив несколько штук он заботливо вытер с моей щеки белые капли. Я пошёл в душ первым. Как оказалось, тётя мирно отсыпалась в своей комнате всё это время, не подозревая о том, что творят её племянники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.