ID работы: 3439748

Спокойной ночи, Хиро.

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
tistep бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 75 Отзывы 147 В сборник Скачать

Звёзды.

Настройки текста
Брат поцеловал меня в лоб и лёг рядом. Сердце колотилось, мы долго не могли отдышаться. — Кто первый в душ? — спросил Тадаши вполголоса. Я ответил не сразу, стесняясь озвучить моментально всплывшие мысли. — Может, вместе? — мне показалось, что брат ждёт объяснения. — Я не хотел бы сейчас оставаться один, наедине с собой, со своими мыслями… Из-за смущения я отвернулся и лёг на другой бок. — Понимаю… Честно говоря, я тоже странно себя чувствую. Но, по-моему, нам стоит на всё забить. Мы счастливы и этого достаточно, — брат встал и поднял меня на руки, широко улыбаясь. Он отнёс меня в ванную на руках, и это дико смущало. Я же не принцесса, чтобы меня так по дому носить! Мы достаточно быстро помылись, долго там не задерживаясь. Почувствовался лёгкий голод, и мы спустились на кухню. Ужин готовили вместе, чтобы было быстрей. Мне понравился этот процесс, нам нужно чаще это делать. После ужина Тадаши настоял на том, чтобы я остался на кухне ещё какое-то время, пока он приберёт в гостиной. Сюрпризов я уже не ждал и за это время убрал посуду и протёр стол. — Хиро, можешь уже идти! — услышал я голос сверху. Брат убрал небольшой беспорядок. Пледа на полу не было, зато появилось нечто! Надёжная на вид конструкция, напоминающая палатку. Она выглядела мягко и уютно. Я сразу подбежал к ней, чтобы заглянуть внутрь. Тадаши сидел там с самодовольной улыбкой. Внутри было довольно просторно, стены и пол — мягкие и приятные на ощупь. Освещалось всё маленькими встроенными лампочками в форме звёздочек. Свет от них подчёркивал уютность и создавал волшебную атмосферу. На четвереньках я дополз до подушки и умостился на неё. — Это. Шикарно, — признался я на выдохе, подложив руки под голову. — Я ждал, пока ты это скажешь, — радостный братец, подперев рукой голову, смотрел на меня, лежа на боку. Тадаши рассказал, что сделал эту палатку со своей подругой Хани для маленького конкурса. Их целью был  «идеальный сон в любых условиях». Максимально приятный материал, высокая прочность, оптимальный размер, терморегулировка внутри, водо/ветронепроницаемость и, конечно же, хороший дизайн. Использовать такую вещь дома  слегка странно, но будем считать, что это первый «тест драйв» от независимого эксперта в области сна — меня. Теперь я понимаю, что в университете брата куда интереснее, чем я думал. Может, и мне туда поступить? — Знаешь, это так забавно… — смущённо начал брат. — Сейчас в твоих глазах отражаются звёзды, буквально. — Ага… — я посмотрел на него, чувствуя, что мысль не закончена. — Но дело в том, что я вижу их каждый раз, когда смотрю в твои глаза. В полном ауте я молча смотрел на брата, который и сам был смущён тем, что сказал такую смазливую вещь. — Это… Очень… Мило, — еле выдавил я из себя все с таким же каменным лицом. Тадаши закрыл лицо ладонями, скрывая свои красные щёки. Внезапно это показалось мне смешным и я не сдержал смех. Брат посмотрел сквозь пальцы и тоже засмеялся. — Прости, я это, просто… — он лёг на спину и не мог подобрать слова. — Это правда что ли? — со смешком спросил я и придвинулся к нему поближе. — Конечно, правда! Образно… Но правда! — серьёзно ответил старший. Я прижался к нему в ожидании объятий, которые не заставили себя ждать. Ночь мы провели в палатке, спалось отлично, я видел много снов, последние из которых были интимными. Проснулся раньше брата и, как ни странно, со стояком. Хотел просто успокоиться, но нахлынули воспоминания со вчерашнего дня, после которых возбуждение только возросло. Ладно, всё не так плохо, это случалось множество раз по утрам. Я просто пойду в ванную и… — Мальчики, вы дома?! — тётя вернулась!!! Только не это, как же не вовремя! Я лежал весь в напряжении, спиной к брату и с руками на паху. Я не знал, успею ли выбраться и не столкнуться с тётей. Тадаши проснулся и громко зевнул. Я почувствовал, что он пытается приобнять меня. — Хиро… Ты чего такой напряжённый? — сонно спросил брат и провёл ладонью по моей руке вниз. Он понял, что мои руки там не просто так, и привстал, чтобы посмотреть. — Помоги, я не знаю, что делать! Там внизу тётя, она же скоро поднимется! Я умру от стыда, если она это увидит! — очень быстро проговорил я. — Воу, спокойней братец, не паникуй, — Тадаши повернул меня к себе и убрал мои руки. — Я знаю, как быстро помочь тебе. И вновь хитрый взгляд. Он приспустил мои шорты и бельё. — Нет, стой! Что ты делаешь? — я панически стал натягивать одежду обратно. — Как что? Помогаю тебе… — брат не выглядел озадаченным, скорее, сдерживающим смех. Это он так шутит?! — Не смешно! — обиженным тоном упрекнул я. — Ладно-ладно. Я пойду вниз и задержу её, а ты беги наверх, — как только старший брат скрылся за поворотом, я направился в нашу комнату. В ней я чувствую себя спокойно, как в собственной крепости — тётя никогда сюда не заходит. Глянув на часы, я понял, что ещё совсем рано. Несмотря на это, я не чувствую сонливости, наверно, вчера мы рано уснули. Умостившись на своей кровати, я принялся за дело, всё время поглядывая на кровать Тадаши. Там лежала его футболка. Меня так и манило переместиться туда, хоть и волновала мысль о том, что Тадаши зайдёт не вовремя и увидит, какой я извращенец. Не в силах противиться себе, я зашёл на территорию брата. Взял его футболку и вдохнул её запах. Новый поток крови прильнул ко мне. Лёжа на его кровати, я представлял себе один из своих любимейших сценариев. Я был уже почти на пределе, как дверь открылась, и вошёл Тадаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.