ID работы: 3439748

Спокойной ночи, Хиро.

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
tistep бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 75 Отзывы 147 В сборник Скачать

Спэйс Лэнд

Настройки текста
На следующий день Тадаши вернулся к своей работе в университете. Я часто прихожу к нему: не намеренно мешаю и отвлекаю от важных дел, чему он на удивление рад. Поговорив с директором, я окончательно решил поступать в это учебное заведение. В следующем году мне предстоят нелёгкие вступительные экзамены, хорошо, что у меня много времени на подготовку. «Я тебе во всём помогу, ты только скажи!» — Тадаши рад этой новости даже больше, чем я. Вечерами мы укрываемся в комнате или закрываемся в ванной, сполна предаваясь порывам страсти. Иногда брат слишком аккуратничает со мной, боясь причинить даже малейшую боль. В то время как я не сдерживаю своих желаний укусить его, оставить засос или впиться пальцами в кожу. Ему нравится моя грубость и неопытность, а я в свою очередь пытаюсь осваивать что-то новое. В последний раз, когда мы страстно ласкали друг друга на моей кровати, я решил, что время действовать. Находясь сверху, я предпринял отчаянную попытку насесть на член Тадаши. Но у брата, очевидно, другие мысли по этому поводу, так как он не дал мне этого сделать. Среда. Сон растворяется, и я слышу знакомый голос, с каждой секундой всё больше убеждаясь, что он звучит не во сне. — Просыпайся, именинник, — Тадаши нежно гладил меня по волосам, сидя на моей кровати. Открыть глаза было очень трудно, казалось, что я поспал всего несколько часов. Я закрыл лицо ладонями и отвернулся, пробормотав что-то неразборчивое. В ответ на упрямство брат откинул моё покрывало, от чего у меня сразу побежали мурашки. Я недовольно простонал и, открыв глаза, посмотрел на часы. — Серьёзно? Тадашии, тебе обязательно поздравлять меня в 6 утра? — недовольным тоном спросил я и свернулся калачиком, поджав ноги. — Поверь, я бы не мучил тебя так без причины, — я почувствовал прикосновение рук, брат поднял меня с кровати и понёс в ванную. — Опять ты меня на руках таскаешь… Опусти, я сам дойду, — моё настроение ещё не сформировалось, и я делал всё машинально. Умывшись и взбодрившись, я вышел из ванной и увидел, что Тадаши одет и собран. Моя постель была застелена, и на ней лежала одежда. Я вопросительно посмотрел на брата. — У меня большие планы на сегодня, если бы ты проснулся позже, времени на всё не хватило бы, — он светился радостью и отвечал улыбкой на мою угрюмую моську. Я обнял его, прежде чем начать одеваться. Внизу меня встретила тётя Кэсс с большим тортом, на котором был нарисован мой робот. Кажется, впервые я задуваю свечи рано утром. Завтрак был особенным и сладким, в тёплом кругу моей маленькой семьи. По большей части тёплым он был из-за Моти, который уютно умостился у меня на коленях. Не тратя времени, мы пошли к скутеру. Прежде чем поехать, Тадаши убедился, что я нормально надел шлем. — Держись крепко, дорога предстоит долгая. — В Спейс Лэнд я готов ехать хоть целый день! — энтузиазма во мне прибавилось, я был в предвкушении веселья. Спустя два часа мы остановились на заправке, чтобы размяться. Было безветренно и солнечно — идеальная погода для путешествий. Брат купил нам мокко (кофе с шоколадом, молоком и взбитыми сливками) и, выпив его, мы отправились дальше. Мы волновались о том, чтобы не проехать Спейс Лэнд, поскольку ещё ни разу там не были. Но оказалось, что не заметить его просто нереально: всевозможные аттракционы и горки видны издалека. По приезде мы зарегистрировались в отеле, что был на территории. Осознание того, что мы здесь на всю ночь, только подогревало мою кровь. Меня ждал поистине захватывающий день: все очереди, что нам пришлось отстоять, абсолютно того стоили. Поначалу Тадаши не хотел кататься со мной, но спустя час сам соблазнял меня самыми крутыми изобретениями парка. Мы бегали от горки к горке, испробовали все виртуальные симуляторы. В таком диком ритме мы были аж до захода солнца. Изрядно устав, мы отправились в один из кафетериев парка, чтобы поужинать. Я был так благодарен брату за эту поездку, что говорил «спасибо» каждый час. Отдыхая на уютном диване, мы увидели, как на экранах, что были развешены на стенах — появился мужчина в скафандре космонавта. Музыка стихла, и он начал свою речь. «Приветствую Вас — братья Земляне! Вот и пришло время, которого мы все так долго ждали! Добро пожаловать на планету Спейс Лэнд! Желаем Вам улётной ночи!». Всё освещение в кафе враз изменилось: на смену естественным лампам пришло яркое неоновое освещение зелёных, красных и синих цветов. Все работники теперь были в гриме и причудливых костюмах. Всего за какой-то миг весь парк сменил атмосферу. Я знал, что в этом главная фишка этого места, что он обретает свой истинный облик лишь после захода солнца. Но я не мог себе представить, насколько быстро и эффектно все меняется. Были открыты новые аттракционы, доступные посетителям лишь ночью. Новый прилив сил взялся из ниоткуда, и мы опять с головой окунулись в развлечения. После одиннадцати вечера в парке появились работницы в достаточно откровенных костюмах инопланетянок. Они безусловно радовали взгляд мужской половины посетителей. Я заметил, что даже Тадаши засматривается на них. Я пытался не обращать на это внимание, но когда я вернулся из «лунного лабиринта» брат увлечённо болтал с двумя из них, сидя на лавочке. Я подошёл достаточно близко, чтобы слышать, о чём они говорят. Девушки смеялись и одна, раздающая бесплатные обручи с инопланетными ушками, предложила брату взять пару таких. Тадаши вежливо отказался, но зелёнокожая красотка была весьма настойчива. — Не смущайся, милый, возьми! — она ловко напялила их Тадаши поверх кепки. Неужели работникам можно быть такими навязчивыми? По-моему, она не думает о профессиональной этике. Вторая инопланетянка ушла. — Я видела тебя здесь с ребёнком, это же не твой сын? — она подсела совсем близко. — Нет, я здесь с братишкой. Празднуем его день рождения, — от этой информации девушка расплылась улыбкой. Она достала визитку из маленькой сумочки на поясе и, проведя ею по своей груди, засунула брату в передний карман джинс. Я видел, как Тадаши смутился, он пытался что-то сказать, чтобы она от него отстала. Не выдерживая больше этой сцены, я быстро подошёл к ним. — О, Хиро, как тебе лабиринт? — Тадаши был рад меня видеть, потому что хотел поскорей улизнуть от заинтересованной девушки, не обидев её. Но меня её чувства волновали меньше всего. — Он сказал, что ему не нужны ваши ушки, — холодным и раздражённым тоном сказал я и снял с Тадаши это странное украшение. Я пытался сдерживать себя. — Малыш, не будь такой злюкой… — она не восприняла меня всерьёз и быстро одела на брата другую пару, проведя руками по его плечам. И оставила свою ладонь на его руке. Тадаши слегка отстранил её руку, попутно объясняясь. — Прости, Хлоя. Ты правда очень милая, но я… — я не дал брату договорить. Снял с него обруч и разломал его на две части. Злость от того, что она так нагло трогала моего любимого, взяла верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.