ID работы: 3439748

Спокойной ночи, Хиро.

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
tistep бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 75 Отзывы 147 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста
Я спал крепко, аж до самого утра. Когда сон, не подчиняясь моему желанию, растворился, я открыл глаза. Первое, что я осознал, — дождь так и не прекратился. В комнате было темно и как-то неуютно, да и ракурс непривычный… Точно! Я же в кровати Тадаши. Я обернулся через плечо, но рядом никого не было. Ушёл, не разбудив меня, ничего не сказав… Интересно, что он подумал, когда проснулся? Нужно спрятать все тёплые одеяла в доме, чтобы мы могли спать вместе всю зиму! Я неспешно встал с кровати, протерев сонные глаза. Поскорее бы умыться и привести себя в порядок…ненавижу утро. Почистив зубы и приняв душ, я спустился вниз по лестнице. Даже не посмотрев в сторону человека у плиты, я по привычке поздоровался. — Доброе утро, тётя, — мой взгляд был устремлён на бумажный пакет на столе, в котором явно лежало что-то вкусненькое. — Доброе утро, Моти, — я резко обернулся, услышав голос брата. — Тадаши! Ты сегодня дома? — на нём был белый фартук, а в руках приправы, которые он мастерски добавлял в миску с будущим омлетом. — Решил сделать себе выходной, привести мысли в порядок…провести день с тобой, — я сел за стол, наблюдая, как Тадаши нарезает помидоры, пока раскаляется сковорода. — Здорово! Тебе чем-нибудь помочь? — мы и в правду давненько не проводили время вместе. — Нет, ты сиди! Я хочу сам приготовить для тебя завтрак…ну для нас…включи музыку какую-нибудь, — мне показалось, что Тадаши смутился. Я включил один из своих плейлистов с ненавязчивой приятной музыкой. Пока он готовил, я расспрашивал его о проекте, на который он тратит больше времени, чем на меня. И несмотря на то, что я и сам увлекся этой идеей, я продолжаю ревновать брата к его работе. А ведь он там не один, наверняка работает с друзьями. И всё это время они проводят вместе. Ревную. — Расскажи лучше, чем ты занимаешься целыми днями? — брат поставил передо мной аппетитный завтрак и сел напротив. Музыка создавала хорошее настроение, побеждая угрюмость за окном. — Рассказывать почти нечего… Я слегка усовершенствовал своего бота, заменил крепления и улучшил систему движения. Участвовал в трёх боях за последний месяц, — брат слушал меня увлечённо, словно я рассказывал о каком-то открытии, но мне стало немного не по себе. Улучшил робота… А ведь это и правда единственное, чем я занимался в последнее время. Мне вдруг показалось, что я провожу дни слишком однообразно и моё увлечение уже не приносит мне столько удовольствия как раньше. — Эй, ты чего приуныл? — Тадаши легко ущипнул меня за щёку. Посмотрев на него, я не мог не улыбнуться. Казалось, что от брата исходит невидимый поток позитивной энергии, которой он так щедро делится со мной. — Не обращай внимания, я просто задумался, — я вскочил со стула и быстро взял тарелки, не дав брату меня остановить. — Большое спасибо за завтрак! Я приготовлю нам чай. Тадаши был слегка удивлён и тоже встал из-за стола. Он подошёл к посудомоечной машине и запустил программу. Затем стал доставать чашки. — Позволь мне всё сделать самому. У меня долгое время не было возможности заботиться о тебе и о тёте. Но поскольку Кэсс сегодня дома не будет, вся моя забота обрушится на тебя, — он потрепал меня по волосам, включив чайник, а мне вдруг так сильно захотелось его обнять, что я не сдержался. Обхватил руками за талию и прижал так сильно, как смог. Брат одной рукой обнял меня в ответ, а второй погладил по голове и оставил ладонь на моем затылке. — Я съездил в магазин, накупил всяких конфет и сладостей, надеюсь, тебе понравятся. За последний месяц мне удалось неплохо заработать, так что теперь могу баловать тебя всякими вкусностями, — Тадаши говорил спокойно и тихо, всё ещё обнимая меня. — Спасибо, — как же хочется сказать, что самая лучшая «вкусность» — это он. — Ты говорил, что хочешь в новый парк аттракционов, — внезапно для меня вспомнил брат. — Угу…всё ещё хочу, — с подозрением уточнил я, ослабив объятия. — Что ж, тогда отменяй все свои супер-важные героические дела в среду, потому что мы туда едем! — в меня словно выстрелили радужным фейерверком из пушки счастья. Я отскочил от брата и вопросительно смотрел в его глаза, не веря своему счастью. — Ты серьёзно? В «Спейс Лэнд»?! — я сдерживал в себе кучу вопросов, а брат светился улыбкой. — Да, я серьёзно! Куда захочешь, туда и поедем! — Тадаши казался не менее взволнован, чем я. Наверно, он очень хотел меня обрадовать. Я аж запрыгал от радости. — Это потрясно! Круто! Здорово! Тадаши, ты лучший! — успокоиться было крайне сложно, я уже представил нас с братом на всех крутейших аттракционах. — А с чего вдруг так внезапно? — вопрос вылетел раньше, чем я успел понять всё сам. — Ты совсем что ли счёт времени потерял? У тебя же день рождения! — Тадаши удивился моей несообразительности и отвернулся, чтобы доделать чай. Так вот зачем он так много работал. Это действительно идеальный подарок, каждый год он дарит мне что-то желанное, уместное, необходимое. Но ему вовсе не обязательно делать всё это. Даже если бы он забыл о моём дне рождении, это не расстроило бы меня. Ведь я ни на секунду не засомневаюсь в его любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.