ID работы: 3439748

Спокойной ночи, Хиро.

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
tistep бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 75 Отзывы 147 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Ночью началась гроза. Большие капли дождя отбивали ритм на наших окнах. Среди массивных тёмных туч мелькали молнии, освящая всю комнату на доли секунды. За ними незамедлительно следовал гром. Собственно он-то меня и разбудил. Мне пришлось встать с тёплой кровати, чтобы закрыть окно, открытое в режиме проветривания. Я не из тех, кому сложно уснуть после пробуждения. Я хотел поскорей вернуться в постель и спрятаться под одеяло от прохладного воздуха. Я по привычке посмотрел на кровать брата, прежде чем вернуться в свою. Одеяло Тадаши было скомкано, а сам он, сжатый от холода, тревожно спал. На лице слегка читалось беспокойство, а ускоренное дыхание и еле заметные движения тела свидетельствовали о плохом сне. Я не задумываясь подошёл к нему, чтобы укрыть. Взяв его одеяло в руки, я вдруг обнаружил, что оно совсем летнее. Наверно, не охота было рыться в шкафу среди ночи...И всё-таки он совсем не заботится о себе. Пока я пытался вспомнить, где же мне найти одеяло, брат что-то неразборчиво промямлил. Я наклонился к нему. — Тадаши, ты не спишь? — тихо прошептал я, но ответа так и не дождался. Мне показалось хорошей идеей проверить нижнюю шухляду в шкафу. Свет я решил не включать, да и глаза уже привыкли к темноте. Подушки, наволочки, простыни...Перевернув всё содержимое шкафа вверх дном, я так ничего и не нашёл. Но за спиной опять послышалось что-то неразборчивое. Я и не знал, что брат говорит во сне. Не зная, что делать, я вернулся к кровати Тадаши. Дотронувшись до его холодной руки, я понял, что он всё-таки замёрз. —...Нет...Хиро, нет... — я аж вздрогнул, когда брат назвал моё имя сквозь сон. Так значит, ему снюсь я, да ещё и в плохом сне? Так не пойдёт! Я быстрым шагом метнулся к своей кровати и схватил одеяло. Теперь план действий казался мне очевидным. Укрыв Тадаши, я не сдержался и провёл рукой по его щеке, еле касаясь кожи, боясь разбудить. Теперь одеяла нет у меня. Мне не хотелось думать на сонную голову, я просто тихо и медленно лёг в кровать брата. Какое-то время я не закрывал глаза. Его лицо всё ещё было беспокойным. Проснётся ли он, если я его обниму? Не важно. Я хочу это сделать. Спустившись чуть ниже, я аккуратно приобнял Тадаши одной рукой, а вторая расположилась на его груди. Мне стало тепло и приятно, на секунду даже показалось, что брат немного расслабился. Мужской аромат геля манил меня, пробуждая желание прикоснуться губами к нежной коже. Не так уж это и удобно. Полежав так немного, я почувствовал, как руки стали затекать. Зато я успел плотней прижаться к брату и согреться вместе с ним. Я отстранился и вновь закрыл глаза, пытаясь уснуть, но внезапно почувствовал, как большие тёплые руки нежно обхватывают меня. Я посмотрел на брата. Тот одарил меня коротким тёплым взглядом и, прижав меня к себе, прошептал: —Хиро, как хорошо, что с тобой всё в порядке... — в тот же миг он закрыл глаза и уснул с улыбкой на губах. Я был в небольшом смятении, но неспособный думать, отправился в мир снов. Мне снилось, как Тадаши спасает меня от взбешённых громил, которых я обыграл в робо-боях. Он мчался верхом на нашем огромном коте Моти. Это глупо, но во сне казалось нормой. В моих снах часто происходят разные странности, но это не важно, пока там есть мой брат, разделяющий мои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.