ID работы: 3439748

Спокойной ночи, Хиро.

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
tistep бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 75 Отзывы 147 В сборник Скачать

Я же волнуюсь.

Настройки текста
Прохладно… Заберусь-ка под одеяло… Уже давно за полночь, а брат не возвращается. Я знаю, что его новый проект очень важен, но нельзя же работать круглые сутки. Главное - не уснуть, я должен дождаться Тадаши. Холодная осенняя ночь казалась мне невероятно длинной, бесконечно тянущейся тьмой. При свете лампы я медленно рассматривал фотографии в научном журнале, статьи которого были зачитаны до дыр. Кончики волос ещё не высохли после вечернего душа. А веки предательски смыкались. Абсолютная тишина. Тётя и Моти давно спят. Время от времени я поглядываю на кровать брата и давлю в себе желание лечь на неё, обнять подушку и почувствовать родной запах. <<Чик-Чирик>>, — кто-то открыл входную дверь. Ну, наконец, Тадаши вернулся! Может, мне выключить свет и притвориться, что сплю? Он же спросит, почему я вижу его вместо десятого сна, упрекнёт… Ну и пусть, я скажу как есть, и пусть знает! Приближающиеся шаги были еле слышны, старший Хамада явно пытался никого не разбудить. Дверь в комнату стала медленно открываться, а я уставился в журнал, словно ничего не слышал ранее. — Хиро, ты почему ещё не спишь? Знаешь, который час?! — как и ожидалось от Тадаши. Уставший и чуть раздражённый, он ожидал ответа. — А ты знаешь, который сейчас час?! Почему ты возвращаешься так поздно? Я же волнуюсь! — последние слова прозвучали слишком громко и рассекли томную ночную тишину. Тадаши быстро подошёл ко мне, нахмурившись и приложив указательный палец к губам. — Тише, не кричи… Мне приятно, что ты волнуешься, но, правда, не стоит, — сняв кепку и куртку, он сел на край моей кровати и с нежным взглядом продолжил:— Я взрослый и могу о себе позаботиться, нет ничего необычного в том, чтобы поздно приходить домой. Как раз дороги пустые, можно прокатиться с ветерком… — я перебил его, возмутившись такой беспечностью. Почему он не думает о том, как важен мне? — Кататься с ветерком нужно не в усталом состоянии, не с забитой головой и уж тем более не в такую погоду! — брат лишь улыбнулся в ответ на мои замечания, приблизился и крепко обнял меня. — Ты такой милый, Хиро… Особенно, когда злишься, — лёгкий аромат одеколона отвлёк мои мысли, и я тоже обнял Тадаши. Спустя несколько секунд я вздохнул от усталости. — Я уже почти не злюсь, — пробормотал я, уткнувшись в плечо брата. Мои надежды на то, что объятия будут долгими, быстро развеялись, когда Тадаши отстранился. — Я приму душ, прости, что буду шуметь ещё какое-то время, — виноватым спокойным тоном сказал он. — Ничего, я ещё не хочу спать… — стоило мне соврать, как желание зевнуть одолело и пристыдило меня. Это насмешило брата, и он потрепал меня по волосам. Лёжа в кровати, я слушал, как шумит вода за стенкой. В голове невольно всплыли сокровенные фантазии, которые я старательно прячу в самые дальние ящики моего разума. Они оказались гораздо сильней здравого смысла. Мне не справиться с этой страстью к родному брату… Но возбуждение сейчас совсем некстати, возьми себя в руки, Хиро! Шум прекратился. Я повернулся к двери и ждал, пока брат войдёт. Хочется подольше смотреть на него в одном лишь полотенце. Он вошёл, и вместе с ним комнату наполнил лёгкий аромат геля для душа. Украдкой глянув на меня, он направился к своей кровати. Я могу часами любоваться красивым, подтянутым телом брата. Сняв с бёдер полотенце, Тадаши надел пижамные шорты. — Тебе не будет холодно так спать? — тихо спросил я, сравнив его внешний вид со своим: тёплая пижамка с длинным рукавом, на которой изображены формулы химических реакций. — Всё в порядке, от твоей заботы мне становится теплей, братишка! — весело сказал Тадаши и направился ко мне, на что я не мог не улыбнуться в ответ. Брат поправил моё одеяло и приподнял мои волосы, чтобы поцеловать меня в лоб. Он делал так почти каждый вечер, и каждый раз я чувствовал приятное смущение, мои щёки легко покрывались румянцем. — Спокойной ночи, Хиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.