ID работы: 3437889

Окей, гугл...

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 204 Отзывы 124 В сборник Скачать

Окей, гугл, как уговорить Гарри показать свою тайную комнату?

Настройки текста
— Слышь, ты че такая дерзкая, а?! — возмутился Гарри, с ноги уебав об монолитную стену. Стена, впрочем, предпочитала не реагировать. Она была интеллигентным ботаном. — Я тебя зарежу, как барашка! — не отставал Рон. Стена, если бы была живой, нервно поправила бы очки и втянула голову в плечи. — SOOOOOOOOQAAAAAAAA, — в унисон прокричали друзья. Они стояли возле стены, удрученно повесив головы. — Бля. Рон. Мы, это. Опоздали. Как лохи. Сами у себя мобилу отжали, — убито произнес Гарри. — Мы, бля, в Гопвартсе ошиваемся или не в Гопвартсе? Вон, смари, чмошник оставил машину с открытым окном, — утешил его Рон. — Ментяры не загребут? — Отвечаю, нахуй. У папаши моего связи в ментуре. Короч, ща все будет. Тем временем Волан-де-Морт, окрыленный любовью, прыгал в ванной, крича в расческу. — Я схожу с умаааа! Мне мало-мало-мало, мне мало-мало-мало тебя! Знаю я самааааааа, мне мало-мало-мало... — выводил он. Голос у Володи был так себе, но пел он хорошо. С чувством. — Мой лорд, вы в порядке? — робко спросила Беллатриса, нервно обгрызая свой локоть. Целое лето она мечтала уебать с вертушки Гарри Поттеру, ибо тот посмел влюбить в себя Волан-де-Морта! Который! Принадлежал! Беллатрисеееееееее!!! Ибо этот молокосос-гопарь рили охуел. — Отъебись, бля, нахуй, пока мобилу не отжал, — ласково отозвался Волан-де-Морт и для пущего эффекта запустил расческой в стену. — Ебал все мироздание, вертел на своем хую, где мой Гарри? — В Гопвартсе, — рыдая от ревности, подсказала Белла. Володя подпрыгнул, пародируя своего старого знакомого Диму Билайна. — Я знаю!! Я сделаю Гарричке подарок! Я отправлю ему частичку своей души! — Ебнулся, что ли? — опешила Белла. Подошел Хвост и, стоя позади, охуел вместе с ней, попутно любуясь ее задницей. Ах, какая зад... женщина! — Че вякнула? — грозно воззрился на Беллатрису Володя. Белла потупила взор, а Володя продолжил: - Схема такая. Сейчас я кусочек своей души отхуячиваю и пихаю в семки. А потом анонимно посылаю Гарричке. Гарричка хавает семки вместе с моей душой, и я навсегда останусь с ним! Бля буду, я гениален! Белла и Хвост тяжело вздохнули. Через неделю Гарри Поттеру пришел с почтовым голубем кулек семечек. Гарри почесал репу и отдал кулек Дамблдору, мотивируя это тем, что "да ну нахуй, стремно чёт". Дамблдор отдал семки Хагриду, мотивируя это тем, что "да ну нахуй, че этому малому от меня надо?". Хагрид отдал семки грифону, мотивируя это тем, что "да ну нахуй, можт, старикан мне приворотные семки всунул. Он ж пидор известный, давно на меня дрочит..." Грифон три дня ходил и печальным взором смотрел на семки. Чистить их он не умел, а от шелухи у него уже три раза проявлялся аппендицит. На четвертый день грифон зарыдал и отнес семки местному барыге Василию, который обитал в хате под женским туалетом. Василий — или, по-простому, василиск, — похуячил семки молотком и сбагрил под видом героина рыжей шлюхе Джинни. Джинни тут же нюхнула героинчик и еще три дня скакала по школе с охуевшим видом, пытаясь сломать себе нос и рисуя кетчупом какие-то странные писульки на стенах Гопвартса с угрозами Гермионе, которая ей не дала. Частичка души Володи не очень хорошо подействовала на юный детский организм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.