ID работы: 3437889

Окей, гугл...

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 204 Отзывы 124 В сборник Скачать

Окей, гугл, я влюбился в одиннадцатилетнего мальчика, я гей-педофил?

Настройки текста
— Сова летит жопой к северу — будет дождь, — мудро заключил мальчик в пиздатых круглых очках. — Похоже у него проявляются способности к гопарству... — в ужасе зашептала Петуния, прижав ладонь ко рту. — Мне пох, — казалось, что Вернону действительно было пох. И так оно и было. Вдруг тишину пронзил ужасный рёв. — Я пришёл тебя спасать от этих жалких магглов, Гарри! — нечто в косухе и в розовых резиновых сапогах выломало дверь. — От кого, нах? — Гарри охуел от роста косматого чудовища. — Магглы — это те, кто редко ругается матом, не путать с магами... — А я-то, блять, охуевал, с хуя ли они все вокруг красноречивые пиздаболы! — Ты гопарь, Гарри... — Хагрид стер мужественную слезу мужественным кулаком. Ведь мужики не плачут, у них просто лишняя жидкость выходит через глаза. — Да ну нах?! — изумился Гарри. — Бля буду, гопарь, я за базар отвечаю! — возмутился Хагрид. — Тогда захуярь что-нибудь гопарское, если не пиздишь, — Гарри подозрительно прищурил глаза. — Бля, да нихера сложного! Хагрид вытащил какой-то бабский розовый зонт, видимо подбирал под цвет сапог и начал выебываться. — Хулесвинтус! — Зыркаю, что ты таки чёткий пацанчик! — воскликнул Гарри, наблюдая, как Дадли рожает свинью. — Съебемся в Гопвартс? — Та без проблем! — Ебашь на поезд, а я полечу, — сказал Хагрид, дав Гарри гопарского пендаля по направлению к Гопвартс-экспрессу. — Хуле тут происходит? — Гарри опять охуел, наблюдая, как какие-то рыжие морды бьются в стенку. — Я Рон Уизли, нах! — представился мальчик. — В первый раз в Гопвартс. — Блять... Дети, я забыла, мы не в ту стенку хуярим! — завизжала какая-то рыжая тётка. — Здравствуй, дрыщонок, — ласково проворковала она, обращаясь к Гарри, — первокурсник? — Нехуй гнать, я с подозрительными пожилыми бабами не общаюсь! — Настоящий гопник, — умилилась женщина, — учись, Рон, а то нихуя не хуяришь... Похоже у Гарри был день охуеваний. Огромный малиновый поезд весело пускал пар, как только что откинувшийся зэк. — Бля буду, я уже люблю Гопвартс, — восхищенно протянул Гарри, задрав голову. — Я не могу в это поверить! — теперь охуел Рон, глядя на закорючку на лбу Гарри в виде отрезанного хуя, — ты правда тот, кто заставил исчезнуть Гомосека-Которого-Нельзя-Называть? — Я, бля, ни хера не понял из того, что ты сказал, но если за это меня ожидает респект и шлюхи, то да. — Я тебя уважаю, братан! — Заходите уже в поезд, заебали, малолетние сосунки... — Это кто своё рыло открывает, — рявнул Гарри, обернувшись назад. Прямо за его спиной стояло уебище с афропрической и ухмылкой, как у кастрированного бобра. — Самая умная, блядина?! — К вашему сведению, я прочла всю историю Гопвартса... — Нихуяжебля! — воскликнул Рон, — это же дикое порево вперемешку с азами кунг-фу! — Я старалась, — девочка смущённо плеванула прямо на кроссовку Гарри. — Меня зовут Гермиона Грейнджер, будем братанами? — Ты, конечно, не пиздатая супер-модель, но будет у кого списать, нах! Так началась замечательная дружба охуевшего Гарри, похуичного Рона, Я-Вызубрю-Все-Нах Гермионы. *** У Волан-де-Морта был очень сложный день. Он чуть не подавился перхотью Квирелла и, как любой нормальный посан, хотел нажраться мартини и выебать другого посана. — Скачи, май Литтл пони, навстречу приключениям, епта! — орал он на затылке шизанутого профессора. — Как мы найдём философский камень? — Приложи, бля, подорожник к мозгу, может, перестанешь быть таким уебищным тупиком! Долго ли, коротко ли, но Волан-де-Морт уже заебался трястись и строить из себя лихого наездника. — Долго ещё? — Вот оно. Зеркало желаний, Тёмный Лорд... Вы что-нибудь видите в нём? — Повернись спиной к зеркалу нахуй! Как я могу что-то видеть если я на твоём затылке, тупая пезда! Бляяя, нас наебали! Здесь отражается только то, что я трахаю Бреда Питта! Мм, интересно, это зеркало показывает будущее? — Фу, бля, фу, нах, — запричитал Квирелл, представив это зрелище. — Завали ебало... Я слышу какой-то шум, — насторожился Волан-де-Морт. — Это Гарри Поттер! — охуел Квирелл. — Это профессор Квиррелл! — охуел Гарри. — Поверни меня к нему, утырок! — не охуел Волан-де-Морт. Волан-де-Морт уже хотел поразить несдохшего поцыка смертельным заклинанием, но эти охрененные глаза свели его с ума. "Хочу его трахнуть нах", — пронеслась шальная мысль в его голове. — Что вы делаете сегодня вечером, мадам, — галантно прохрюкал он, вспомнив о давней жизни героя-любовника. — Ну, точно не с головами профессоров ебусь! — хмыкнул Гарри, направив на неудавшегося донжуана палочку. — Я тебя, сука, заэкспеллиармлю, нах! Волан-де-Морт бросил удрученный взгляд на свою новоявленную любовь и скрылся залечивать душевные раны невзаимности. — Я вернусь, Гарри, и ты скажешь мне да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.