Окей, гугл, я влюбился в одиннадцатилетнего мальчика, я гей-педофил?
27 июля 2015 г. в 17:30
— Сова летит жопой к северу — будет дождь, — мудро заключил мальчик в пиздатых круглых очках.
— Похоже у него проявляются способности к гопарству... — в ужасе зашептала Петуния, прижав ладонь ко рту.
— Мне пох, — казалось, что Вернону действительно было пох. И так оно и было.
Вдруг тишину пронзил ужасный рёв.
— Я пришёл тебя спасать от этих жалких магглов, Гарри! — нечто в косухе и в розовых резиновых сапогах выломало дверь.
— От кого, нах? — Гарри охуел от роста косматого чудовища.
— Магглы — это те, кто редко ругается матом, не путать с магами...
— А я-то, блять, охуевал, с хуя ли они все вокруг красноречивые пиздаболы!
— Ты гопарь, Гарри... — Хагрид стер мужественную слезу мужественным кулаком. Ведь мужики не плачут, у них просто лишняя жидкость выходит через глаза.
— Да ну нах?! — изумился Гарри.
— Бля буду, гопарь, я за базар отвечаю! — возмутился Хагрид.
— Тогда захуярь что-нибудь гопарское, если не пиздишь, — Гарри подозрительно прищурил глаза.
— Бля, да нихера сложного!
Хагрид вытащил какой-то бабский розовый зонт, видимо подбирал под цвет сапог и начал выебываться.
— Хулесвинтус!
— Зыркаю, что ты таки чёткий пацанчик! — воскликнул Гарри, наблюдая, как Дадли рожает свинью.
— Съебемся в Гопвартс?
— Та без проблем!
— Ебашь на поезд, а я полечу, — сказал Хагрид, дав Гарри гопарского пендаля по направлению к Гопвартс-экспрессу.
— Хуле тут происходит? — Гарри опять охуел, наблюдая, как какие-то рыжие морды бьются в стенку.
— Я Рон Уизли, нах! — представился мальчик. — В первый раз в Гопвартс.
— Блять... Дети, я забыла, мы не в ту стенку хуярим! — завизжала какая-то рыжая тётка.
— Здравствуй, дрыщонок, — ласково проворковала она, обращаясь к Гарри, — первокурсник?
— Нехуй гнать, я с подозрительными пожилыми бабами не общаюсь!
— Настоящий гопник, — умилилась женщина, — учись, Рон, а то нихуя не хуяришь...
Похоже у Гарри был день охуеваний.
Огромный малиновый поезд весело пускал пар, как только что откинувшийся зэк.
— Бля буду, я уже люблю Гопвартс, — восхищенно протянул Гарри, задрав голову.
— Я не могу в это поверить! — теперь охуел Рон, глядя на закорючку на лбу Гарри в виде отрезанного хуя, — ты правда тот, кто заставил исчезнуть Гомосека-Которого-Нельзя-Называть?
— Я, бля, ни хера не понял из того, что ты сказал, но если за это меня ожидает респект и шлюхи, то да.
— Я тебя уважаю, братан!
— Заходите уже в поезд, заебали, малолетние сосунки...
— Это кто своё рыло открывает, — рявнул Гарри, обернувшись назад.
Прямо за его спиной стояло уебище с афропрической и ухмылкой, как у кастрированного бобра.
— Самая умная, блядина?!
— К вашему сведению, я прочла всю историю Гопвартса...
— Нихуяжебля! — воскликнул Рон, — это же дикое порево вперемешку с азами кунг-фу!
— Я старалась, — девочка смущённо плеванула прямо на кроссовку Гарри.
— Меня зовут Гермиона Грейнджер, будем братанами?
— Ты, конечно, не пиздатая супер-модель, но будет у кого списать, нах!
Так началась замечательная дружба охуевшего Гарри, похуичного Рона, Я-Вызубрю-Все-Нах Гермионы.
***
У Волан-де-Морта был очень сложный день. Он чуть не подавился перхотью Квирелла и, как любой нормальный посан, хотел нажраться мартини и выебать другого посана.
— Скачи, май Литтл пони, навстречу приключениям, епта! — орал он на затылке шизанутого профессора.
— Как мы найдём философский камень?
— Приложи, бля, подорожник к мозгу, может, перестанешь быть таким уебищным тупиком!
Долго ли, коротко ли, но Волан-де-Морт уже заебался трястись и строить из себя лихого наездника.
— Долго ещё?
— Вот оно. Зеркало желаний, Тёмный Лорд... Вы что-нибудь видите в нём?
— Повернись спиной к зеркалу нахуй! Как я могу что-то видеть если я на твоём затылке, тупая пезда! Бляяя, нас наебали! Здесь отражается только то, что я трахаю Бреда Питта! Мм, интересно, это зеркало показывает будущее?
— Фу, бля, фу, нах, — запричитал Квирелл, представив это зрелище.
— Завали ебало... Я слышу какой-то шум, — насторожился Волан-де-Морт.
— Это Гарри Поттер! — охуел Квирелл.
— Это профессор Квиррелл! — охуел Гарри.
— Поверни меня к нему, утырок! — не охуел Волан-де-Морт.
Волан-де-Морт уже хотел поразить несдохшего поцыка смертельным заклинанием, но эти охрененные глаза свели его с ума.
"Хочу его трахнуть нах", — пронеслась шальная мысль в его голове.
— Что вы делаете сегодня вечером, мадам, — галантно прохрюкал он, вспомнив о давней жизни героя-любовника.
— Ну, точно не с головами профессоров ебусь! — хмыкнул Гарри, направив на неудавшегося донжуана палочку.
— Я тебя, сука, заэкспеллиармлю, нах!
Волан-де-Морт бросил удрученный взгляд на свою новоявленную любовь и скрылся залечивать душевные раны невзаимности.
— Я вернусь, Гарри, и ты скажешь мне да!
Примечания:
Стоит ли продолжать?
Подписывайся на наш паблик ВК https://vk.com/gopwarts, чтобы быть в курсе всех событий и радостно въёбывать пивасика с семками у падика.