ID работы: 3437889

Окей, гугл...

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 204 Отзывы 124 В сборник Скачать

Окей, гугл, кто такой Сириус и нафига ему мой Гарри?

Настройки текста
Гарри, как самый чёткий пацанчик, называл Дадли нигером и изредка катался на спинах Вернона и Петунии по райончику. Но Гопвартс уже ждал в свои ебланские объятия пиздатого героя. Поржав над неудачниками-перваками за то, что те ебут в Гопвартс на лодках в охуенный ливень, он с упоротой Гермионой и заебавшим нытьем Роном сели в карету. — Я, бля, как самый старый пердун Гопвартса заявляю, что этот год будет самым пиздатым, только, конечно, Гарри опять в конце года затрахает Волан-де-Морт, но мне как-то пох, на хую я вас всех вертел, заебали, — искренне исповедался Дамблдор, стирая слезу наманикюренным пальчиком. — Сука, красиво сказал!.. — прослезился Гарри, кидая в Малфоя банки из-под выпитого ягуара. Малфой тоже не отставал и плевался в Гарри шелухой от семок, соревнуясь с Гойлом у кого больше, то есть кто быстрее достигнет цели. У Гарри с Драко были свои терки. Драко подкатывал свои шары к Гарри и говорил, что он тут самый охуенный и сделает все, что Гарри попросит. Но Поттер уебал ему по яйцам, и с тех пор у них почему-то что-то не заладилось. — Бля буду, если я буду пиздеть с этим дрыщом, — любил повыебываться Поттер по вечерам. — Бля буду, если не сбагрю очкозавра Гомосеку-Которого-Нельзя-Называть, — Малфой тоже выебывался. — А вы зырите, какая хуйня творится?! — Симус, да ты заебал... То у тебя, видите ли, хуй отвалился и ты за просмотр брал десять галлеонов, то ты обещал колдографии с порнухой. — Да тут серьезная хуета! Самый известный интеллигент сбежал из Азкабана! Тут охуели все... — Ты не пиздишь?! Пизды получишь, если ты нас наебал!.. — грозный взгляд Гарри заставил дементора обосраться радугой счастья. — Нет! — возмущению Симуса не было предела, — я за свой базар отвечаю, братаны!.. — А правда, что он носит с собой томик стихов Пушкина? — заикнулся Невилл. — А если он будет нам читать эту заумную хуету, а мы херак и станем образованными! Все ученики взвыли. Закидали к потолку именные кепарики, засвистели и понадавали пиздюлей близсидящим. — Заткнули ебала, недогопари! — Макгонагалл зарядила семками в зал, оплевав все столы. — Не ссыте, не зря же, бля, Дамблдор нанял анорексичек в балахонах. Бля буду, нихуя этот Блэк не пройдёт. Эти бабы затрахают его ещё на границе пиздабольством о своей жирности. Ученики затопали, самые продвинутые разбили бутылки пивасика об голову, восхваляя предусмотрительность Бати. *** В то время Волан-де-Морт... — Шар магический... Покажи мне моего любимого очкарика. Оу, он так мило спит. Какие щечки... Находящаяся рядом Беллатриса тихонько рыдала и насылала круцио на влюблённого Хвоста. — Бляяя!.. Разгневанное восклицание Тёмного лорда привлекло внимание ПСов, которые играли в дотку. — Что случилось, мой лорд? — Отъебись, блондинистая шлюха! — прошипел Волан-де-Морт. Похоже, Люциус не очень-то обрадовался лестному эпитету, ибо ни его, ни ножниц, ни краски для волос Беллы больше заметно не было. — Это что за патлатый мужик дрочит на Гарричку?! Аааа... это у него хуй чесался... Прям от души отлегло, сука, — успокоился Волан-де-Морт, — таак... Я не понял, куда эта блохастая версия Тарзана ведёт Гаррюсичку? — У нас новое, несомненно важное задание! Мы летим спасать честь моей телки, то есть Поттера... *** — Выходи, подлый трус! — верещал Волан-де-Морт, прикрывшись тазиком, спрятавшемуся за деревом Сириусу. — А давайте жить... — Да ты заебал, мудак! Походу ты реально интеллигент херов! Володя, дай ему пиздюлей!.. — свистел Гарри, сидя на кортанах. Волан-де-Морт, польщенный вниманием любимого, застенчиво порозовел щеками и сплюнул семки в форме кривого сердечка на траву. — Авада Кедавра, сука-тварь! Волан-де-Морт передернул наголо выщипанными бровями и обернулся, ожидая, что любовь всей его жизни рухнет ему в объятия. Кругом было пусто. Слёзы солёным водопадом полились из расстроенных глаз Волан-де-Морта. — Бля буду! Ты будешь моим, Гарричка!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.