ID работы: 3433911

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Dara_Way соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part one. Love by Natasha...

Настройки текста
1. Позволять себе быть слабой рядом с ним 2. Трепать его волосы 3. Для своих секретных планов кокетничать с ним… (жееееенщииныы) 4. Подкалывать его, что он не целовался с 45-го. 5. Называть его «ископаемым» (это их секретный шифр) 6. Флиртовать с другими, заставляя его ревновать ( #злобныйплан ) 7. Заставлять его испытывать дискомфорт… ( VERY HOT) 8. На прощание не спеша целовать его в щеку… 9. Очень близко к уголкам губ (#инфаркт) 10. Искать ему девушку ( для чего еще нужны друзья?...) 11. Волноваться о его личной жизни больше, чем он сам 12. Бесить его и раздражать ( в этом и есть вся суть) 13. Пытаться «испортить» его (эээх.. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.) 14. Медленно отстраняться от его губ 15. Позволять ему вести машину, даже если она не застрахована ( или угнана…) 16. Стать первой, кого он поцеловал с 1945 ( йооу rich bitch) 17. Говорить ему, что он не умеет лгать 18. Ссориться с ним, как жена с мужем 19. Позволять ему брать все под свой контроль 20. Прошпионить за ним… 21. Но все равно не догнать, КАК ему умудрилось засунуть флешку в автомат?! ( серьезно, КАААК?!!) 22. Потратить много денег, зато запастись месячной нормой жвачки! (когда ж еще шанс выпадет?) 23. Чувствовать его горячее дыхание на коже… 24.Подбирать за ним его «игрушки» ( скоро и не такие его игрушки будешь поднимать…) 25. Сталкивать людей с крыши за него 26. Забирать его после утренней пробежки 27. Быть обходительной с его друзьями 28. Доверять ему полностью. 29. Разрешать ему прыгать без парашюта. 30. Вместе прятаться от плохих парней. 31. Когда он постоянно у тебя перед глазами 32. Укрываясь от обломков, сильно прижаться к нему, беспалевно фапая его мышцы 33. Впервые за долгое время открыться кому-то 34. Сказать, что заляжешь скоро «на дно» 35. Надеяться, что он пойдет за тобой 36. Но… он не идет за тобой (#безкомментариев) Хотя кто знает, что произошло за тот период?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.