ID работы: 3433911

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Dara_Way соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part two. Love by Steve...

Настройки текста
1. Стоять слишком близко к ней, находясь в одной комнате (кажется, тут необходимо понизить градус) 2. Ревновать (совсем немного) к другому супергерою (необходимо СРОЧНО понизить уровень тестостерона) 3. Понимать, что недостоин ее 4. Стать для нее ее личным спасителем, прикрывая собой от надоедливых пуль (уже кажется, что она специально на них бросается…) 5. Сказать ей, что она слишком наивна для их работы (кто бы говорил!) 6. Смеяться над ее пошлыми шуточками 7. Волноваться, называя ее по имени 8. Без особого разрешения иногда пялиться на нее 9. *залип* 10. Будь то обвал или другое смертельное бедствие – во все времена прикрывать ее щитом (и своим божественным телом, конечно же:З) 11. Не теряя времени, обнять ее крепко-крепко, когда на вас сыпется груда камней (в том случае, если вы умрете - вы умрете в обнимку с:) 12. При собутыльниках называть ее по фамилии, пытаясь подколоть 13. Специально ходить в тонких майках и обтягивающих футболках, щеголяя перед ней своими мускулами (пускай не у него одного голова кружится) 14. "Будь МОЕЙ мне другом" (и тут автор напивается ромом третьим бутыльком успокоительного) 15. Долго сидеть с ней просто в тишине, потому что понимаете друг друга без слов (лови момент, Роджерс! А то как лох…) 16. Поддерживать ее интерес к живописи (хоть и стен, но все же) 17. Не подавать виду, что знаешь, какая она хрупкая, даже если притворяется сильной 18. Пропускать ее первой в ванную. 19. Подмечать ее точеную фигуру. 20. Обнимаясь, ходить по торговому центру 21. Стать хоть на какое-то время ее женихом (Аминь!) 22. Прикрыть глаза, когда чувствуешь вкус ее губ 23. Потерять голову от первого поцелуя и забыть отстраниться…(конспирация б**!) 24. Со всей силы зажимать рану, чтобы остановить кровотечение 25. Видеть в ее глазах смысл своей жизни (хоть и не признаваться в этом…) 26. Прощать, даже когда очень сильно на нее зол 27. Кто-то, кто обнимает тебя сзади 28. «В подполье» жить в одной комнате (исключительно для ее же безопасности! #нюню) 29. Испытывать наслаждение, когда находитесь наедине 30. Не хотя, отдергивать руку от ее шрамов на животе (нельзя жи :с) 31. Не сердиться, когда она над тобой издевается (в шутку, конечно) 32. Хвалить ее (ну как же без этого?) 33. Говорить потенциальному сопернику, что у вас с ней много было... ( пускай отвоевывает свою девочку! И... Я что то пропустила?!) 34. Рубить дрова, чтобы снять напряжение ( ну прям Укрощение строптивого! :D )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.