ID работы: 3433911

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Dara_Way соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part one. Love by Steve...

Настройки текста
1. Не доверять никому, кроме нее 2. Незамедлительно брать ее на руки, когда она без сознания 3. Беспалевно наблюдать за ней в зеркало 4. Постараться уверенно попросить ее убрать ноги с панели (один только взгляд на них лишает рассудка) 5. Безоговорочно спасать ее от смерти в Другой войне (и никак не отреагировать на ее пропажу в Эре Альтрона. БЛЕСК!) 6. «Здесь подойдет другое слово!» 7. Волноваться и переживать за нее каждый божий день на протяжении 24 часов. 8. Время от времени сверлить ее взглядом (может тогда до нее дойдет?!) 9. Быть немного в шоке от ее выходок. 10. Иногда давать ей бесплатные уроки морали и этикета. 11. Порой впечатывать ее в стену, когда она не слушается и хочет слинять с занятий (как так?! Они же от самого Капитана Америки!) 12. Поддерживать ее, когда она падает духом. 13. Часто не иметь возможности сопротивляться ей. 14. Терпеть ВСЕ ее выходки. 15. Позволять ей вести машину. 16. Вместе с ней пытаться забыть прошлое (хоть не всегда это получается) 17. Помогать ей стать лучше. 18. Каждый раз приходить в восторг и в недоумение от ее мультизадачности (порой это пугает) 19. Без разрешения помогать залечивать раны (даже несмотря на ее убийственный взгляд) 20. Сказать, что доверяешь ей свою жизнь (при этом смотреть так, будто хочешь сказать гораздо больше. И она понимает…. Потому что сама так смотрит). 21. Но все же… не решиться сказать ей больше. 22. Грустно смотреть в пол, когда она уходит (и, естественно, ставить руки в боки!) 23. «HOOOT EYES SEX»… 24. ALL DAAAY, ALL NIIIGHT 25. … и даже в отражении… 26. Злиться на нее, чтобы иметь повод прикоснуться (БЕСПАЛЕВО) 27. Казаться недоступным, потому что еще помнишь свое прошлое… 28. Но отчетливо выделять каждое слово, низким голосом проговаривая их прямо в губы. 29. Невесомо касаться ее талии, чтобы хоть как то почувствовать тепло ее тела 30. Любоваться ей. Постоянно. 31. В тайне от всех, мечтать потрогать ее рыжие волосы ( мечта #381) 32. Лично тренировать ее обороне. (как она только не выкручивается…..) 33. Дорожить каждой минутой, проведенной с ней. 34. Втихаря ликовать, что у нее ничего не получается с другими мужиками (Да и кто с ним сравнится?!) 35. Но все же пытаться помогать ей жить дальше. Без него… 36. И поэтому позволить Брюсу спасти ее, в первый раз не самому… 37. Но где то глубоко в сердце молиться все же стать ее последней любовью. Сколько бы времени на это ни ушло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.