ID работы: 3433911

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Dara_Way соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part two. Love by Natasha...

Настройки текста
1. "Конспирация" (you understand me guys ) 2. Провоцируя, смачно жевать и надувать громадные пузыри из жвачки над ухом 3. Надевать самые тонкие майки, что есть в гардеробе, после душа ( It is wet and... muddy. I LIKE IT!) 4. Наблюдать за тем, как точно он складывает свои вещи 5. Удивлять его своими космическими знаниями компьютеров. 6. Разрешать ему маневрировать в воздухе 7. Не стесняться приподнимать футболку, специально для него 8. Иногда пропадать из его поле зрения, заставляя беспокоиться и думать о тебе 9. Пытаться найти ответы на замысловатые вопросы в довольно живописной стене 10. Стать личным учителем по некой "Практике" (ведь каждому она нужна) 11. Проводить свои уроки в тайне от всех (действительно) 12. Подпустить его слишком близко... (девушки, девушки, что же вы делаете) 13. "Ты бы доверил мне свою жизнь?" 14. Мягко проводить по щеке 15. Тестировать его на терпение 16. Тонуть в его аквамариновых глазах 17. И даже не пытаться всплыть... 18. Когда опасность ваше второе имя 19. "Кем мне быть для тебя?" 20. Когда на одно мгновение, на лице видно, что внутренний мир превратился в руины, после безжалостного слова "друг"... 21. "Ты слишком наивен для этой работы, Роджерс" 22. Постоянно испытывать на прочность 23. Когда вы оба любите рисковать (SHIT I SHIP IT!) 24. Находить лазейки и трещины в его "непрошибаемой броне" 25. Верно ждать его появления в тюрьме, как принцесса, запертая в башне, ждет, когда ее наконец спасет ее принц (долго же тебе ждать, красавица...) 26. И исходя из последних событий, наверно, надо устроить второе похищение... (#нуашто) 27. Надеяться, что тебе верят, даже когда сама не уверена, что говоришь правду (#шта #девушкипоймут) 28. Невесомо бегать глазами по его мускулам (но иногда и руками...упсс) 29. Когда он заботится о тебе 30. Когда несправедливо помещают во френдзону! 31. Глубоко в душе и в своих изломанных снах мечтать потанцевать с ним (не зря же, у них обоих воспоминания о танцах) 32. Когда он с тобой милее, чем с остальными 33. Ненадолго занимать ванную, чтобы скорее пропустить его (Зачем тратить воду? Принимайте душ вместе!) 34. Когда автор плачет, вспоминая все то, через что они прошли... (#накипело) 35. "Береги себя, Стив..." 36. Когда "друг" не целует его так, как ты целуешь 37. Когда ваш флирт вошел в привычку 38. В какой то степени чувствовать его своим 39. Попытаться с его стороны дать тебе шанс на лучшее 40. Понять, что лучшее не всегда станет твоим, зато твое - всегда лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.