ID работы: 3431506

Generation of today

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Panic! At the disco - New Perspective Stop there and let me correct it I wanna live a life from a new perspective. Утро четверга встретило Патрика настойчевой трелью телефона, оставленного им же под подушкой. Пат готов был проклясть все, на чем держиться этот мир, но звонившему видимо было глубоко наплевать и вот уже минуты три Патрик пытаеться отыскать телефон возя рукой под подушкой и жалобно скуля при этом. Как только телефон был найден и Стамп наконец смог разлепить глаза, он был готов снова проклясть все, потому что увидел что все пропущенные звонки были не от кого иного, кроме как от Брендона. Брендон Ури - это именно тот человек, с которым Патрику хотелось спорить сейчас меньше всего.Он не знал, как ему удалось "подружиться" с самым популярным парнем в школе.С самого первого дня Брендон дружелюбно к нему относился, в отличии от пары засранцев конечно же, но их "дружба" ограничивалась лишь списыванием домашнего задания Патрика. И именно поэтому Стамп был впечатлен,ведь Брендон никогда не звонил ему, а теперь на экране его телефона высвечиваються 9 пропущенных вызовов и одно смс.Оно и притянуло его взгляд, и Патрик решил незамедлительно прочесть его. Но вскоре пожалел об этом... -"Какого черта ты все еще спишь Стампи👿? Сегодня тест по английскому и мне нужен твой доклад по биологии.Если не явишся мои друзья навестят тебя👊.Увидимся в школе😉" "Отлично,-подумал Патрик.-Стоит ли говорить этому мудаку что я не писал доклад?" Тяжело вздохнув, Пат поднялся с кровати и отправился в душ.Ури ненавидит ждать. *** Патрик думал что опоздал, но у входа в школу стояли пару человек, и похоже они были из стаи Брендона.Надеясь, что сегодня ему (Пату) достанеться не так много ударов как на прошлой неделе, он в нерешительности отправился в ходу, понурив голову в мысленом раскаяньи. Майк Дернт, один из его "тупых" (по мнению Патрика) сородичей, сидел на ступенях у в хода и курил, смотря куда-то вдаль, и Стамп был готов целовать землю, лишь бы он его не заметил. Даллон Викс нервно поглядывал на экран телефона, вероятно ожидая звонка или смс.Из всех тупых головорезов Ури, Патрику нравился только Даллон, поскольку он не учавствовал в их коллективных избиениях Стампа и считал это мальчишисками глупостями, и несомненно, был лучшим другом Брендона. Кажеться, сегодня небеса явно благосклонны к Патрику, поэтому он прошел мимо Даллона и Майка уже радуясь что не получит привычных избиений, уверенно взялся за ручки двери чтобы войти в школу, как кто-то нахальный с той стороны с силой открыл дверь, чуть не прибив Патрика. -Куда ты лезишь ушлепок?,-ах да, совсем забыл представить, знакомтесь, ночной кошмар Патрика Стампа - Райан Росс.И похоже он сегодня не в настроении. -Ааа, это наш малыш Стампи! Какого хуя вы сидите здесь?,-Майк и Даллон удивленно посмотрели на Росса. -А ты что застыл?,-Райан подошел к Патрику тыкая ему в грудь, -Шагай отсюда!-Росс толкнул Стампа в сторону школьной двери, отчего Пат подскользнулся на мраморном и начищенном крыльце школы и с грохотом упал на пол. -Неуклюжий мудак.-Росс пнул сумку Патрика и достал из кармана джинс пачку сигарет, усаживаясь на ступенях. Патрик поднялся с пола и быстро взял свою сумку, буквально забежав в коридор школы.Тяжело вздохнув он направился сквозь толпу учеников к своему шкафчику. *** Урок литературы длился очень медленно, нудный мистер Стокс бубнил что-то что по это словам нужно было законспектировать, но Патрик продолжал полулежать на своей парте и заниматься чем угодно, но не литературой. Любимым предметом Пата была музыка.Мало кто знает, что Патрик был одаренным ребенком.С дества он пробовал себя в самых различных иструментах и овладел многими из них.Но урок музыки не сегодня и даже не на этой неделе, из-за чего этот факт вызывал в мыслях Патрика крайнее недовольство. Зевнув, он решил осмотреть класс.Сам Пат сидел на третьей патре, чему был несказанно рад, ибо на последних окалачивался всякий сброд, в том чесле и шайка Брендона. На первой парте, прямо напротив стола учителя, сидела Кеси, и увслеченно строчила конспект, рядом с ней сидел Джон, такой же ботаник, и строчил дамашнее задание по алгебре для кого-то из качков. На третьей парте, параллельно парте Патрика, сидела Сидни и листала какой-то журнал о моде, рядом с ней сидела Рейчел и иногда косо поглядывала на Стампа, подмигивая, из-за чего Пат думал что его стошнит. С последних парт как обычно был слышен гул, мистер Стокс просил тишины уже раза три за пятнадцать минут, но его никто не слышал. Росс разговаривал с Майком активно жестикулируя, Викс играл в нян кэт (как и всегда), и только парта Брендона была свободной.Стоп.Свободной? Патрик медленно повернул голову в сторону патры Ури.Брендона не было, что было довольно странно, но Пат был рад, ибо его избили еще при входе в школу. -"Но зачем он написал мне смс?",-подумал он. Из размышлений его вывел карандаш, который с глухим звуком врезался в уго затылок, заставив обернуться на Райана, который противно скалился. Пат быстро развернулся воизбежании лишних неприятностей и уставился в окно, положив голову на парту.Он и не заметил, как задремал под нудный бубнешь мистера Стокса. *** Проснулся Патрик из-за громко хлопка двери и неловко повернувшись, увидел на пороге класса Ури. Мистер Стокс продолжал свою лекцию, как-будто не заметил пришедшего за пятнадцать минут до конца урока ученика.Брендон быстро прошел к своей парте. Патрик удивленно посмотрел на Брендона.В нем что-то было не так, но сонный мозг Стампа отказывался понять что именно.И озарение пришло. Брендон выглядел потрепленным и даже немного избитым, он был во вчерашней одежде, и Патрик мог поспорить сам с собой, что Ури вообще не приходил вчера домой. Брен уселся за парту немного поерзав.Даллон тут же убрал телефон в карман джинс и буркнув тихое "привет" поспешил уткнуться в тетрадь.Росс взглянул на Ури и его брови дернулись в немом удивлении, и сам он немного подвинулся на стуле.Наклонившись к Брену, он задал лишь один вопрос: -Что случилось? Ури окинул его взглядом полного равнодушия, но все же соизволил ответить. -Какого черта Росс? Ты мне решил устроить опрос как в каком-то гребоном детективе? Райан встрепинулся и хотел уже ответить, но одумался и повернулся на свою парту, перекинувшись с Даллоном парой удивленных взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.