ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Когда ты по-настоящему влюблен время не властно над вами. Можно ждать человека и его решения вечно, можно верить, что все будет у вас хорошо. -Кендалл? Ответь мне. – Очередное звуковое сообщение на автоответчике моего парня, которое снова останется без внимания. Видимо мы больше никогда не будем той самой парой, которой можно позавидовать. Я снова обнимаю мягкую игрушку, подаренную Карлосом и Джеймсом при нашем знакомстве, и тихо плачу, уткнувшись носом в этого маленького мишку. Когда я была маленькая, я верила, что игрушки это наши лучшие друзья и что им можно доверять свои тайны, наверное, именно поэтому игрушка сейчас терпит все рассказы и о том, как сильно я волнуюсь и что я люблю Шмидта. По истечению времени открылась входная дверь и довольно тихо, можно сказать бесшумно в комнате появился высокий силуэт парня, который сел на край кровати и сжал свою голову в руках, издавая при этом какие-то стоны, похожие на жалобный вой. -Кендалл, пожалуйста. Я ведь ничего тебе не сделала. Что случилось?- Я сползла с кровати и села около него, но только на полу.- Все ведь хорошо… -Джо, я устал. Устал от тебя и твоих шуток, устал ждать.- Кендалл поднимает глаза, и я чувствую, что он сдерживает слезы. -Скажи мне, что это конец, и я соберу свои вещи. – В отличие от него, я не умею тереть. Я заплакала.- Точка? И на этом мы поставим точку? Шмидт сидел, молча, лишь слушая то, что ему толкую я. А я прекрасно понимала, что видимо нашей красивой любви, настал конец и вернуть что-то уже слишком сложно. -Ты прав, нужно уметь поставить во время точку во всем. И в любви в том числе. Я…- Поднявшись с пола, я почувствовала небольшое головокружение и села обратно, обливаясь слезами.-…Все равно тебя буду любить. Кендалл встал и молча, вышел из комнаты, оставив меня со своими мыслями. Когда человек любит, он способен ждать столько, сколько нужно. В моем понимании время бежит немного не так, как у всех остальных. Ваш обычный день, для меня равноценен месяцу, а день без любимого человека словно год. Я была согласна ждать слишком долго, но свой выбор сделал и Кендалл, оставив меня беззащитную. -Одевайся.- Послышался грубый голос парня, снова появившегося в комнате. Я не стала спрашивать о том, куда и зачем мы поедем, потому что было не важно. Если это мой последний день жизни с ним - я проведу его слишком счастливо, чтобы на всю жизнь хватило. К черту все! Я надела джинсы и первую попавшуюся майку. В машине висело напряжение и запах бензина. Это такая ядерная смесь. Кендалл внимательно смотрел на дорогу и немного морщил нос, показывая тем самым свою неприязнь к данному запаху. Или к ситуации. А я смотрела на него и пыталась запомнить таким. Молодым и красивым. Не каждая девушка, да и не каждый человек имел возможность знать его так близко, чувствовать его руки, дыхание и слышать в живую, как он сочиняет песни или просто поет их, потому что ему не спится ночью. -Выходи.- Все так же грубо. Вроде бы обычная поездка, ничего больше между нами быть не может, но я так верю в то, что он изменит свое решение.- Джо? Я люблю тебя. Перед нами был весь город. В народе это место называют «Смотровой», потому что действительно весь город как на ладони. -Я такой урод. Мне жаль, Джо. Я люблю тебя и…- Он взял меня за руку и опустил глаза, стараясь изо всех сил не встречаться взглядом с моими.- Тебе лучше будет без меня. Я не такой решительный, как ты. Я чувствую, что не подхожу тебе. Ты найдешь свою любовь, а я буду убиваться.- Кендалл наклонился и коснулся губами моей макушки.- Маленькая моя, я никогда не забуду твою улыбку. Любовь.…А что это такое? Это когда «доброе утро» и «спокойной ночи», когда « что это за парень рядом с тобой» и « почему платье такое короткое», говорят «любовь живет три года», но наша любовь с Кендаллом. Говорят, что влюбляясь, мы перестаем замечать минусы свое партнера и действительно, это так. -Прости, Джо.- Кендалл протянул мне ключи от машины и направился в противоположном направлении. А я все равно буду верить в лучший исход наших отношений. Может нам нужно отдохнуть друг от друга? Месяц, год…пару лет? Пару лет без его глаз. Боже, пожалуйста, промотай это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.