ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Прошу прощения за случайно удаленную главу. POV Кендалл Я проснулся один на кровати, один сходил вниз и один сел завтракать. После того, как я собственноручно ушел от Джо, оставив ее на смотровой, изменилось многое: наше отношение друг к другу, вера во что-то хорошее и светлое. Неизменным остались только чувства и место жительства. Квартиру Джо мы продали давно и выкупить ее уже не могли, а новый дом она еще не подыскала, поэтому сейчас живем вместе. И от этого становится еще больнее. Я каждый вечер вижу, как она выходит из ванной, замотанная в полотенце и заходит в свою комнату. Я представляю, как она снимает полотенце и начинает снова натирать свою кожу кремом для ее сияния. Я скучаю по Джо. Доедая свой завтрак, подумал о том, что он не вкусный и как бы ужасно банально это не звучало, но Джо готовит лучше. Джо-Джо-Джо! Пора взять себя в руки и перестать бредить. Я протягиваю руку и беру телефон, лежащий рядом. Набираю номер Логана и начинаю быстро говорить: -Я так убого себя чувствую. -Ты сам виноват, я даже не подумаю тебе помогать, Шмидт. Держись за свое счастье так, словно сегодня твой последний день и это последняя возможность быть с ней. После этой фразы Логс кинул трубку, а я почувствовал дыру в груди, которая засасывала всего меня. Убить горе мне мог помочь только крепкий алкоголь, такой как виски с колой или что-то крепче. Я никогда не умел правильно пить и пьянел всегда после второго бокала. Но, увы, сейчас все не будет так. Я достал бутылку и начал пить с горла, заливая всего себя. Буквально через час, я уже не чувствовал рук, ног, головы, голоса. Как можно чувствовать голос? Пьяные люди могут все. « Я должен попросить прощение у Дроук! Еще не поздно все вернуть, да и она хочет со мной поговорить!»- подумал я и прошел на второй этаж. Как только я открыл дверь, я заметил мирно спящую Джо. Ноги ее были открыты, спала в моей майке. Рядом как обычно лежала мягкая игрушка и телефон. Я, немного шатаясь, подошел и взял мобильный. Разблокировал и усмехнулся. Она смотрела наши фотографии. Тут в голову мне ударило что-то, и я вспомнил ее голой, ее спящей на моей груди, ее плачущей от адской боли. И вообще-то я сел на кровать, затем еле перебравшись, я оказался на ней. -Хэй, Джо!- Я начал целовать ее щеки, спускаясь к шеи и пытался стянуть с нее майку, но у меня не получалось. Висеть над девушкой, когда вот-вот упадешь, очень странно и глупо. Я видел, как Джо открыла глаза, и чувствовал, как она пыталась вырваться, видел страх и обиду на себя. Но не прекращал. Я укусил ее губу и радостно закричал. Я чувствовал эйфорию от осознания, что рядом с ней могу все же находиться. Потянувшись, я стянул с себя джинсы и боксеры. -Отпусти, Кендалл!- Кричала Джо и поэтому я сжал ее запястья. Я старался, ну или хотел стараться не делать ей больно, проникая внутрь. Увы, это не получалось. Я двигался слишком быстро, все, наращивая ритм. В итоге, в таком состоянии я не смог делать это долго и почти сразу кончил. Обычно я оставался рядом с ней надолго, но сегодня чувство, что я полный мудак не позволяло мне теперь лечь рядом и уснуть. Я встал и голый вышел из комнаты. POV Джо. Я уснула почти сразу, как и пришла в комнату. Засыпать у меня получалось вполне нормально даже после расставания с Кендллом, но я часто просыпалась, поэтому не стоило думать, что мой сон сладок и крепок. Я слышала, как кто-то заходил в комнату, чувствовала чье-то дыхание у себя на шеи и поэтому сразу открыла глаза. Сначала я подумала, что это сон. Кен не мог бы…Он не должен так поступать. Все оказалось реальностью. Шмидт действительно пытался изнасиловать меня. - Отпусти, Кендалл!- закричала я, но после этого стало еще больнее. Я молила Бога, чтобы все быстрее закончилось. Так и получилось. Все было немного странно. Таким я видела его однажды, на вечеринке у Хулии и Логана. Но там он не был таким резким. Прошло уже две недели после того случая в моей комнате. Меня тошнило, и я не могла понять, что происходило с моим организмом. Кто-то из знакомых пошутил, мол: « сделай тест на беременность», но я не решилась. Я не могла быть беременна. Никого кроме Шмидта у меня не было, а детей у нас не получалось завести. Тошнило меня сильно, порой из-за этого я даже из дома выйти не могла. Сегодня я собираюсь сходить в больницу и узнать причину тошноты. Может я сильно отравилась? Я заказала такси и через час была в больнице, где доктор сделал осмотр и попросил меня подождать в приемной. Эта комната, в отличие от самого кабинета была немного больше по площади и ярче по окраске. Ждать пришлось довольно долго. Я смотрела журналы, осматривала посетителей и улыбалась маленьким детям, думая о том, как красиво можно одевать малышей. -Джо Дроук, пройдите в кабинет - послышался тихий голос доктора, отвлекающий от всего остального мира. Видимо результаты уже готовы и я смогу узнать лекарства, которые должна пропить. Я захожу и сажусь за стол. -Вы беременны.- Спокойно и ровно говорит врач, а я не могу в это поверить. – Если вы захотите сделать аборт, можете записаться прямо сейчас, но стоит учесть, что в вашей ситуации этот ребенок может быть последним. Вы больше не сможете быть мамой, Джо. Я старалась не заплакать и кивала. Попросила воды и сделала пару глотков. -Можно мне результаты забрать с собой? Я подумаю и позвоню вам. Домой меня довез тот же самый таксист, он любезно проводил меня до самой двери и пожелал больше не унывать. Сейчас стояла самая сложная задача - сказать все Шмидту. Я тихо прошла в спальню и открыла дверь. То, что я там увидела навсегда запечалится в моей памяти. Кендалл и какая-то девушка занимались любовью, глядя друг другу в глаза. Я не стала устраивать скандал. Да и вообще кто я такая чтобы лезть в его жизнь? Я закрыла дверь и заплакала, спиной спускаясь по стене. Просидев в таком положении около минуты, я приняла все решения. Я сейчас же уеду из этого дома и сделаю аборт. Не хочу никаких воспоминаний о своей прошлой жизни. Я встала и пошла, собирать вещи, надеясь, что мой таксист уехал не слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.