Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Жить отдельно от того кого хочешь видеть каждое утро и просыпаться от его губ на своей шее или щеке как минимум странно, затем это больно и в итоге одиноко. Одиночество я начала испытывать только тогда когда до прибытия Кендалла осталось всего ничего - одна неделя. Жить в пустом большом доме очень страшно и грустно. Жизнь моя превратилась в однотипный поток: утром я вставала и ходила на пробежку. Познакомилась с каким-то парнем, который пару раз бегал за мной. Думаю, он маньяк и пора обратиться в полицию, хотя делать такие доводы слишком рано. Днем я ездила по разным делам, касающихся моего сюрприза для Кендалла, пока не буду его уточнять, ибо он потеряет свою праздность. А вечером сидела и ничего не делала. Сегодня все немного изменилось. Ко мне в гости пришла Хулия. Мы никогда не имели слишком уж хороших отношений. А если быть еще более честной, то отношений не имели мы вовсе никаких. Сидя на диване в гостиной и смотря какой-то фильм по телевизору, я чувствую легкое недомогание. Немного тошнит и хочется спать, потому что я почти весь день провела вдали от дома. Но Хендерсон не из тех, кто быстро сдается, поэтому мне приходиться слушать ее неинтересные разговоры. Спустя минут десять, после того как Хулия закончила рассказывать о своей молодости, она затронула тему, которая меня немного заинтересовала и я отвлеклась от боли в животе. -Ты бы смогла простить измену любимого человека?- тихо проговорила девушка и подняла на меня свои карие глаза. -Нет, не думаю. Я считаю, что любящий человек не стал бы изменять. Тогда и любви никакой не было. Это как спать с лучшим другом. Вроде ничего особого не происходит, только удовлетворение потребности. И если ты уйдешь от него на строну, ты всегда сможешь вернуться. Это не любовь. Разве нет?- Я подняла бровки, уверенная в своей точки зрения. Но уже спустя пару секунд я пожалею о сказанном. -Нет. Ты не права. Знаешь, когда Кенушке было всего год…- Хулия закрывает глаза и погружается в воспоминания, поэтому молчит не долгое время. – У Логана была любовница. И пусть я не застала их в кровати, я точно знала, что он с кем-то спит. Он чаще и чаще переставал появляться дома, говоря, что работы много и что нужно зарабатывать денег. Хотя этих денег у него было дуром. И знаешь, когда ему приходили сообщения, он кидался к телефону и старался не показывать мне кто и что ему написал. А потом в один момент что-то случилось, и он все свое свободное время стал проводить со мной. Только он после этого более холодный и все реже говорит мне о том, что я была лучшим выбором его жизни. -И что? Может, у него действительно были какие-то проблемы. Я думаю, что ты бы могла у него спросить, что происходило с ним в то время. Как я понимаю, прошло два года.- Я пожала плечами и по- дружески похлопала девушку по плечу.- Хулия, прости, но мне, правда, пора спать. Я очень устала. -Да, конечно, тебе нужно беречь свое здоровье, Шмидт!- девушка встала и обняла меня. Они никогда раньше не была такой добродушной…- Я думаю, что Кендаллу понравиться новость. Пока, малышка. Проводив Хулию, я направилась на кухню планируя съесть какой-нибудь бутерброд, чтобы с голоду не умереть. Проведя, еще около часа в бессонном состоянии и чувствуя, как мои глаза все сильнее начинают слипаться - пошла спать. Еще один день. Новый и такой ужасный с самого начала день. Я сажусь на белоснежной кровати и тяну ручки к телефону, надеясь увидеть там входящие сообщение от Кендалла. Но, увы, я не увидела ничего кроме пустого экрана. Шмыгнув носом, я встала и направилась в сторону ванной комнаты, по дороге как, обычно спотыкаясь через разбросанные вещи, которые пора бы уже и прособирать, но времени не хватает. Да и лень. С кухни очень приятно пахло чем-то похожим на палью, но разве кто-то может находиться в моем доме кроме меня? Я взяла первую попавшуюся тяжелую вещь и прокралась вниз, к кухне, от, куда и доносился шорох и запах. -Руки вверх! Я вызову правоохранительные органы!- закричала я и посмотрела на…Кендалла?- Шмидт! Я бросила предмет моей обороны и бросилась на шею парня, стоявшего в фартуке около плиты. -Ты чего так рано вернулся? Я не ожидала тебя тут увидеть!- после этих слов последовал нежный поцелуй. -А ты не рада? Я хотел сделать тебе небольшой сюрприз. Тур немного раньше закончился, чем мы ожидали. Нас отправили домой, сказав, что мы больше не нужны. Кендалл поставил меня на ноги и поцеловал в макушку. Накормив меня завтраком, Кендалл подошел и сел около моего стула, на пол. -Я по тебе очень скучал, Джо. Ты замечательная. Не каждая бы стала ждать парня такой длительный срок, находясь в гордом одиночестве. -Подожди, немец. У меня есть важная новость. Я ждала пока ты приедешь, что бы ее сообщить. Поэтому замолчи.- Я немного улыбнулась и сделала глубокий глоток воздуха, но, только открыв рот меня, заставили замолчать. - Ты беременна? Джо! Черт, я так рад. Правда. Малышка, если это будет девочка, то мы отправим ее на балет.- Кендалл встал и поднял меня со стула. -Кендалл, я не хотела бы тебя огорчать, но, увы, я не жду, от тебя ребенка и ты не станешь папой. Мне жаль, правда. Мы стараемся, и ты это знаешь. Ну не получается у нас. Ты же знаешь…- Теперь моя новость не обрадует его, ибо ребенка он ждал уже почти полгода, а новость о моей карьере ерунда. – Мне звонил продюсер, снимающий, ваш сериал и предложил роль. Роль девушки, которая появляется в твоей жизни и меняет ее раз и навсегда. -Это тоже хорошо…- Шмидт поставил меня на ноги и поцеловал в щеку. – Я пойду в душ, а ты еще раз покушай. Видя, как он уходит, едва снова появившись в моей жизни очень грустно. Снова хочется плакать. Моя новость не понравилась ему. Хотя, может и понравилась, но не заинтересовала, так как девятимесячное ожидание малыша. В этот день, выйдя из душа, Кендалл оделся и уехал. До конца солнечного дня я его не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.