ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Джо. Настроение ни к черту. Утро начинается с грустного выражения на лице и заканчивается слезами одиночества. Уже почти месяц одна закрываюсь в квартире и жду чего-то. А чего? Точнее кого. Я жду Кендалла, который уехал. Вспоминая наш последний проведенный вместе день, я снова хочу забиться в спальне лицом в подушку и проплакать так до утра. -Джо, малышка. Проснись, пожалуйста.- Кендалл обнял меня за талию и мило улыбнулся. Уже прошло две недели со дня его предложения, и мы почти каждый день думаем о том, как и где, будет проходить церемония нашего бракосочетания. Но сегодня мое сердце почему-то чувствует подвох в его улыбке. Она не искренняя, не такая как обычно. Я сажусь на кровати и кладу руки на плечи парня. -Доброе утро, Кендалл. Все хорошо? Парень целует меня в лобик и встает, отходя от кровати и открывая шкаф, в котором нет ни одной его вещи. Только мои платья весят на вешалках, а вторая половина шкафа осталась пустой. Я поднимаю бровь вверх и сдерживаю слезы. Естественно, он решил от меня уйти. Я все понимаю. Я с самого начала наших отношений не могла понять как такой красивый, нежный и умный парень может встречаться со мной? Я ведь никто. Я ничего не добилась в жизни. -Джо, я хотел тебе сказать… Я не даю закончить его предложение, потому что вскакиваю с кровати и уже захлебываясь слезами, которые потекли по моим щекам ручейком, убегаю в ванную. Я не буду ему ничего говорить, я не буду пытаться его вернуть к себе или обсуждать что-то. Я понимаю его. Я бы тоже ушла. -Джо!- Кричит Кендалл и начинает стучать в дверь ванной комнаты. -Кенушка, пожалуйста, просто уходи. Не причиняй мне еще больше боли. Я не смогу поговорив с тобой просто тебя отпустить. Пожалуйста, Кендалл. Ты собрал вещи, у тебя сто процентов есть планы и ты знаешь, где будешь жить. Просто уходи. Или т ы хочешь, чтобы я освободила дом? Если да, то подожди, пожалуйста, пару минут. Просто дай мне время.- Я говорила это невнятно, порой запиналась и делала небольшие паузы, чтобы не задохнуться в слезах. Теперь я понимаю, почему на протяжении этого времени ни разу слышала о том, что он меня любит, хотя раньше он каждую минуту умудрялся произнести эти, действительно чудесные слова. -Дроук, сейчас же открой дверь, иначе я ее выломаю. Я вообще не понимаю тебя! Что с тобой? – Я слышу, как Шмидт еще раз ударяет кулаком по двери и отходит от нее. Если я не открою, то действительно ванную комнату ничем будет больше закрывать. -Не кричи, сейчас открою.- Я встаю с пола и делаю глубокий вдох. Открываю дверь и выхожу в спальню, стараясь не смотреть на немца. Я боюсь не выдержать и повиснуть у него на шеи. -Что случилось?- Кендалл подошел ко мне и поднял мое лицо за подбородок. -Ты же решил уйти от меня, так пусть так и будет. Что я несу?!- Я обняла его, наплевав на все, потому что если это последние минуты нашей совместной жизни, то я хочу провести их с пользой для нас обоих, обнимая его за талию. -Кто тебе сказал такое? Я вообще-то…- Ему снова не удается договорить эту фразу до конца, но в этот раз помешал телефонный звонок, исходящий из его кармана. Он не отвечает, просто достает телефон и выключает его. – Сейчас я занят для всех. Джо, я просто уезжаю на три месяца. А когда я приеду, у тебя будут уже новые идеи для нашей свадьбы, представляешь? Возможно, через четыре месяца я буду ждать тебя у венца. А ты в пышном белом платье пройдешь тот нелегкий, как ты говоришь путь и окажешься рядом со мной. Все будут обсуждать нас, делать нам комплименты и улыбаться. Чего ты себе напридумывыла, глупенькая?- Кендалл целует меня в макушку, и я чувствую его ухмылку. Я делаю глубокий вдох и стараюсь уложить в голове все то, что только что излилось из уст этого молодого человека. Он все еще планирует нашу свадьбу, но уезжает. Стоп. -куда ты?- еле выговариваю я. - В тур. Куда я еще могу поехать? Тур с группой. Я бы позвал тебя поехать со мной, но, увы, я знаю какое это сложное испытание для организма и стресс в любой ситуации, даже если тур выйдет легким. Поэтому я просто прошу тебя посидеть дома. Хорошо?- Кендалл улыбается, и садиться на кровать, посадив меня на свои колени.- Боже, какая ты все же глупенькая и еще маленькая. Как я могу теперь оставить тебя одну в доме? Вдруг ты устроишь пожар или наводнение? Кендалл засмеялся и его звонкий смех забирался даже в самые дальние уголки комнаты, окутывая все вокруг нотками веселья. -Кендалл?- Я провожу тыльной стороной руки по его щеке и грустно улыбаюсь. – Почему ты перестал говорить что-то о том, что любишь меня? Ты меня разлюбил? Я испортилась? Глаза парня широко открылись и он снова засмеялся. Затем он успокоился и строго на меня посмотрел, говоря при этом: -Я очень часто говорил, что ты моя жизнь и что я тебя люблю. Это так? Отвечай!- Он замолчал и дождался того, что я кивнула. Затем он продолжил говорить:- Я говорил тебе это. И если я буду слишком часто это повторять, ты просто перестанешь верить. Эти слова потеряют смысл и все. А так ничего не изменилось и я тебя обожаю. Если что-то изменится, то я обещаю, ты узнаешь об этом самой первой. Джо, я люблю, тебя и если тебе будет проще, я буду повторять это. Но свое мнение я тебе уже сказал. Спустя два часа мы вместе с парнями из группы были в аэропорту, где столпились толпы фанатов, которые возможно хотели бы подойти ближе и обнять мальчиков, но охрана не позволяла этого сделать и Рашеры стояли в стороне, громко крича что-то при этом. Быть в эпицентре внимания для меня самая большая проблема. Я не могу находиться там, где на меня смотрят толпы людей и многие из них меня ненавидят и даже сейчас готовы броситься на меня с кулаками. Единственное, что сдерживает их это охрана,стоящая рядом со мной и Кендаллом. - Я скоро вернусь. А ты подумай над платьем и оформлением зала. Я буду звонить тебе, родная. –Шмидт останавливается и улыбается мне, стараясь избегать фотокамер фанатов, говоря что сейчас он не выглядит так, как подобает выглядеть звезде. - Я подумаю, любимый. Звони мне чаще. И даже не думай изменять. -Только со мной, да?- Логан засмеялся и подошел к нам, держа сына на руках. Младший Хендерсон уже привык, к такой обстановке и единственное что его беспокоило это то, что сейчас большую часть внимания все уделяют его папочке и не говорят, что сам Кендалл Хендерсон красивый. -Даже с тобой нельзя. Я люблю тебя, Кендалл.- после этих слов он наклонился и поцеловал меня в щеку. Смотря, как уходит твой парень, садясь в свой самолет, наверное, больно. Я делаю глубокий вдох и нацепив улыбку на свое лицо, машу ему рукой. И вот, прошел уже один месяц. Осталось подождать совсем немного и скоро он будет снова со мной. У меня для него есть важная новость, которая явно ему понравится. Но я пока что боюсь признаться в этом самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.