ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Кендалл. Я открываю свои глаза и смотрю по сторонам. Осознание, что я не дома, подвергает меня в шок. Но еще больший шок я испытываю от того, что рядом нет Джо, которую я бы хотел обнять. Я встаю с кровати и надеваю на свое полностью голое тело джинсы, в которых вчера приехал в дом Хендерсона. Голова болит. Значит пил. Ничего не помню… В комнате появляется веселая Дроук и протягивает мне руки. -Доброе утро.- Она улыбнулась и поцеловала меня в щеку.- Поехали домой? Я что-то хотел сегодня сделать. Хотел, но не помню, что… Я всего лишь согласился и улыбнулся своей девоч…ТОЧНО! Меня словно осенило. Сегодня я хотел перевести наши отношения на новый уровень. Хотел, чтобы Джо познакомилась с моими родителями. -Малышка, мы едем к моим родителям. Я думаю, что настала пора вас познакомить.- Я обнял ее и улыбнулся. Сегодня я сделаю самый важный шаг в моей жизни. Я не просто познакомлю ее и своих предков, я сделаю так, что она будет вечно моей. Джо стояла и смотрела на меня, так что в ее глазах легко читались нотки страха и волнения. Хотя волноваться сейчас должна вовсе не она. -Только, родная, мне нужно еще кое-куда съездить. Сейчас я закажу, такси и нас отвезут домой, я возьму машину и вернусь, перед тем как нужно будет ехать к родителям. Идет? Дроук лишь кивнула и взяла свою сумку с кровати. Когда она покинула комнату, я оглянулся и понял, что вчера видимо не сильно хорошо себя вел. Из комнаты нового дома Логана, я сделал хаос: на полу валялись мои вещи и подушки, на кровати не было ничего кроме одеяла, на столе и рядом с ним стояли открытые бутылки разных алкогольных напитков. Только я не помню, чтобы приносил и пил их тут. Я заказал такси и решил, что оставлять все в таком состоянии просто бестактно с моей стороны. Разве нет? Я принялся убирать. Достал из комода какой-то мешок, решив использовать его как средство для сбора и выброса мусора с данной местности. Собрал все бутылки в этот мешок и поставил его около входа в комнату, собрал свои вещи и быстро надел их, затем заправил кровать и еще раз внимательно посмотрел по сторонам, изучая, все ли так, как должно быть? Вроде все. Я взял мешок и вышел из комнаты. -Логан!- Крикнул я и посмотрел на то, как уже идеально убрала дом его жена. Около меня пробежал сын Хендерсона. Я присел и улыбнулся своему крестнику, которого по великой случайности Хулия назвала моим именем.- Как дела, малыш? Где родители? Кендалл рассказал, что мама и папа куда-то уехали и что он играет, а я ему мешаю. Я поцеловал малыша и вышел из дома, попросив его закрыть дверь и никому не открывать. Глядя на этого прекрасного малого, я понимаю, на сколько сильно на самом деле хочу ребенка и что я довольно правильное принял решение, касающееся сегодняшнего дня. У дома уже стояло такси, в котором я собственно и обнаружил Джо. Она сонно улыбнулась и протянула мне бутылку воды и таблетку. Она всегда чувствовала мое состояние так, как никто другой. -Не волнуйся.- Прошептал я ей на ушко и поцеловал в шею.- Я же буду рядом. Все пройдет как нельзя лучше. Надеюсь.- Я улыбаюсь и киваю сам себе. – Как думаешь, Логан и Хулия скоро приедут? Я волнуюсь о Кендалле.- я отсел чуть дальше и посмотрел в окно, на проплывающие мимо меня деревья и дома. Остальное время до дома мы проехали, молча, погруженные каждый в свои мысли. Я не знаю, о чем думала Джо, но что-то мне подсказывает, что наши мысли немного сходились. Когда такси остановилось, я заплатил водителю и вышел. Обошел машину и открыл дверь со стороны Джо, протягивая ей руку и помогая выйти. -будь готова через час.- Я наклонился и поцеловал ее в щеку. -Я люблю тебя, Кендалл.- Она пошла по дорожке к дому, а я проследил, за тем как она скрылась за входной дверью. Она у меня самая идеальная. Я правильно все делаю. Она достойна даже лучшего и большего чем я, но, к сожалению, а может и к счастью, я никуда ее от себя больше не отпущу. Я сел в машину и поехал к магазину ювелирных украшений. -Добрый день, мне нужно кольцо какое-нибудь красивое. Девушке.- Я посмотрел на консультанта и доверительно улыбнулся, показывая, что я расположен оставить тут приличную сумму денег и что со мной нужно быть немного вежливее. Пока я выбирал подарочное кольцо для Джо, мне позвонила мама и сообщила, что сегодня мы встретиться не сможем. Какая-то проблема у Кевина и мама отправится к нему. Я расстроено ответил, что все хорошо и положил трубку. Я все равно сделаю то, что собирался. Даже если не будет никого. Я хочу видеть Джо в роли своей жены. Я купил кольцо и спрятал коробочку в карман Джинс, сел в машину и быстро доехал до дома. Зашел и улыбнулся девушку, которая уже одетая сидела в прихожей и ждала меня. Интересно, она расстроится или будет рада, когда узнает, что мы никуда не едем сегодня? -Джо?- Я подошел и присел около нее.- Мы сегодня остаемся дома. И я хочу поужинать с тобой, ты не против? – я улыбаюсь ей и поправляю рукав ее платья. -Да, конечно, Кендалл.- Она облегченно вздохнула и улыбнулась немного более расслабленно. Она так боялась знакомиться с моими родителями? Глупенькая. Пока моя девушка пошла, готовить нам ужин, я поднялся на второй этаж, в нашу комнату. Расставил по кругу комнаты свечи и посмотрел на это все. Надеюсь, я не испорчу ничего. Я достал заранее подготовленные лепестки роз и сложил из них сердце, в центр которого положил коробочку с кольцом. Вернулся вниз и сел за стол. -Иди ко мне.- Протянул ей одну руку и улыбнулся, когда она подошла.- Не переживай. После этих слов я аккуратно завязал ей глаза и повел наверх. Доведя до пункта назначения, я не убирая повязку, начал говорить: -Мы с тобой знакомы уже довольно долго. Почти год. Можешь поверить? Помнишь, ты однажды сказала, что кто-то из твоих друзей сказал однажды, что ты меня не встретишь, а встретивши, я не полюблю тебя? Так вот, позвони этому человеку и скажи, что он идиот.- Я снимаю повязку с ее глаз и робко улыбаюсь.- Джо, я хочу просыпаться по ночам и видеть не пустое место рядом с собой, а то, как ты мирно спишь, обнимая свою подушку. Хочу каждый день слушать то, как ты рассказываешь о своих сериалах, читать вместе с тобой книги и я хочу завести с тобой семью. Хочу повести нашего сына или дочь в садик, потом в школу… « Кендалл, чего ты мямлишь?!»- подумал я и прикусил свою губу. -Джо, ты станешь моей женой?- я стал на одно колено и посмотрел в глаза девушки, которая смотрела на меня и плакала. Это нормально или я все испортил? -Кендалл…-Она присела около меня и обняла.- Ты знаешь какой ты у меня замечательный? И как я тебя люблю. Ты ведь это знаешь?- она поцеловала меня в щеку и вытерла свои слезы.- Я буду твоей женой, буду готовить тебе завтраки по утрам, собирать тебя на работу, водить вместе с тобой детей в садик. Я люблю тебя. Я набрал немного воздуха в легкие и на мгновение задержал дыхание, слушая то, что говорила мне Джо. Она согласна? Согласна! Моя девочка! Я встал и поднял ее на руки. -Я тоже тебя люблю. Я рад, до ужаса рад!- Я надел кольцо на ее палец и широко улыбнулся. Так, пожалуй, началось зарождение нашей общей ячейки общества. Остаток вечера мы говорили о том, какова будет наша общая жизнь, чем мы будем заниматься и тому подобное. После этого мы перебрались в спальню и начали смотреть какой-то фильм, во время которого Джо уснула у меня на груди. Я тихонько выключил ноутбук и отложил его на журнальный столик, стоящий около кровати. Обнял Джо еще крепче и поцеловав ее в макушку, закрыл глаза. Буквально через десять минут я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.