ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На улице глубокая ночь и весь город спит, погрузившись в мир морфия. Но даже в такой ситуации найдется тот идиот, который потревожит покой всех с кем только знаком. Так и происходит сейчас, я лежу на кровати и мирно сплю, обнимая руку Кендалла и зажимая между своих ног подушку, просто мне так удобнее. У Немца начинает звонить телефон, а так как он был ближе ко мне, приходится протянуть руку и не смотря на того кто собственно и решил потревожить нашу скромную семью, я беру трубку. -Джо, привет.- Слышу я до ужаса знакомый голос, но определить чей не могу. -Привет…Ты время видел? Что-то случилось?- Я встаю и ухожу из комнаты, чтобы не разбудить Кендалла. -Я вот с Хулитой в Испанию переехал. Хочешь на новоселье приехать? И Шмидта с собой бери.- После этой фразы я все же понимаю, кто звонит. -Логан, сейчас три часа ночи, что? Какое новоселье? Никуда мы не поедем.- Я кладу трубку и возвращаюсь на кровать. Я только легла и закрыла глаза, а Кендалл подорвался и с ошарашенным видом начал что-то искать. Я сразу поняла, что ищет он именно свой телефон. -Это был Хендерсон, успокойся.- Шепчу я и сажусь на кровати. Видимо сегодня поспать нам больше не удастся.- Он пригласил нас на какое-то новоселье, вечеринку устроить хочет, не поняла. Кендалл делает глубокий вдох и окончательно проснувшись, встает и надевает джинсы, а на моей вопрос о том, куда он , отвечать отказывается. -Слушай, Джо, мы так давно никуда не ездили, может быть и в правду стоит сейчас сесть в машину, а еще лучше вызвать такси и поехать повеселиться? – Кендалл выходит из комнаты, но спустя доли секунды снова появляется в поле моего зрения, держа в руках стакан воды. -А что мы там делать будем?- Глупый вопрос. Что обычно делают на вечеринках?... -Отдыхать. Одевайся.- Он наклоняется и касается губами моей макушки. Легко ему сказать «одевайся» и уйти. Парням всегда было проще. Я подхожу к зеркалу и смотрю на свое все еще заспанное лицо, закисшие глаза. Я удивляюсь, как Кендалл все еще не сбежал от меня? Сделав глубокий вдох, я достаю косметику и сразу же откладываю ее в сторону, решив не краситься. Какой от этого смысл, ведь все будут пьяные и никому не будет дело до того, как я выгляжу. Но оденусь я красиво. Я быстро привожу в порядок лицо, освежив, его холодной водой и подхожу к шкафу. В последний раз, когда мы ездили с немцем в город, он долго критиковал мое платье и говорил, что больше не позволит мне выходить в короткой одежде, но я сейчас выбрала джинсы не только поэтому. Я просто вспомнила фразу знаменитой Коко Шанель, которая сказала, что коленки самая не красивая часть женского тела, и они должны быть обязательно закрыты. Надев джинсы и балетки, взяв сумочку, я выхожу вниз и вижу уже приехавшие такси. Сажусь в него и смотрю на Кендалла. -Ты все еще должна мне дочь. – Тихо напоминает он и улыбается. -Это не я заснула в самый неподходящий момент- Я целую его в щеку и кладу голову на его плечо. -После этого, Шмидт, прошло почти две недели, но результатов я увы, не вижу. Тебе не кажется, что пора всерьез задуматься о наказание за невыполнение моего желания?- на последней фразе его голос становится немного более жестче и я, если честно, даже немного испугано киваю. Мы очень быстро доехали до адреса, присланного нам сообщением, видимо теперь этот дом мы будем посещать довольно часто. Нужно будет запомнить его местоположение, потому что в последнее время я все чаще и чаще теряюсь в родном городе. Мы выходим из машины и проходим к крыльцу. -Когда ты успел купить виски?- Я только сейчас обращаю внимание на бутылку в руках моего парня. Тот лишь мило мне улыбнулся и пожал плечами. Какой-то он сегодня не сильно разговорчивый. Дверь нам открывает высокая брюнетка, двадцати четырех лет, с прекрасным испанским именем Хулия. Собственно это и была жена Логана. Хулита была одета в очень короткое красное платье, ее макияж даже издалека привлекал к себе особое внимание, ибо слишком накрашенные губы не могли остаться не заметными. Я никогда сильно не ладила с ней, но на самом деле она была самой веселой и доброй девушкой из всех, которых я только знала. Мы поздоровались, и она сказала, что все веселье уже в разгаре, показала нам где находятся напитки и удалилась прочь. Действительно, веселье видимо началось уже давно: дом был полностью забит гостями, до той степени что протолкнуться было практически невозможно. И что бы дойти до кухни, нам с Кендаллом пришлось потратить довольно много времени, оставляя за собой толпы людей с только что потоптанными ногами и разъяренными лицами. Кендалл берет бокал с шампанским и протягивает его мне, говоря что ничего крепче этого, я не получу на сегодняшнем мероприятии. Этого и следовало ожидать. Спустя час, может даже два, Логан и Кендалл были изрядно пьяны и Шмидт решил отправиться спать, оставшись тут на ночь. Он практически не мог передвигаться сам и мне пришлось помочь ему добраться до нашего сегодняшнего местообитания. Я помогла снять ему джинсы и майку, откинув их в сторону. Завтра я потрачу много времени чтобы найти их, ибо к утру не вспомню ничего. Мы заваливаемся на кровать и Кендалл кладет свою руку мне на грудь. -Ты чего? Спи уже. Кендалл, ты очень устал. Не начинай.- Я убираю его руку и целую ее. Но это не сильно остановило парня, ибо его другая рука пыталась стянуть с меня джинсы. Скажите, я вообще когда-нибудь в своей жизни научусь отказывать этому парню? Видимо нет. Я начинаю помогать ему расстегнуть и стянуть с моего тела всю одежду, затем мы так же быстро справляемся с его остатками вещей. -Я люблю тебя, Джо.- Каждый раз эта фраза, сказанная его устами, звучит по-новому. Каждый раз я больше и больше, не зависимо от желаний, верю ему. Кендалл навис надо мной и посмотрел в глаза. В его зеленых глазах, не смотря на огромную долю алкоголя, я действительно видела любовь и преданность. Мы будем вместе до конца наших дней, я уверена. Кендалл сразу, откладывая в сторону ласки, проникает в меня и опираясь на кровать руками, делает медленные движения. Я тихо стону и кусаю свою нижнюю губу. Его глаза закрыты, он стонет, такое чувство, даже больше меня. Я собираю в ладошку простынь и очень сильно сжимаю ее, а Кендалл двигается быстрее и быстрее. Толчок, еще один и в одно мгновение он кончает, издав при этом длительный стон. Он обессиленный падает рядом со мной и смотрит на то, как я все еще не до конца ошедщая от такого упорства со стороны своего любимого человека, пытаюсь перевести дыхание. -Вот теперь, Джо Шмидт, можно и спать. Сладких снов, родная.- он целует меня в голое плечо и накрывшись одеялом, очень быстро засыпает. Я тоже пытаюсь заснуть, но увы, пока не попью воды и действительно не переведу дыхание в нормальное состояние, мне это не удастся. Я встаю и еле как надеваю джинсы и майку Кендалла, потому что она попалась мне первое. Я спускаюсь вниз. Уже почти никого нет, только несколько пар, стоящих кто где. Я беру на кухне бутылку воды и возвращаюсь к Кендаллу. Раздеваюсь и ложусь. Осушаю полностью бутылочку и ставлю ее рядом с кроватью. Спустя какое-то время мне все же удается заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.