ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Машина остановилась около огромного, действительного огромного по своим масштабам дома. Видимо, теперь нашего… Кендалл помог мне выйти и повел к дверям, столь шикарного здания, напоминавшего если честно, отель. Посмотрим, что же будет внутри? Зайдя в само помещение, Шмидт выпустил свою свинку «на волю». А я ненавижу животных, правда у меня с детства такая нелюбовь к этим созданиям, но Кенушке я этого не скажу, даже по той причине, что у нас все сейчас хорошо, а именно этот диалог может привести к неконтролируемой ситуации, в итоге которой последует ссора. - Так, ты говорила, что мы будем жить в разных комнатах,да? Ладно, тогда я на втором этаже. – Засмеявшись в конце, сообщил мне парень. Я повернулась и подняла одну бровь вверх. - Врунишка, какой же ты врунишка! - Я легонько ударила его в плечо и улыбнулась, когда он обнял меня за талию, а я в свою очередь обвила ручками его шею. – Я тебе ничего подобного не говорила. Но я не против жить с тобой в разных комнатах. Мало ли что у тебя на уме,Шмидт. Не зря же ты немец. Судя по его выражению лица, данное прозвище не очень нравится самому Кену. Немец..По мне, так довольно мило. Горячо… - Ну и ладно. Но может все же?... – он подмигнул. - Нет, Кендалл, нет. Я буду спать в спальне, а ты на коврике, в ванной. Он перекривлял меня и нежно поцеловал в щеку, предложив посмотреть какие комнаты присутствуют в НАШЕМ домике. Мы почему-то сразу поднялись на второй этаж, пропустив просмотр основных комнат первого, таких как кухня и гостиная. Оказавшись в одной из спален, Шмидт коварно улыбнулся. - Это наша комната, ах прости, это комната моя, а в соседней тогда, спишь ты. Давай, Джо, выходи. Произнеся эти слова он завалился на кровати, все еще при обнимая меня, тем самым я тоже лежала на огромной двуспальной кровати. Именно сейчас я обратила внимание на то, в каких тонах была отделана комната. Линии комнаты были очень ровными, не было никаких недочетов, присутствовал синий цвет почти во всех предметах находящихся в комнате, он отлично сочетался с белыми тонами и реже с черными. В общем, комната мне довольно понравилась. Поболтав минут тридцать, Кендалл сказал, что он устал после перелета и пойдет в душ, после сразу ляжет спать, а я в свою очередь, привыкшая принимать ванные процедуры исключительно утром, решила сразу окунуться в мир морфия, но перед этим посмотреть какое-нибудь кино из разряда вон выходящего. Поцеловав Кена на прощание, я скрылась за дверью. Моя комната была более светлой, в ней почти не было темных цветов, так как преимущество в основном занимали оттенки фиолетового и сиреневого. Приятная атмосфера. Я быстро сняла с себя всю одежду, откинув тем самым и суету сегодняшнего дня. Достала свой ноутбук и удобно устроившись на кровати, нашла кино. Никогда ранее не любила фильмы ужасов, но почему-то именно этот фильм меня заинтересовал, может потому что выше анонсов было написано «основано на реальных событиях». В общем, включила я его и начала смотреть. Действия происходили в обычном среднего размера домике, где якобы поселился призрак. Сам фильм, был не очень не очень страшным. Но, после его окончания, когда я уже легла спать, мне начали мерещиться разные звуки, как-будто кто-то ходит по моему новому жилищу. Найдя телефон, я написала смс Кендаллу, который вероятно уже спал в соседней комнате. «Кендалл, мне страшно». Я услышала звук, только что пришедшей смски и шаги в коридоре. Через минуту все затихло, видимо Шмидт не проснулся…Ладно. Я закрыла глазки и все же попыталась уснуть, но не получалось! Чертов фильм! Тут резко открывается дверь и в комнату влетает парень с криком: «Что с тобой?», боже. Как я орала, наверное словами это передать было просто невозможно. Я кричала так громко, что буквально через минуту охрипла. - Джо, да что такое?! - Кендалл потряс меня за плечи и обеспокоенно посмотрел в глаза. - Я напугал? Черт. Прости… - Кендалл… - Из моих глаз покапали слезы, но когда Шмидт прижал меня к себе, я быстро пришла в норму и успокоилась. – Пожалуйста, можешь поспать эту ночь тут, рядом со мной? Пожалуйста.. Он кивнул и лег на кровать, прижав меня к себе. Спустя пару минут, я уже была полностью в адекватном состоянии, я смеялась над шутками своего немца и улыбалась его комплиментам. - А теперь спать, сладких снов, малышка - он нежно поцеловал меня и закрыл глаза. - Сладких, любимый… - я провела рукой по его щеке и положила голову на его грудь. - Я чувствую твой взгляд, перестань… - Он снова засмеялся, нарушая тишину. - Ну, Шмидт! Просто, это не справедливо, что ты заставил меня спать голой прошлой ночью, а сам не разу не разделся! - Всему свое время. Тем более ты была не голой, а сейчас я хочу спать. А если ты не последуешь моему примеру, то за тобой придет…хм.. - Он задумался - вурдалак какой-нибудь. Спи, Джо… - Ладно, прости. Хорошо. – четко проговорила каждое слово я и начала засыпать. Спустя минут десять, я уснула, в объятиях самого дорого для меня человека, и что могло быть лучше? Верно, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.