ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. Проспала я, как мне кажется не слишком долго, ведь ночью я еще успела поговорить со своим кумиром, что не могло не радовать меня. Что касается того, как я проснулась. Все в том же положении, что и уснула - на Кендалле. Я уже минут десять не сплю, но и не открываю глаза, пытаюсь продлить время проведенное на нем. - Врунишка! Я же вижу, что ты не спишь. Перестань улыбаться, Джо! - Засмеялся Шмидт и начал меня щекотать. Я никогда не боялась щекотки, но ради него и его удовлетворения- посмеюсь. Я начала тихо смеяться и как бы, совсем случайно обняла его талию ножками, он не оттолкнул, а я перестала смеяться и улыбнулась. - Не называй меня врунишкой, я не вру. Просто ты так мило спал, а я не захотела тебя будить. Это разве плохо? Мне кажется, что ты не высыпаешься, из-за этих всех концертов и тому подобного, разве нет? Он прижал мои ручки к кровати и начал пялиться на мое оголенное тело. А я что? Я думаю, что каждый был бы рад оказаться на моем месте: под Шмидтом, который навис над тобой лишь в боксерах, с полуголым телом. Мечта. - Все равно врунишка. Скажи мне, почему ты вчера пыталась скрыть свою красивую грудь? - Знаешь ли, я не привыкла перед парнями раздеваться. – прошептала я, так как голос мой почему-то охрип. Я бы и сейчас укрылась или сделала все возможное, что бы закрыться. Но его руки крепко держали мои, а губы.. Его губы были так близко, что это было единственным, о чем я могла думать. Я хочу его поцеловать… Мечтаю, желаю и вожделею. - Не привыкла раздеваться? Слушай, а может, ты еще скажешь, что ты вообще девственница? Было бы смешно. М, прости. Лишнее сказал,да? - он поцеловал меня в щеку и улыбнулся - Просто я очень пошлый и вот... вообщем, прости. - Вообще-то ты прав, я девственница. Но тут нет ничего смешного! - Я обиделась? Нет, ни капельки, но поиграть же мне можно?- И кстати, каждый из нас, в каком-то роде немного пошлый. Почувствовав поцелуй в лобик, я улыбнулась. Его даже самые легкие прикосновения губ позволяют забыть обо всем. Я люблю его…Странно признаться себе в этом. Странно, потому, что уже прошло столько лет, как я фанатею, но увидев его - парня мечты, кумира, парня который никогда не будет моим… Вообщем я окончательно и бесповоротно втрескалась в него. - Ну знаешь, это можно исправить… - проговорил он, все еще вися надо мной и смотря в глаза. Видимо в моих глазках читался вопрос и он решил продолжить - Ну не беда, что ты девственница. Знаешь, это легко решается. Он мило улыбнулся и наклонился чуть ниже. - Джо, давай еще немного поваляемся на кровати, а потом начнем собираться? Скоро самолет. Концерты. Ты же поедешь? Да? - Надежда. Я никогда не видела, такой искренней надежды в этих зеленых глазах, не чувствовала ноток надежды в голосе этого парня. - Чур я на тебе. Мне так нравилось. И отпусти мои ручки, это уже больно. И нет, я сожалею, Кендалл, но на концерт я не поеду. Я не успела купить билеты. – Я вырвалась из под него и улыбнулась, смотря на его реакцию.- Я была с тобой и не успела… Значит, мы увидимся только дома, да?- Как же потрясающе звучит это! О боже, как я жду когда мы купим дом! - Ну нет! - Он начал ныть, как маленький ребенок,- Я хочу полететь вместе. Я смогу достать тебе билет, пожалуйста, Джо! И еще.. - тут была неловкая пауза. Что было после паузы? Никогда не думала о том, что парень твоей мечты может посадить тебя к себе на колени, садясь при этом тоже и начать нежно целовать. Его губы двигались в ритме с моими, и сразу можно было заметить, что у него есть музыкальное образование, ведь без этого он не смог бы соблюдать такой утонченный ритм поцелуя. А я… Я не имею музыкального образования и ритм поддерживать не умею, так что целовалась мягко говоря, не самым лучшим способом. Но он не отстранился, а это значит, ему понравилось. Он засасывал мою нижнею губу, изредка покусывая ее. Вскоре, он оторвался и поцеловал меня в щеку. - Прости, я не знаю, что на меня нашло – он опустил глаза в пол и робко улыбнулся. - Все хорошо,Кендалл. Мне понравилось. И стоит ли тебе сказать, что я мечтала об этом поцелуи? - Я слезла с него и надела майку, в которой вчера пришла в этот номер. Он тоже быстренько оделся и обнял меня за талию, притягивая к себе и изредка одаривая новой порцией приятных поцелуев. - Мы опаздываем на концерт… Полетели. - Прошептал он мне на ухо. - А можно мне лететь рядом с тобой? Ну прям рядом… Пожалуйста.- Я посмотрела в его глазки и наклонилась, что бы надеть туфли. - Можно, малышка. Давай быстрее. Быстрее мы прибудем на концерт, быстрее улетим в Испанию и купим НАШ дом. – на слове «наш» он сделал какое-то особенное ударение, что довольно сильно грело мне душу. Спустя пару часиков мы сидели уже в концертном зале Нью-Йорка и улыбались друг другу, говоря обо всем, что только можно было придумать. - Ты же знаешь, что с нами будем жить моя свинка? - резко спросил он, и посмотрел на собирающихся в зале людей. - Да. Только я очень боюсь, что меня она не примет. Ну знаешь, не полюбит и вообще будет кусать. – Я усмехнулась и дернула себя за ветровку, стараясь не смотреть на Кендалла, боясь сорваться что ли и сказать что-то лишнее, сделать что-то не то. - Юма любит всех, кого люблю я. – Он проговорил это быстро, а затем, когда я посмотрела на него и от удивления открыла рот, он свел брови вместе и ухмыльнулся. – Что ты смотришь? Ты думаешь, что звезды не умеют любить? Как же ты ошибаешься. Я вот полюбил тебя.. - А не быстро ли пришла любовь? Может это и не любовь вовсе? Просто игра… - я посмотрела на его руку, которую до этого он держал на моем колени и изредка проводя ей вниз, делая тем самым какие-то успокаивающие движения. - Давай-ка, Джо, будем считать, что влюбился я в тебя с первого взгляда? - Он посмотрел на время и тяжело вздохнул. – Первый раз буду петь своим Рашерам песни и думать о том, что в концертном зале сидит девушка, которая буквально через день будет жить со мной, в одном доме. Девушка, которой по утрам я буду делать кофе… вообщем, мне нужно петь. Прости. – Он чмокнул меня в носик и убежал, оставив одну. Я смотрела на него, пока он делал резкие и быстрые движения на сцене, бывает он кидал на меня взгляд и широко улыбался, а я дольная этим ждала, просто ждала, когда закончится концерт и он снова будет рядом со мной. И так, нужно подвести итоги сегодняшнего дня. Я проснулась на любимом парне, вскоре он признался мне в любви, а сейчас я сижу на концерте его группы, ожидая, что скоро буду жить с ним. Отлично у меня складывается жизнь. На мой взгляд, концерт прошел довольно быстро и буквально через два часа, когда все начали приставать к парням с автографами, Кендалл подсел ко мне. - Все! Смотри, сейчас я переоденусь, а ты пока посидишь за кулисами и попьешь, к примеру чай, потом мы вместе заберем мою свинку и полетим домой. Хорошо? – он вытер пот со своего лба и улыбнулся. - А мы разве купили дом? - Я обняла его за шею. - Нет, но в самолете мы быстро выберем его в интернете и по приезду, у нас будет свой небольшой домик. - Он поцеловал меня в щеку и не отстраняясь начал дышать на ухо. - Я люблю тебя. - О боже! Шмидт, говори мне это чаще! Я тоже люблю тебя. Давай, иди переодевайся. - Я засмеялась и вытерла еще одну капельку его пота. Кендалл ушел, но при этом он пообещал сделать все свои дела быстро и больше никогда не оставлять меня одну. А я в свою очередь, просто не верила ушам. Я сидела за кулисами зала и пялилась в монитор, ожидая уже своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.