ID работы: 342983

Все забудется

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. Я открыла свои глаза и посмотрела на Кендалла, лежащего рядом и крепко прижимающего меня к своему полуголому телу. Пожалуй я хочу, что бы такое утро повторялось день изо дня. Я медленно, стараясь не разбудить парня, встала и одела его майку. Не знаю, может зря, ведь я не спрашивала у него на это разрешения… Я спустилась вниз, на кухню, открыла холодильник. Пусто. Это все потому что мы еще не успели купить никакой еды, но обещаю, что к вечеру, наше место хранение еды будет заполнено дополна. Я взяла хлопья и плюхнулась за стол. Мимо пробежала Юма, хрюкая что-то по дороге, а мне она совсем не нравилась… -Доброе утро, Джо…- Прошептал любимый голос над ухом и после этой фразы, последовал поцелуй в шею и объятия.- Тоже любишь на завтрак кушать хлопья? Ох, у меня самая шикарная девушка. Разве нет?- Он засмеялся и сел рядом. -Нет, не хочется портить твое впечатление обо мне, но я ненавижу хлопья. Просто очень хочу кушать.- Я усмехнулась и поправила майку парня на своем теле. -Моя майка? Как ты посмела?- Он наигранно, но могу сказать, что очень натурально развел руками и усмехнулся.- Чем будет сегодня заниматься? Сто-оп. – Последнее слово он пропел и укоризненно кинул на меня взгляд. -Все, я под домашним арестом? Вот черт!- Воскликнула я и засмеялась.- Что стоп? Ты смягчишь свои обвинения, Шмидт? -Нет. Просто я тут понял, что ничего не понял… Ну мы с тобой толком и не познакомились даже, хотя уже вместе провели две ночи. Я знаю только твое имя, запах твоих духов и цвет твоего нижнего белья…- Я потер затылок и нежно улыбнулся. -А тебе разве этого мало? В девушке должна быть загадка. Я вот т акая у тебя вся загадочная. И еще, это не все что ты обо мне знаешь, Кенушка. Кендалл наклонился, что бы насыпать еды своему животному, а я стояла сзади. Он попросил подойти ближе, что собственно я и сделала. Он запрокинул меня к себе на спину и двинул в сторону. Сторону бассейна, располагавшегося в доме, на первом этаже. -Эй, ты что делаешь? Поставь меня немедленно! Шмидт!- Я колотила его, не переставая при этом смеяться. А он просто улыбался и подойдя к краю воду, единственное, что я услышала перед его прыжком, это: « Задержи дыхание детка, конечно, если ты не русалка!». И он прыгнул. -Давай я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечать мне на них?- Спустя некоторое время спросил Кен, а я просто кивнула, понимая, что этого диалога нам не избежать – Какая у тебя фамилия? -Дроук.- Быстро ответила я и усмехнулась.- Но, если честно, я не понимаю зачем человеку нужна фамилия. Мне не нравится когда к примеру, в школе ко мне относятся по ней. У меня же есть имя. – Пролепетала я и поняла, что сказала некого рода бред. -А если бы у тебя была моя фамилия, ты бы так же думала? – Резко спросил Шмидт и поиграв своими бровями, посмотрел на меня. Я отрицательно покачала головой. Мне кажется, что это не слишком удивительно. Миллионы девушек мечтают однажды проснуться с его фамилией в паспорте. И ни одна из них не добьется этого. – Я буду называть тебя «Шмидт», привыкай. -Ах так? Ну ладно, я согласна. –Я широко улыбнулась и подплыла к нему еще ближе. –Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, Шмидт. – Он поцеловал меня в лобик и улыбнулся. – Можно мне поехать в город? У нас даже еды нет, а еще я бы хотела приобрести каких-нибудь вещей… -Да, Джо. Только давай не пропадай и будь на связи. Идет?- Он поцеловал меня вновь и отплыл. Я вылезла из бассейна и побежала по дому, к вещам, которые увы, я все еще не успела убрать. Я так быстро бежала, что упала. На самом деле, мне не было больно. Но я Джо. Я вредина. Я начала громко кричать и наигранно плакать, пока ко мне не подбежал парень и не начал успокаивать, утверждая, что все хорошо. Что боль, которой нет, скоро пройдет. Кендалл взял меня на руки и отнес в свою спальню, уложив на кровати, он сел рядом. -Подожди секунду, я сейчас переоденусь и вернусь.- Кени отошел к шкафу и стянул с себя мокрые после купания шорты, на нем не осталось больше никакой одежды. Если я его позову, он должен повернуться? Да. А зачем мне это? Я слишком сильно хочу увидеть его голым… Но зачем оно мне именно сейчас, если спустя какое-то время, я явно увижу его оголенным? Черт, Джо, решай быстрее! -Кендалл?!- Это вырвалось, можно сказать, не произвольно. Кендалл повернулся ко мне и поднял одну бровь вверх, спрашивая тем самым зачем я его окликнула. А я в открытую пялилась на его достоинство, изредка покусываю губу. -Эй, извращенка, ты чего так пялишься? Раздевайся давай, спать уже будем. – Он громко засмеялся, заполняя своим смехом все помещение и лег рядом. Он лег рядом полностью обнаженным. -А я одетой сегодня сплю, Шмидт. Мне больно снять с себя эту мокрую из-за тебя одежду.- Я мило улыбнулась, все еще не отрывая своего взгляда. –Прости, просто понимаешь, я никогда не видела парней голыми. Вот собственно и увидела.- Наплевав на «больную» ногу, я села на парня и посмотрела в его зеленые глаза- А сексом заниматься, больно? -Что, прям никогда? – Он поднял бровки вверх и улыбнулся.- Приятно быть твоим первым. Даже в таком ничтожном, на самом деле, понимании. Хотя, видимо, первым я буду во всех пониманиях? Пообещай, что я буду и последним. Единственным.- прошептал он и мило улыбнулся. Затем его глаза широко открылись.- Ох, какие вопросики у тебя. Нет, Детка, не больно. Лично я никогда не смогу сделать тебе больно. Я же люблю…- Он стянул с меня свою мокрую майку и поцеловал в шею. - И я люблю тебя, но страха от этого меньше не стало. Знаешь, у меня все круто в жизни сложилось. Попросила у тебя роспись и влюбила в себя. Ну хотя, не зря же я эти два года так бредила тобой,да?- Я прикрыла грудь рукой и наклонилась еще ниже.- Я даже не представляю как правильно заниматься сексом. Представляешь? Видимо я дура. -Ты у меня не дура. Ты у меня огромная молодец. – Он провел рукой по моей щеке и заглянул в глаза.- Хочешь я тебя научу? Я обещаю, не сделать тебе больно. Я закрыла глаза и покачала головой. Слишком сильно боюсь. Боюсь сделать больно себе и ему тоже. Боюсь, что потечет кровь, слишком сильно боюсь опозориться перед ним своим неумением. -Точно не больно?- через пару секунд говорю я и начинаю целовать Кендалла. -Джо, я вижу, что ты боишься. Давай лучше не сегодня? Лучше потом, когда ты будешь готова. Он поцеловал меня в щеку уже более нежно и менее страстно, затем положил свои руки на мою попу. -Я вот хочу тебя. Но спешить не буду. Мне важно, что бы твой первый секс стал для тебя тем, о чем ты с гордостью будешь вспоминать на протяжении всей своей жизни. Так что, не сейчас. Засыпай. И я знаю, что твоя нога не болит. – Он усмехнулся и закрыл глазки -Я обожаю тебя. Спасибо тебе, правда. Любой другой парень, не спрашивая бы налетел и трахнул. Но ты не такой. Спасибо. –Я поцеловала его и тоже закрыла глаза, услышав лишь: « спокойной ночи, любимая», я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.