ID работы: 3428135

Рыбалка

Джен
R
Заморожен
20
__amanecer__ бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сборы шли полным ходом.Помимо рыболовных снастей, палаток и еды на неделю, ребята взяли кучу вещей. Но Тихонов весь обвешался компьютерной аппаратурой и теперь бегал от Майского, который пытался уговорить его оставить все в Москве. - Вань, ну зачем ты все это взял?! Мы же на отдых едем, на природу! – кричал он, ломившись в дверь лаборатории. – А не на опознание или задержание. - А вдруг мы потеряемся?! Это на всякий случай! - орал Тихонов, держа дверь, – К тому же подумаешь ноутбук взял, GPS - навигатор и прочую компьютерную хрень. Пригодиться. - Я тебе тогда язык отрежу, – майор пытался открыть дверь, за которой находился Иван. - Да не трогай ты его пойдем. – донесся до Сереги крик Круглова, держащего всё то, что взял с собой друг. – Если хочет пусть берет, только это ему не пригодиться. - Ага, сейчас! – крикнул гений, показывая язык Майскому. – Я без ноутбука своей жизни не вижу. Так что все! Майский немного успокоился и отошёл от двери, выпустив тем самым, наконец несчастного программиста из лаборатории. - Поехали, парни, автобус ждет!сказал им Николай. Они ехали на служебном автобусе, что бы не занимать много места на природе. В салоне автобуса Иван включил ноутбук и открыл игру «Angry Birds». - Вань, ты бы хоть музыку выключил, – попросил Гранин, – или наушники одел. - Бяка, – обижено произнёс гений и, достав наушники из своего рюкзака, подключил к ноутбуку. - Ты и это с собой взял? – удивился Данилов. - Он все, что только можно взял, – донеся голос Майского. Майор был явно недоволен. Хотя, поехали же отдыхать, а тут этот всю цивилизацию с собой прихватил. - Не надо. Телевизор не поместился! – крикнул брюнету начальник компьютерного отдела. - Хотелось неделю отдохнуть от современной жизни за удочкой, – мечтательно произнёс майор спецназа ГРУ, – Так нет же! – все подпрыгнули от неожиданности, – Этот все испортил! Через час ребята оказались на месте. Место, куда привёз их Майский, со словами: «А я знаю одно место...», было очень красивым. Голубое чистое озеро, птицы и лес. - Как красиво, – присвистнул Лисицын, задравши голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.