ID работы: 3428135

Рыбалка

Джен
R
Заморожен
20
__amanecer__ бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Утром Круглов пришел на работу в хорошем настроении. Вчера вечером его посетила гениальная идея, а сегодня Николаю позвонила Галина, и его идее суждено было сбыться. Николай прошел в переговорную, там уже сидели Майский, с недовольным лицом, и Тихонов с шухером на голове и с наушниками на ушах. Судя по тому, как он двигался в такт только ему известной музыки, она была очень увлекательной. - Это все, что ли? – спросил Круглов, оглядывая подчинённых в помещении. - Не, сейчас подойти должны, – ответил Сергей и посмотрел на экран своего смартфона, лежащего на столе, рядом с майором. В течении пяти минут в переговорную вошли Гранин, Шустов, Лисицын и Данилов. - У нас новое дело? – поинтересовался Ваня, сняв наушники со своих ушей. Петрович усмехнулся и начал рассказывать то что сегодня услышал от начальницы: -Нет. У меня для вас хорошие новости: сегодня позвонила Рогозина и сказала, что после успешного раскрытия дела дала нам неделю отдыха... Когда все умолкли, он закончил: -И я предлагаю нам всем вместе съездить на рыбалку. Кто за? -Я, – тут же послышался радостный голос Майского. - Ребят, хорошая идея! Давайте, соглашайтесь, - крикнул он на всю переговорную в надежде, что парни согласятся. - Идея, конечно, хорошая, – начал разглагольствовать Павел. – А куда едем? - Два! – сказал Сергей и продолжил сверлить присутствующих взглядом. – Так, если кто - нибудь откажется, я откушу ему голову! - Серег, решил подключить тяжелую артиллерию? – пошутил Степа. После того, как все дали согласие, Круглов сказал: - Ну вот и отлично, тогда давайте по домам собираться, сегодня в пять часов здесь в полной боевой готовности. Тихонов, – грозно сказал заместитель главы ФЭС, что тот чуть не выронил MP3 - плеер, – ноутбук можешь не брать, – усмехнулся он. - Я без него никуда! – наотрез отказался Ваня. – Ничего у вас не выйдет! - усмехнулся в ответ Ваня. После мужчины ФЭС покинули стены конторы и поехали собираться на рыбалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.