ID работы: 3427422

Новый заключённый

Слэш
R
Завершён
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Эмоции, разрывающие сердце на куски

Настройки текста
       — Сэр, вы представляете, во сколько нам обошёлся тот концерт?! — негодовал Джаред, тряся бумагами, на которых были написаны довольно крупные суммы денег, оплатить которые надо совсем скоро.        Выскользнув из дрожащих пальцев, несколько белоснежных листочков, описав прекрасный пируэт, приземлились на пол. Полностью поглощённый своим монологом шатен не заметил, как наступил на пару бумаг, которые крича от боли, пытались вырваться из-под грязной подошвы.*        — Если так будет продолжаться дальше, то мы влезем в долги, — он, достав из-за пазухи огромный ватман, на котором был изображён график, показывающий роспись доходов и расходов тюрьмы, развернул его и ткнул указательным пальцем на красную стрелку, которая начала целеустремлённо опускаться. — Денег становится всё меньше и меньше, надо…        Человек, которому что-то пытался рассказать башковитый работник Супертюрьмы, уставшим взглядом следил за рассказчиком, подперев ладонью щеку, всем своим видом показывая, как ему скучно. Ему намного интереснее поразмышлять о том, что было бы неплохо, если бы у людей из рук выдвигались самурайские мечи, которые разрезали бы напополам каждого встречного человека. Тогда бы преступность повысилась бы на много раз, и Супертюрьма начала бы своё долгожданное расширение. Или если бы его особый “подопечный” признался взаимных чувствах к нему.        Надзиратель мечтательно закатил глаза.        На бескрайней опушке, засеянной ромашками и мелкой травой, стоит темноволосый парень и, чуть прикрыв глаза, смотрит куда-то вдаль, кого-то ожидая. Тёплый ветерок развевает его фиолетовое платье, которое плавными волнами струится около прекрасных босых ног.        — Любимый! — позвал его некто, из-за чего тот сразу же повернулся.        Бирюзовые глаза поражённо распахнулись, а в мыслях пролетает, что человек, которого он так долго ждал, наконец-то, вернулся к нему. Парень, приподняв подол платья, помчался к мужчине в тёмной военной форме, который соблазнительно поиграв накаченными мышцами, раскинул руки в стороны и широко улыбнулся. Парень в платье заключил того в объятия, чуть согнув правую ногу, чей носок еле-еле дотрагивался до земли.        — Ох, любимый, — нежно обнимая мужчину за плечи, блаженно вздохнул парень, — как же я тебя долго ждал!        В небе появилась радуга, которая выглядела более чем странно. Вместо обычной дуги было изображено огромное сердце, из которого засверкали яркие лучики солнца, освещая парочку ослепляющим, но тёплым светом.        Счастливо рассмеявшись, брюнет подхватил парнишку на руки, немного покачнувшись на месте, и прижал дорого человека ближе к своей груди. В голубых глазах отразилась та самая любовь к такому любимому человеку, которую обычно описывают в книгах. Убрав чёлку со лба, парень медленно наклонился к лицу мужчины и, нежно проведя носом по щеке, прошептал в сухие губы:        — Я люблю тебя, Ворден…        Надзиратель очнулся, когда почувствовал резкую боль в районе лба. Болезненно простонав, он схватился за ноющее место левой рукой, сонно и одновременно сердито посмотрев на своего сотрудника, который совершенно не обратил внимания на то, что его босс только что, заснув на несколько минут, стукнулся лбом о письменный стол. Шатен был полностью погружён в какую-то идею, суть которой брюнет уже давно потерял. Ворден честно пытался сосредоточиться на докладе работника, первые несколько секунд, но потом ему надоело.        Брюнет широко зевнул, чуть прикрыв глаза.        — Джаред, ты закончил? — с ноткой раздражения перебил нудную речь сотрудника он, потерев высокий лоб. — Видишь ли, сегодня день был долог и труден, так что…        — Но сэр! — взмахнув руками, воскликнул тот, топнув ногой.        На жёлтом полу с двойной силой закричали бумажные листы, чей оглушающий ор не слышали люди.        — Мы ещё не обсудили, что делать с блоком “C”, в котором вышла из строя практически вся техника!        — Всё потом! Я хочу сейчас пойти и лечь спа-а-ать, — на последнем слове директор протяжённо зевнул, невольно заражая зевком шатена, который сразу же прикрыл рот ладонью. — Пока, Джаред, — встав из-за своего стола, мужчина пошёл в свою комнату, попутно шоркая ногами.        — Сэр!.. — пытался остановить босса работник, протягивая руку к брюнету, чтобы ухватиться за его пиджак, но он не успел его схватить.        — Завтра, Джаред, завтра, — тот пару раз размашисто махнул рукой. — Ах да, — вспомнив что-то, остановился возле чуть приоткрытой двери, повернувшись лицом к собеседнику, — не забудь выключить свет и закрыть кабинет, — вышел за дверь, думая, что когда-нибудь он заменит Джареда на кого-нибудь другого, на того, кто не будет усыплять его своей болтовнёй.        Сейчас было начало на удивление тихой ночи. Уголовники не устраивали бунтов, никто ничего не взрывал и не разрушал, все уже давно легли спать. Ворден до безумия хотел, как и все, погрузиться в царство грёз и досмотреть прекрасный сон, который ему бесчеловечно прервали, а он уверен, что виноват в этом Джаред со своим наискучнейшим докладом.        Он снова зевнул, на этот раз уже прикрыв рот тыльной стороной ладони, и, растягивая шаг, пошёл по длинным и запутанным коридорам здания, все ещё держась за ушибленное место. Ему всего лишь надо пройти пару десятков коридоров до своей комнаты, но ему было откровенно лень по ним идти. Мужчина в фиолетовом жалел, что не усовершенствовал корпуса в тюрьме, у него уже давно летала в голове идея установить в своём офисе кресло, которое автоматически доставляло бы его до спальни, стоит только нажать на одну кнопочку.        У него, правда, было уже такое кресло, но в один день начальник случайно сломал его, потыкав на все кнопки одновременно на пульте управления. Надзиратель не видел ни тогда и ни сейчас своей вины в этом происшествии, он настойчиво говорил, что во всём виноват Джаред, ведь тот не объяснил, как пользоваться этой штуковиной. Впоследствии все поверили Вордену, даже Джаред, который действительно раскаялся в том, в чём не был виноват, но это уже давно никого не интересует.        Директор остановился возле лифта и, нажав на панель управления, начал ждать, когда тот приедет. Глаза закрывались и открывались всё медленнее, а зевки становилось всё реже. Подняв голову вверх, мужчина левым плечом опёрся о стенку и безразличным взглядом наблюдал за загорающимися цифрами, которые обозначали этажи здания.        Лифт ехал так медленно, а спать хотелось так сильно.        Вскоре тишину коридора разбавило тихое сопение.

***

       Торопливое эхо шагов раздавалось по тёмным коридорам сектора “В”, в котором довольно давно никого не было. Темноволосый целенаправленно шагал куда-то вперёд, он не знал точно, где здесь находится лифт, но было множество предположений того, что он уже был близок к цели.        И он не ошибся.        Уже за следующим поворотом показалась такая нужная на данный момент машина. Вызвав лифт, парень невольно бросил взгляд на рядом находящиеся, открытое окно, откуда в помещение пробирался прохладный ветерок, который чуть освежил его мысли.        «Так, Гридлер, спокойно, — размышлял тот, спрятав руки в карманы. — Всё идёт чётко по плану, — он глубоко вздохнул, впуская в лёгкие прохладу ночи. — Но почему мне так тревожно?»        А в этот момент рядом с ним в зеркальном мире ходил Уанслер, который пытался остановить двойника всеми силами. Музыкант что только не делал и кричал на магната, который не слышал его, и умолял его не делать то, что он запланировал, и даже попытался ударить, но его рука прошла сквозь тело. Что он сделает обычной копии? В зазеркалье он никто. Он не сможет причинить вреда кому-нибудь, ведь всё вокруг всего лишь отражение, клоны настоящего мира. Они всего-то повторяют всё за своими “хозяевами”, они обычные, безвольные тени. Парень прекрасно понимал, что всё это напрасно, но он не мог позволить свершиться этому событию.        — Я не представляю, что мне делать в такой ситуации, — говорил вслух парень, понимая, что его никто не услышит.        Его разрывало на мелкие клочки множество чувств, которые кричали, чтобы музыкант что-нибудь предпринял. Но что, что он предпримет? Для этого ему надо выбраться отсюда, а этого он не сможет сделать без Гридлера, ведь только он сможет вытащить его, как и наоборот. Закрывая глаза, Уанслер огромное количество раз ругал себя за то, что сделал. Он не хотел этого, он просто хотел стать самым богатым человеком в мире и без посторонней помощи не справился бы.        Гридлер не был обычным отражением, он отражение, которое стало живым. Сначала он помогал Уанслеру в финансовых делах, а потом стал жить повседневной жизнью, как и все люди. Потом им овладела сильная жажда власти и денег, которых для него было всё мало. Он словно обезумел, ему захотелось стать абсолютным начальником фабрики "Всемнужек". Но, как уже стало понятно, этого парню не удалось сделать, благодаря Уанслеру.        Двери лифта неторопливо открылись, впуская магната внутрь кабинки, и как только тот вошёл и нажал на нижний этаж, так сразу же, закрыв дверцы, аппарат начал движение вниз, иногда подозрительно скрипя и дёргаясь.        Гитарист, успевший забежать в лифт вместе с двойником, посмотрел в зеркало, где спиной к нему стоит уже настоящий Гридлер, который что-то насвистывая, ждал своей остановки. Брюнет яростно стукнул по стеклу, которое сильно задрожало под его кулаком, и попытался снова уговорить парня от ужасного, как он считал, поступка:        — Прошу тебя, остановись! Не надо этого делать!        Не спеша, повернувшись всем корпусом к отражению, Гридлер, самодовольно усмехнувшись, посмотрел на заточённого парня, чьи губы слегка подрагивали.        — Ты понимаешь, что то, что ты творишь неправильно? — Уанслер наклонил голову вперёд, изогнув чёрные брови.        — Я понимаю, что то, что я творю более чем правильно, — передразнивая тон собеседника, ответил тот, пригладив волосы в лёгком жесте.        — Но можно же, найти другой способ сбежать! — говорил парнишка, невесомо проведя ладонью по зеркалу вниз.        — И какой же? — поинтересовался магнат, уперев руки в бока. — Сколько раз ты придумывал различные планы на побег? Сколько раз ты пытался совершить этот побег? Сколько раз ты думал, что в следующий раз тебе повезёт больше? Сколько раз ты собирался повторять всё сначала? — спрашивал он, каждый раз на слове “ты” указательным пальцем тыкая в сторону голубоглазого, которого все эти вопросы поставили в тупик.        Неужели всё было действительно так?        Яркие лучики солнца ослепляли парня, который воспользовавшись очередным бунтом заключённых, нашёл пробитую дыру в каменной стене, которая полностью отгораживала зеков от всего мира, и на всех парах помчался туда.        Вот оно!        Он уже чувствовал опьяняющую свободу, которая дарила лёгкую прохладу. Она манила, она звала его к себе, обещая, что скоро он избавиться от всего этого бесконечного безумия, от неописуемого ужаса.        Уанслер уже совсем близко.        Ещё чуть-чуть.        Но тут его неожиданно сбили с ног, из-за чего он рухнул на землю, изодрав коленки и ладони в кровь. Заключённый скривился из-за причиненной боли.        Некто неодобрительно поцокал языком.        — Уа-анслер, Уа-анслер, — осуждающе, с лёгкой хрипотцой проговорил мужчина за спиной. — Зачем же ты так огорчаешь меня?        Парень из последних сил перевернулся на спину, посмотрев на говорящего снизу вверх.        — Если тебе что-то не нравится, то мог бы просто сказать мне, — сказал Ворден, оперившись о свою трость с золотистым шаром на верхушке.        Закатив глаза, он щёлкнул пальцами, и разрушенная стена стала как новенькая без единой трещинки или царапинки.        Брюнеты смотрели в глаза друг друга, один из которых хотел сжечь своим взглядом собеседника, а другой старался понять все действия “подопечного”. Они полностью игнорировали происходящий вокруг Ад, они будто застыли во времени, не желая отрывать взгляда друг от друга.        Тем временем между ними только что пробежала Элис, которая догнав очередного бунтовщика, с особой жёсткостью избила того кулаками. Мужчина пытался блокировать удары охранницы, старался вырубить её, но та была сильнее его во множество раз. Уловив момент и схватив уголовника за шею, Элис, просунув вторую руку в глотку ревущего зека, одним резким рывком вытащила его скелет, из-за чего тот начал судорожно дышать.        Сиплый вдох без выдоха.        Изо рта и носа потекла кровь, которая окрасила его тюремную форму в алый цвет. А потом охранник тюрьмы, всмятку переломав все кости, засунула их обратно в тело умирающего мужчины, который проклял тот день, когда убил ту старушку в магазине во время ограбления, из-за чего он попал в этот нескончаемый кошмар и ужас.        — Пожалуйста, — не выдержав гляделок, пролепетал Уанслер, опуская голову вниз, — отпустите меня.        Директор, спокойным шагом подойдя к гитаристу, присел на корточки рядом с ним и, двумя пальцами приподняв голову за подбородок, снова взглянул в голубые глаза, в которых плескалась великая безысходность.        — Я не могу этого сделать, — в свою очередь сказал тот и умилительно улыбнулся, смотря на то, как у Уанслера начали появляться злые слёзы. — Никто и никогда не покинет Супертюрьму.        «Нет, — подумал парень, попытавшись убрать пальцы человека, которого он ненавидел всем сердцем. — В следующий раз у меня всё получится!»        Джейлбот, пролетев над их головами, облил Вордена и Уанслера тёмной кровью уголовника, которого он только что испепелил своими бензопилами.        Руки парня затряслись…        Прозвучал звонкий “дзинь”, после которого дверцы лифта отъехали в стороны.        — Ну, ты подумай над моими словами, а я закончу начатое, — только и сказал зеленоглазый и вышел в темноватый коридор.        Музыкант сразу же, встрепенувшись и выскочив из воспоминаний, вышел за зеркальной копией Гридлера, которая удивлённо наблюдала за Ворденом, заснувшим возле лифта.        «Хм, я не думал, что найти очкарика так легко», — подумалось магнату.        Он легонько дотронулся до пистолета с мощным глушителем, который тот украл у какого-то пьяного зека, которого он встретил по дороге, и спрятал за спиной в штанах. Парень уже хотел достать оружие и выстрелить в мужчину, но тот во время очнулся, шестым чувством почувствовав опасность.        Брюнет быстро убрал руку из-за спины.        — О, Уа-анслер, — отлипая от стенки, сонно пробормотал Ворден, хорошенько потянувшись всем телом. — Что ты здесь делаешь?        — Я…        Гридлер покорил себя за то, что не продумал хотя бы примерный диалог с этим человеком. Остаётся только одно — импровизация.        — Я искал свою комнату, — делая свой голос чуть мягче, как у своего двойника, сказал он, скрестив руки на груди, — а потом немного заблудился.        — Тогда я тебя провожу! — бодро предложил мужчина, сон которого как рукой сняло.        Он не увидел никакого подвоха, поэтому легко принял Гридлера за Уанслера, чему двойник последнего был бескрайне рад. Его совершенно не смутили заострённые зубы парня, ярко-зелёные глаза. Хотя цвет глаз он бы не смог различить, ведь на его носу находились очки, которые окрашивали всё в золотистые тона.** Рука в серой перчатке потянулась к кнопке вызова лифта, но её остановил зеленоглазый, который схватил директора за кисть руки, немного сжимая оную.        — Нет-нет, давай ты проведёшь меня пешком, — быстро проговорил парень, заметив, как надзиратель вздрогнул от его прикосновения.        «Я не допущу, чтоб весь мой замысел рухнул!» — яростно пронеслось в мыслях магната, который мгновенно сообразил, что если Ворден, зайдя в лифт, посмотрит в зеркало, то Уанслер сразу же воспользуется этим, чтобы спасти того от предстоящей смерти.        Такого развития событий брюнету точно не нужно.        В этот момент начальник Супертюрьмы, нахмурившись, почувствовал что-то не то в поведении заключённого, он не похож на себя. Когда это музыкант пытался, осознано прикоснуться к нему? Почему он захотел пройтись до своей камеры, а не проехаться на лифте, который в два раза быстрее доставил бы их туда, куда надо? И в какой момент он начал обращаться к нему на “ты”?        Уанслер, наблюдавший за действиями парней, встрепенулся, начав ликовать в мыслях. У него есть надежда то, что Ворден почувствует обман и потом освободит его.        Магнат осознал, что он сделал что-то не так, раз взгляд директора так поменялся. Парень, занервничав, убрал руку от начальника, который до сих пор молчал. Никто не знал, что творится в его больной голове, из-за чего Уанслер и Гридлер стояли, словно громом поражённые, задержав дыхание.        Директор нахмурился ещё сильнее, заставляя вздрогнуть обычно непрошибаемого и бесстрашного Грида. У последнего всё и всегда было под его полным контролем, он мог в любой момент предугадать действия собеседника, но начальник тюрьмы был очень сложен для понимания.        «Охуеть. И как только Уанси общался с этим психом?» — подумал он в мыслях.        Вдруг взгляд надзирателя стал мягче, а на губах появилась озорная улыбка.        — О, ты и представить себе не можешь как я рад!        Он был в полном восторге от таких перемен заключённого, не зря же он всё это время потратил на обольщение такого строптивого парня. В два шага оказавшись рядом с темноволосым, Ворден нежно-нежно обнял его, прижав того как можно ближе к себе.        Гридлер был ошарашен такой резкой переменой настроения, а ещё он не любил, когда нарушали его личное пространство. Парень прямо сейчас достал бы пистолет и грохнул мужчину, который перешёл все границы дозволенного, но Гридлеру нельзя нарушать план. Для начала надо усыпить бдительность директора, а потом уже и убить.        В этот момент юношу, которого никто не видел, захлестывали сильные эмоции, заставляющие сжать руки в кулаки до побеления костяшек. Ему вдруг резко захотелось оттолкнуть двойника от мужчины в фиолетовом костюме.        Тут зеленоглазый занервничал снова, ведь рука мужчины переместилась чуть ниже по спине, его рука была в паре сантиметрах от оружия.        Парень сглотнул, по виску скатилась капелька пота.        — М-м, — промычал надзиратель, вдыхая запах заметно заволновавшегося двойника. — Твой запах, он стал другим… — заметил он, ещё крепче прижав к себе парня, который удивительным образом сумел быстро вырваться из захвата.        — Хах, другим? — скосив глаза в сторону, глупо переспросил тот, быстро придумывая ответ. — Это возможно потому что… Хм… — ответ всё не приходил.        Тут он вспомнил того толстяка в душевой, который приходил туда, чтобы забрать свой шампунь.        — Потому что я начал пользоваться новым гелем для душа, — быстро пролепетал он, нелепо взмахнув рукой.        — Если это так, то, — тот, осмотревшись по сторонам, тем самым удостоверившись, что рядом никого нет, приблизился к его уху, сказав следующие слова шёпотом:        — Впредь не пользуйся этим гелем, — посоветовал Ворден, для большего эффекта кивнув головой. — Мне больше нравился твой старый запах.        Уанслер, следивший за каждым движением и словам парней, почему-то, затрепетал в душе, ему было приятно слышать такие слова. Он даже на какое-то время забыл о тревоге, которая окутывала его, словно кокон.        Что с ним происходит?        — Пойдём, — махнув рукой, сказал Ворден, пройдя немного вперёд по коридору. — Я провожу тебя.        Кивнув, Гридлер пошёл следом за брюнетом, размышляя, что ему делать дальше и как всё-таки прикончить этого идиота. Шли они буквально несколько минут, директор уже видел дверь в свою комнату.        «Нет, — сказал он себе в мыслях. — Надо довести его до камеры» — ему, конечно, хотелось бы, чтобы парнишка остался с ним на ночь, но сейчас он точно не согласиться на такое. Возможно, попозже…        В этот раз идея пришла в голову быстрее, идея была странной и одновременно интересной для магната. Хорошенько продумав её, он начал реализовывать свой замысел. Темноволосый, подбежав к Вордену, прижался всем телом к его спине, тот, широко раскрыв глаза, настолько удивился действию “подопечного”, что аж остановился на месте, недоумённо посмотрев через плечо на заключённого.        — Знаешь, Вор-рден, — нагловато просунув руки под пиджак надзирателя, промурлыкал лже-Уанслер, — а я не замечал раньше, что ты так соблазнительно выглядишь.        Хитро улыбнувшись, Ворден, опять же не замечая никакого подвоха, развернулся к парню лицом.        — Оу, ты заметно изменился с нашей последней встречи.        Закруглённые очки сверкнули в свете энергосберегающей лампы.        Гитарист растерянно стоял в метре от развернувшейся сцены и поражённо открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на берег. Он не знал, что делать. Он ещё больше растерялся после будущих действий, чуть не скатившись по стенке, на которую тот в беспомощности припал.        — Я понял, понял, что ты мне… — Гридлер в этот момент сильно захотел скривить лицо, показывая, как ему противно говорить это, но он будет играть свою роль до последнего, — ты мне нравишься.        Сердце начальника забилось в два раза быстрее, отдаваясь приятной пульсирующей болью в висках.        «Неужели, — подняв лицо вверх, подумал он, не веря в сказанное, — неужели я смог добиться взаимности от него?» — мужчина, приложив кулак к губам, сдерживался, чтобы не вскрикнуть из-за наплыва сильных эмоций, он не хотел спугнуть момент.        В какой-то момент лица друг друга стали невыносимо близко. Пара миллиметров отделяла их. Тонкие руки обвивают шею надзирателя так нежно и одновременно крепко, из-за чего по позвоночнику проходятся приятные мурашки. Опустив взгляд к чуть приоткрытым губам, Ворден осторожно приблизился к ним и так же аккуратно поцеловал, почувствовав мягкие губы парня.        «Грид-Грид-Грид, успокойся! — паниковал в мыслях магнат, отвечая на действия директора. — Представь, что это какая-нибудь грудастая девка!»        Закрыв, а потом сразу же открыв глаза, перед его глазами предстала брюнетка с очаровательным личиком, с довольно-таки большой грудью, которой она прижималась к нему, и волнистыми волосами, которые немного щекотали ему лицо. О да, юноша обожал свою богатую фантазию.        Уанслер, подбежав к парочке, попытался оттолкнуть своего двойника, но у него ничего не вышло, руки просто прошли сквозь тело, напоминая, что это обычный клон настоящего Гридлера. Раздосадовано схватившись за свои волосы, паренёк сделал пару шагов назад, не веря, что всё это действительно реальность.        — Нет! Прекрати! — крикнул он, глаза которого судорожно забегали по пространству. — Надо остановить это!        Подскочив на месте, музыкант смотрел куда угодно, но только не на развернувшуюся сцену. Иногда путаясь в ногах, он начал оббегать все помещения поблизости, ища зеркало, через которое смог бы попасть в свою реальность. Он не знал, как это сделает, но нужно было сделать хоть что-то.        Надо найти зеркало и как можно быстрее!        Уанслер остановит его.        Брюнет отпрянул от таких желанных и манящих губ и, не говоря ни слова, повёл за собой зеленоглазого прямо в дверь, которая стояла от них всего в десяти метрах. Толкнув дверцу, они оказались в спальне директора, в которой сразу же в двух метрах стояла кровать с тёмно-фиолетовым постельным бельём, на которую свалился магнат. Последний скривился от боли в пояснице, ведь он рухнул на пистолет, до сих пор находящийся на поясе его штанов. Сверху на него ещё прилёг мужчина, из-за чего парнишка чуть не задохнулся. Поэтому, беря на себя инициативу, он поменялся местами с начальником, который улыбался и улыбался, радуясь тому, что его мечта наконец осуществилась.        Удивительно, как у него только скулы не свело от этого?        Снова поцеловав “любовника”, Гридлер поднял руки начальника вверх, чтобы тот случайно не обнаружил его оружие. Наклонившись к его лицу, он прошептал совсем тихо, чувствуя, как тот уже возбудился:        — Закрой глаза.        Ворден с лёгкостью выполнил требование, откинувшись на подушку. Он решил расслабиться и наслаждаться происходящим, даже не осознавая, что его сейчас могут прикончить.        От бдительности не осталось и следа.        Музыкант прижался к зеркальной глади, расширенными глазами наблюдая, как двойник медленно достаёт пистолет свободной рукой, целуя шею директора. Парень за стеклом закричал что есть мочи, чувствуя, как по венам побежал сильный адреналин.        — Что такое? — услышав глухой крик, спросил Ворден, непонимающе приоткрыв глаза.        — Ничего-ничего, — нервно ответил парень, попытавшись придумать что-нибудь, чем можно заглушить крик, обладателя которого он узнал.        Усмехнувшись, магнат начал напевать знакомые строчки.        — На, на, на-на-на-на, — в голосе слышалась фальшивость, которую парень всеми силами пытался скрыть.        Всё-таки они не сильно уж и похожи.        Снова расслабившись, мужчина в фиолетовом закрыл глаза, подставляя шею под ласкающие поцелуи.        В глазах Уанслера стояли слёзы, которые в любой момент могут скатиться по немного пухловатым щекам. Заключённого разрывали чувства находящиеся глубоко внутри, ему кажется, что ещё чуть-чуть и его разорвёт на части.        Ему больно.        Ему страшно.        Ему хочется забиться куда-нибудь в уголок и тихо заплакать, как какая-нибудь сопливая девчонка.        Рука, наконец-то, достала оружие с глушилкой на конце и, щёлкнув предохранителем, начала направлять его в голову надзирателя.        Сердце пропустило болезненный удар.        С громким криком, в котором отразилась вся боль и страх за уже дорогого человека, голубоглазый ударил изо всех сил по зеркалу, которое разбилось на сотни осколков, осыпавшиеся на тёмный пол, разбив рёбра кулаков в кровь. Выскочив из чёртового зазеркалья, он ударился головой о рядом стоящую тумбочку, но преодолевая боль, музыкант, который даже не задался вопросом, как ему удалось выбраться из искажённого мира, подбежал к Гридлеру не успевшему выстрелить и сильным взмахом руки выбил пистолет из рук последнего.        Подорвавшись с постели, магнат попытался поднять вылетевшее оружие, но не успел, так как Уанслер, успевший быстрее схватить его, направил пушку на двойника, он был настроен крайне недружелюбно, судя по его гневному взгляду прищуренных глаз.        Выбитый из колеи, Ворден наблюдал за всеми действиями двух парней и был крайне шокирован происходящим. Почему в комнате появилось вдруг два Уанслера? У него двоится в глазах? Откуда взялся пистолет? Почему его дорогое зеркало разбилось? Что вообще происходит?!        — Уанси, — уже не скрывая своего чуть грубоватого голоса, начал зеленоглазый, подняв руки вверх, — не горячись…        — Заткнись, Гридлер! — выкрикнул тот, тяжело дыша.        Палец начал медленно надавливать на спусковой курок, из-за чего магнат испугался по настоящему, чувствуя, как его охватила мелкая дрожь.        — Детка, ты же не сделаешь этого, — неуверенно произнёс юноша, натягивая улыбку на лицо.        — Ты хочешь проверить?        Парня разрывали сильные эмоции, чувства, которые острыми клыками вонзились в самое сердце и отрывали от него кусочек за кусочком, пытаясь принести много боли. Гнев, ярость, отчаяние, страх и любовь — смешались в единое целое, из-за чего юноша стал походить чем-то на свою копию. А последнее чувство он затолкал как можно дальше от себя и старался забыть, потому что... Он сам не знал, почему он это делает.        Комната на несколько мгновений погрузилась в напряжённую тишину. Никто не смел её нарушать, но неожиданно прозвучал сильный ор, который заставил вздрогнуть каждого человека в этом помещении:        — ДЖЕЙЛБОТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.