ID работы: 3425038

Кросс История

Гет
R
Завершён
43
автор
sam4545 бета
Размер:
284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4: Тейлз

Настройки текста
Майлз Прауэр… Юный лис, которому Природа сделала несколько подарков: удивительный уровень IQ и два хвоста вместо одного. Тейлз — славный малый. Скромность, доброта и ум в одном лице. Техника — то, в чём он истинный профессионал. Он может в два счёта построить огромную машину, которую можно отправить и в огонь, и в воду. Или сделать такое оружие, которое сможет из бадников сделать отличное барбекю. Тейлз настоящий друг, и он никогда не оставит товарища позади. Всегда поможет и сделает для него всё возможное. Поэтому он и познакомился с синим ежом, по имени Соник. Соник был для Тейлза как пример для подражания. Тогда Тейлз начал упорно тренироваться, использовать свои хвосты, и в конце концов он мог даже потягаться со скоростью этого синего ежа. Тейлз помнит своё первое приключение с Соником очень хорошо… Как будто это было ещё вчера… Он тогда шёл за Соником как хвост, никогда не отставал. Но и во время боя он не стоял, как истукан. Тейлз не был умелым бойцом, но Соник не для того позволил лисёнку идти с ним, чтобы он стоял без дела. Для Майлза первое знакомство с Эггманом было чем-то невероятным. Тот хотел завоевать мир используя Изумруды Хаоса, а животные, которых он отлавливал, были двигателем для его роботов. И вот Тейлз смог протянуть свою руку помощи Сонику. Чем ли Тейлз не герой? Может и не он победил Эггмана в тот день, но он старался помочь своему другу. И справился со своей задачей тогда. Он не оставил друга, он не отступил даже в тот момент когда Эггман сбил его самолёт — Торнадо. Тейлз внёс свою лепту в эту битву, и показал свои силы и умения сражаться на равных. Может он и не так смел как Соник, но до чего может довести отчаяние и жажда победы? Вот. Никто этого не знает. Тейлз решил заняться ремонтом Торнадо. Всё равно делать было абсолютно нечего, а Эггман завоёвывать мир не помышлял. Так что у Тейлза было много свободного времени. Не успел он начать ремонт, как вдруг прибежал Соник в своём стиле: быстро, неожиданно и без предупреждения. — Эй, Тейлз! — А! — Тейлз встрепенулся от неожиданности, но когда увидел кто к нему обратился, он успокоился. - А, это ты Соник. Привет! — Привет, Тейлз! Чем занят? — Как видишь… Ремонт затеял! Вот инструменты сейчас приготовлю и начну. — Ну, вижу. Просто хотел с тобой до Зелёных Холмов пробежаться. Там я наткнулся на кое-что интересное. Но раз ты занят, то… — Что-то "интересное"? — Тейлз перевёл взгляд на друга. — Тогда я просто обязан с тобой пойти. А ремонт подождёт. Да и не хотелось бы, чтобы Эггман узнал об этом "интересном". — Отлично! Тогда иди за мной! — Уже иду!

***

Соник и Тейлз оказались на Зелёных Холмах достаточно быстро. Было всё также красиво, как и раньше: яркая, зелёная и мягкая поляна, высокие пальмы, огромные водопады и просто потрясающие виды. — Вон, Тейлз! — Соник показал на самый высокий холм. — Видишь вон ту синюю штуку? — Да вижу… Интересно, что это такое? — Тейлз почесал затылок, стараясь в голове представить, что бы это могло быть. — Сейчас и выясним! Идём! — Соник помчался вперёд, не дожидаясь Тейлза. — Соник! Не торопись! Ещё успеем всё узнать! Они были уже не далеко от этой сферы. Она так и стреляла своей энергией, проходила то через тело, то по телу отчего шерсть животных мягко колыхалась. — Чёрт… Прям бесплатный массаж от этой штуки. — отреагировал Соник на приятные ощущения. — Да… — сказал Тейлз задумчиво. — Это действительно интересно… Тейлз решил подойти ближе к сфере… — Тейлз! — Соник схватил за руку друга. — Ты уверен? Не думаешь о том, что это опасно? — Не знаю, Соник. — ответил Тейлз. — Но по-другому то и не узнаешь… Тейлз всё же сглотнул и начал подходить ближе к сфере. Он прикоснулся к ней, и тут же вспышка с ослепительной силой объяла глаза двуногих животных. Тейлз исчез вместе со сферой, а Соник стоял на месте. Он был в шоке от произошедшего. — Тейлз? Тейлз?! ГДЕ ТЫ, ТЕЙЛЗ?!

***

Тейлз открыл глаза… Его глазам предстало совсем не то, чего он ожидал… "Боже… Где я? Не может быть… Просто не может… Я не мог умереть!.. Я даже боли никакой не испытал! Это какая-то ошибка!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.