ID работы: 3425038

Кросс История

Гет
R
Завершён
43
автор
sam4545 бета
Размер:
284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3: Ло

Настройки текста
Маршалл Ло… Человек с весьма интересной судьбой и довольно тяжёлой жизнью. Вы наверно подумаете: "Да это же Брюс Ли!". Но нет. Похож, но нет. Хотя стиль у него весьма интересный: Jit Kun Do. Помимо этого у него ещё страсть к рыбалке и к приготовлению чего-нибудь вкусного. Но и боец он довольно хороший. У него также есть жена и сын. Ещё есть хороший друг — Пол Феникс, считающий себя "Лучшим бойцом во вселенной". Хотя это откровенный самообман, будем реалистами. Хоть Ло и падок на деньги, но всё же не только они его мотивация. Даже если Турнир Железного Кулака, который проводится в Японии и предлагает деньги в награду за победу в нём. Ло мечтает совсем о другом… Открыть собственную школу боевых искусств. И ведь смог! Он добился этой цели. И он успешно преподавал уроки в ней. А участие во втором турнире; деньги вновь не столько причина, сколько простой бонус. Ло готов отстаивать честь своих школы и учеников. Но прошло несколько лет… Ло — успешный бизнесмен: владеет собственным додзё и рестораном. Но конкуренция даёт о себе знать. Ло не смог выдержать конкуренции, из-за чего он был подавлен и расстроен… Он принялся за алкоголь… Ведь как считают "некоторые" это единственный способ убить гадость под названием: "депрессия". Так себя предают лишь те, кто сомневается в своих силах, в своих способностях. Ло просто сдался, показав судьбе белый флаг. И этот флаг стал ему плащом, скрывавшем его умения и силу, делая его слабым и ничтожным. Заставляя Ло падать в собственных глазах всё ниже и ниже. Но после он нашёл билет на очередной Турнир Железного Кулака. Ло осознал, что он не слабак. Что он сильнее, чем он думает. Что он может преодолеть эти подлости судьбы. Ло тут же сбросил с себя этот белый плащ, сказав себе: "Я так просто не сдаюсь! Всё! Я должен сделать всё, чтобы победить в этом турнире!" И он решился… Он начал упорно тренироваться… Возвращать себе былой вид… Когда он обладая теми же навыками учил других… Теперь ОН сам себе учитель… И он не мог отступить… Не в этот раз… Но Ло, к несчастью, потерпел фиаско, а денег не осталось, даже на обратный билет. Из-за чего он устроился работать в одном китайском ресторане, уборщиком. А потом ему позвонила жена, и сказала что его сын Форест взял мотоцикл у Пола прокатиться и разбился на нём. А сейчас он в больнице. Для Ло победа в новом турнире — единственный шанс заработать деньги, а потому он не колеблясь согласился принять участие в нём… Однажды он бродил по парку совершенно тёмной ночью. У Ло мысли были лишь на одном месте: "Чёрт, я не могу проиграть в этот раз! Иначе мне никогда не рассчитаться! Ни за сына, ни за байк Пола." Он присел на скамейку продолжая думать о турнире. О сыне, который сейчас лежит в больнице. Ло правда не знал как ему быть. Был бы другой способ заработать деньги, он бы возможно им воспользовался… Но его не было. Через несколько минут раздумий, перед Ло возникла синяя сфера совершенно неожиданно для него. Она парила над землёй, обдавая вибрацией и разнося синие волны. Простояв пару минут в шоке, Ло решил, что это какое-то невероятное открытие! "Ха-ха." — Ло чувствовал как деньги будут сыпаться в его карманы. — "Вот они мои денежки… Отдам эту штуковину на исследования, получу деньги, оплачу счета и может даже стану богатым!" Ло не раздумывая попытался взять её в руки, и тут же вспышка вспыхнула над парком. А он исчез…

***

Ло открыл глаза… Пред ним предстало совершенно пустое пространство, как он обычно и представлял чистилище... Ло не мог поверить в то, что сейчас видел… "Что такое?! Нет, стоп! Я не хочу умирать! Нет! Я не умер! Мне это снится! Это не правда!.. Или правда…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.