ID работы: 3424606

Тяжёлая работёнка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ну и что это было?-растеряно спросил Ичиго, когда Рукия отошли далеко от Гриммджоу. - Не твое дело. Ты поучаствовал в небольшом спектакле, теперь можешь топать домой.- говорила Рукия, не поворачивая к Ичиго. Но когда обернулась, не понимающе посмотрела на Ичиго. - Когда ты швабру успел взять?- удивилённо спросила девушка. -Она со мной с самого начала.- ответил парень, почесав голову. После этого,Рукия громко засмеялась. - Что? Уже счастливо смеётесь?- послушался грубый голос. Девушка обернулась и увидела сзади себя Гриммджоу с бутылкой пива. - А тебе то какая разница, у тебя ведь есть уже девушка. Вот и иди к ней.- недовольно сказала Рукия. Но Гриммджоу даже не обратил внимания на Рукию, а сразу подошёл к Ичиго. -Дружище, ты чего?- как то испугавшись, спросил стоявший в сторонке Ичиго со шваброй. - Ублюдок.- злостно сказал Гриммджоу и со всей силы ударил друга по лицу. - Гримм, успокойся!- крикнула Рукия, но остановить не смогла. Между парнями началась драка, и они ни на что не обращали внимания. Лишь кричали друг на друга и дрались. Но вот наконец всё остановилось. Гримм держал Ичиго за воротник и грозно смотрел на него. - Да это Рукия из-за тебя так сделала! Что бы тебя разозлить и что бы ты понял свою вину, придурок!- крикнул Ичиго и после чего голубовласый парень отпустил его. Он посмотрел теперь на Рукию. Та стояла в слезах и судя по всему, кричала, что бы они остановились. -Это правда?- прервал все крики Гримм. - Даже если и правда, ты что, счастлив что ли будешь?- крикнула девушка в слезах.- У тебя вон, есть одна! Вот и иди к ней! После этих слов, девушка развернулась и убежала. Судя по направлению, домой. - Вот я идиот.- тихо сказал Гримм. - Не то слово.- протянул Ичиго и потом замолчал. Прошло несколько часов, после чего Гриммджоу наконец решился и пошёл извиниться перед Рукией. По пути он зашёл купить цветов, отправил Ичиго от себя подальше и подошёл к дому Кучики. Свет не горел в комнатах, но Гримм думал, что Рукия точно не спит. Вот он позвонил в дверь, и дверь открыл Урахара(Сама не знаю что он там делает...). - Где Рукия?- без церемонно спросил голубоволосый парень. - В комнате... И она сказала...- Урахара не успел договорить, как Гримм без приглашения вошёл и пошёл в комнату Рукии, после себя закрыв дверь (Комент автора: Хм... подозрительно). - Что нужно?- злостно сказала девушка. - Нужно поговорить. И ты должна выслушать до конца. А потом, решишь сама, хочешь что бы я ушёл, либо остался.- сказал Гримм и сел на кровать рядом .- В общем. Рукия, я тебя действительно люблю. И сам не понимаю, как так быстро понял. Прошло всего два дня, а я влюблён по уши. Это может звучать глупо, но так и есть. Та рыжая девушка, это Иноуэ, моя бывшая. Она хотела вновь встречаться со мной, но я её собирался послать, из-за тебя. Но ты пришла так рано и поэтому, подумала, что я хотел быть с ней. Но это не так. Рукия, прошу тебя, прости и давай встречаться, и всё равно, что мы уже поженились, это было по пьяни, и поэтому, это не считается. Поэтому, я хочу начать всё нормально. Рукия, если ты сейчас откажешься, я останусь на всегда один. Потому что у меня в сердце тебя уже никто не заменит... После этих слов, Гримм ожидал какого то ответа, но девушка промолчала. Она вообще на него не посмотрела, а просто была повёрнута к нему спиной. - Ясно.- тихо сказал парень, встал и хотел подойти к двери, как Рукия всё таки заговорила. - Подожди.- сразу остановила девушка девушка Гримма и подбежала к нему, обняла и поцеловала в губы. - Стой. Ты меня прощаешь и соглашаешься, или ты со мной прощаешься.- с недоумением спросил Гриммджоу. - Первое. Точно первое.- Шопотом сказала Девушка. После этих слов Гримджоу поцеловал девушку и бросил ее на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.