ID работы: 3424606

Тяжёлая работёнка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Эй.- просто окликнул голос, и Гримм с Ичиго обернулись и остолбинели. - Ты?- с ужасом в голосе спросил Ичиго. - Ну, да, я.- сказал голос, который пренодлежал девушк. Это была девушка с рыжими длинными волосами собраными в хвостик,и заколками в виде цветов. - Привет Гримджоу. -Девушка подошла к нему и обняла а потом поцеловала в щеку. -Привет Иноуэ .- Легонько оттолкнула ее мужчина. - Как поживаешь? - Улыбаясь спросил он. -Нормально дорогой.- Усмехнулась та.- Слушай меня бросил парень...Утешь меня! Тут пришла Рукия. -Привет дорогой.Что за шалава? - С явным недовольствием сказала девушка. -Во первых не шалава, а его бывшая девушка!Во вторых, а ты еще кто такая?! -А ну приятно познакомиться.Его жена.Рукия Кучики. -ЧТО?Гриими, у тебя есть жена? - Какой он тебе Грими?Овца тупая? -Такой! КОРОВА! -Стерва! -Тварь! -Идиотка! -Скатина! -Андеркласик! -Кто такой Андеркласик? -Низкий по уровню!ДЕбил! (Удорение на е!) -Все девочки успакойтесь!- Вмешался Джагерджак. -Заткнись!-Наарали на него девушки! -Еще муж называется!?-Добавила Рукия. -А ест какие-то проблемы?-Не выдержал Джагерджак. -Ты все время бухаешь! (АВТОР САМ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН БУХАЕТ! П.с. Пишет соавтор) - Да я до тебя вообще не пил! -Да что ты говоришь?! - Ага не пил он!-Буркнула в сторонке Иноуэ. -Ты че вообще сюда пришла? -Тебе обед принесла! -И где он! -Дома забыла! -Ну так сходи и принеси его! -Ну и пойду! -Ну и иди! Рукия сняла кольцо и кинула его в Джагерджака.Потом зло посмотрев на него взяла за воротник Ичиго и поцеловала его в засов и потощив его развернулась и ушла. Бьякуя в это время стоял рядом с Ичиго и думал, убить ему Рукию то-ли пожелать семейного счастья вместе с Ичиго. (Авторы не поняли откуда здесь Бьякуя.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.