ID работы: 3424606

Тяжёлая работёнка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Троица расследователей прошли в гостиную, где сидели Урахара, Йоруичи и Бьякуя в своём кресле. - Привет, Йоруичи!- с улыбкой на лице сказала Рукия. - О, Рукия, привет.- сказала Йоруичи и встала с дивана. - Слушай, а ты так и не вспомнила, кто тебя думал убить?- сказал, стоявший позади Ичиго. - Нет. Пока что не вспомнила. Ну, я врачу позвонила, и он сказал, что я временно потеряла память.- Почесав голову, ответила Йоруичи. - Ясно всё. Значит, на ближайшее время у нас вообще нет работы.- немного улыбнулся Джагерджак. - Я тебе дам нету, деньги кто мне отдавать будет, а? Здание то само по себе не востановится!- недовольно сказал, тихо сидевший Бьякуя. - Да не боись, босс. Вернём.- усмехнулся Ичиго. На всё это лишь Рукия пожала плечами и пошла обратно в комнату, на что Джагерджак моментально среагировал и побежал за девушкой. - Издевательство.- протянул Ичиго и решил всё таки остаться в гостиной. Тем временем Гриммджоу шёл за Рукией и ему вспоминали слова Бьякуи, когда они остались с ним на едене. Он сказал:"Ты воспользовался моей сестрой, и теперь, только попробую её бросить. После того, что было, если вы не встречаетесь, я тебя сошлю в другую страну, потому что не смогу видеть твою наглую рожу." Этих слов Гриммджоу испугался. И поэтому решил серьёзно поговорить с Рукией. Но как начать этот разговор, не знал. Поэтому, решил просто с импровезировать. - Что то случилось?- повернулась к Гриммджоу Рукия, которая шла в переди. - Во фак. Чё делать?- подумал Джагерджак, и от растерянности поцеловал Рукию. Он немного удивился, что Рукия не оттолкнула его, а на оборот. Но потом, когда девушка поняла, что делает отошла на шаг назад и покраснела. - Слушай, я хочу поговорить о наших отношения.- сказал Гриммджоу.- Может, будем встречаться? Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе...наверное... - Нет. - Но почему? - Я не хочу серьёзных отношений... - Ну,тут такое дело. В отношениях надо через не хочу. - Гриммджоу, я не хочу. - Ну какая тебе разница? - Слушай, еще одно слово об отношениях, и я тебя выгоню из дома! - Ладно, хорошо.-протянул Гримм.-А может всё-таки попробуем? После этих слов Рукия не выдержала, и в прямом смысле этого слова, выпихнула Гриммджоу за дверь. После него вылетел и Ичиго. Правда, его выгнал уже Бьякуя, со словами:"Какие к чёрту деньги в долг тебе, ты и так за здание еще не вернул!". После чего, дверь за парнями захлопнули. - А тебя чего выгнали?- недоумевающе спросил Ичиго у Гриммджоу. - Ну, я думал поговорить с Рукией...- пояснил Гримм. - Ясно. А я думал занять денег у Бьякуи, но это плохо кончилось...- протянул Ичиго. Потом они решили пойти в магазин, который работал ночью. Но когда они подошли к магазину, сзади них послышался какой-то непонятный голос. Разобрать его было трудно. Это был либо низкий женский, либо высокий мужской. - Эй.- просто окликнул голос, и Гримм с Ичиго обернулись и остолбинели. - Ты?- с ужасом в голосе спросил Ичиго. Тем временем, Рукия сидела на кухне, поджав колени. Бьякуя, услышав тихие всхлипывания, вошел на кухню и включил свет. Там сидела плачущая Рукия. - Что случилось? Почему ты плачешь?- в голосе Бьяку появились нотки переживания. - Я сама не знаю.- тихо говорила Рукия. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.