ID работы: 3424606

Тяжёлая работёнка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Началась интрига.Все были в ожидании видио и вот наконец оно включилось. Судя по картинке, камера находилась в пару метрах от компании. Это выглядело странно, как будто кто то снимал с боку (и каждые пару минут слышались коментарии). Пять человек сидело и выпивал за столом 20-тихо летний коньяк, напевая песни и Урахара даже подтанцовывал. На заднем плане развалилось згоревшее здание, от которого остовался лишь пепел. -Опа... Камера.- послышался пьяный голос Рукии. Тогда, Гриммджоу встал и взял камеру. - Юху! Привет всем! У меня теперь есть жена! Ну, по крайней мере, сейчас будем жениться!- сказал Гриммджоу и тут камера отключилась. - Боже... Хорошо что я не помню вчерашнего. Мелкая, ты хоть сама смотрела?- спросил голубоволосый парень, даже немного покраснев. - Неа...- с какой-то подозрительнОй улыбкой, ответила Рукия. Но тут началось неожиданное,видио продолжилось идти. Теперь компания находилась в больнице, и что странно, с ними находилась Йоруичи, которая день назад умерла. - Так, мы опять на связи. Мы спёрли батарейки для камера у прохожего, который оказался оператором. По совместимости священником, поэтому, мы взяли его с собой. Теперь мы находимся в кабинете врача, который нам сообщил клёвую новость. Он спас Йоруичи от смерти, и потому-что,Бьякуя дал ему денег, он привёл к нам её,а сам вышел. А еще, благодаря чутью Урахары, мы нашли коньяк, и теперь пьем его. Вкусный.- Всё это говорил Гриммджоу,но тут его перебил Бьякуя с серьёзные лицом, на заднем плане. Вокруг него даже образовалась чёрная аура. - Дешёвка.- грустно сказал Бьякуя. - Да ладно тебе.- говорила Йоруичи. - Йоруичи, дорогая, как ты?- спросил сзади стоящий Урахара. - Отлично.- весело говорила Йоруичи. - Стопэ, а чего молодожены не целуются?- влез Ичиго, с бутылкой в руках. - Точняк! Горько.- широко улыбнулся Урахара. Все одобрительно кивнули, и Гриммджоу с Рукией поцеловались. - Раз! Два!...- И тут видео остановила Рукия, которая теперь была красная, как помидор. - Ты чего?- недовольно спросил Ичиго. - Это её сокровенные желание, и она боится не сдержаться. Смотри, как она на меня сейчас смотрит,сто процентов поцеловать хочет.- усмехнулся Джагерджак, после чего, получил удар в живот. - Не правда! Это...это...я просто вчера пьяная была, и вообще не довольная я была, просо претворялась...- начала мямлить Рукия, но потом, отмотала видео дальше и вновь включила. - АААА! Мы женаты! Супер! У меня такое классное кольцо!- радостно говорила Рукия в камеру, с улыбкой на лице, и при этом обнимая Гриммджоу и показывая кольцо камере. - За кольца можете и не благодарить.- сказал священник, который стоял в стороне, с бутылкой в руках. Тут видио отключилось и через пару секунд опять включилось. Там полицейские опять перешли к делу. - Йоруичи, так кто хотел тебя грохнуть?- спокойно говорил Гриммджоу. - Она.- сказала Йоруичи и показала на Рукию. - Чего?-недоумевающе спросила Рукия. - А не, не... Это он. - Но я же священник, зачем мне это надо? - Хм... похоже... Я не помню... После этого видео опять обрубилось, и вновь включилось. Там было видно как уезжает такси, с Йоруичи, Бьякуей и Урахарой. И камера перевелась на Ичиго. - Хм... а ты симпотичная. Может, поехали со мной? О, так вас две? Просто супер... Не бойся, не будет нам страшно...- говорил парень, стоящий над ведром и шваброй. В итоге, еще пару секунд, и Ичиго взял ведро и швабру в руки и пошёл. - Я без них не уйду.- отрезал парень и пошёл к офису. Камера перевелась на Рукию, которая смеялась и потом медленно пошла за Ичиго, а за ней и Гриммджоу... Видео опять оборвалось, и вновь включилось. Там Гриммджоу и Рукия показали свои поспорта, где стоял штампик о том, что они женаты. Затем камера вновь перевелась на Ичиго, который сидел на лавочке с ведром и шваброй. На этом и окончилось видео. Джагерджак и Кучики залились в истерическом смехе, вплоть до слёз, смотря на Ичиго. - Да я вижу, кто то по уши влюблён.- смеялся Гриммджоу. - Заткнись.- недовольно рявкнул Ичиго и вышел из кабинета, а Рукия и Гриммджоу продолжили смеяться. Но потом девушка посмотрела на свою руку. Там было кольцо, и это её немного смутило. Но снимать она его не стала. - Стой. А если Урахара нашёлся, то где сейчас Йоруичи? Тоже у Бьякуи?- задумчиво произнёс Джагерджак, уходя подальше от темы того, что ночью они поженились... - Кажись, да. Поехали к брату, поищем у него. За одно, мало ли она что то узнала, просто ночью она была пьяная, и поэтому возможно не вспомнила.- ответила Рукия. Вскоре, оба вышли из кабинета, закрыв его на ключ, и по пути заглянули в коморку. Там сидел на маленьком стуле Ичиго, а на против него стояли швабра с ведром. - Оу, так у вас всё серьёзно.- усмехнулась Рукия. - Удачи.- с наглой ухмылкой сказал Гриммджоу и подмигнул. - Э не... Я тут не останусь. Я с вами.- быстро сказал Ичиго и побежал за напарниками. - А с каких это пор ты с нами работать начал?- спросила Рукия. - Ну... Я недавно устроился на работу, а когда увидел Джагерджака, с ним захотел работать. А тут ты... Ну в общем, всё так закрутилось, что я теперь с вами работаю.- почесав голову, ответил Ичиго. - Он постоянно так.- протянул Джагерджак. После этих слов между Ичиго и Гриммджоу начался спор. Потом, когда речь зашла о девушках, и они втянули туда еще и Рукию, то оба получили по подзатыльнику и весь остальной путь продолжался в тишине. Вот наконец и показался дом Кучики. Троица спокойно подошла к двери и позвонила туда. Дверь быстро открылась. Там стоял Бьякуя, и как только он опять увидел эту троицу, сразу закрыл дверь. Видимо испугался, что тоже самое, что и ночью будет. Стук в дверь продолжился. - Брат, открой.- воскликнула Рукия за дверью. - Кто там?- пытался отмазаться Бьякуя, стоя около двери. - Ты сам прекрасно знаешь кто.- послышался голос Джагерджака. - Вас не слышно...- продолжал Бьякуя. - Ага, конечно.- завопил Ичиго. - Приходите лучше завтра, я спать ложусь.- говорил Бьякуя, но замок в двери повернулся и дверь открылась. Рукия спокойно достала свои ключи из замка и положила опять в сумку. - Привет, брат. Слушай, а ты Йоруичи не находил в доме случаем?- вопросительно посмотрела на брата младшая Кучики. - Ага, нашёл. Она в ванной спала. Теперь с Урахарой в гостинной, телек смотрят.- бес эмоций сказал Бьякуя. - Отлично. Ладно, мы пройдём. Распросим Йоруичи и Гриммджоу с Ичиго пойдут домой.- улыбнулась Рукия и разбуваясь, прошла в свою комнату. - Эй, долго тормозить на пороге будем?- недоумевающе посмотрела Рукия на Гримма и Ичиго, после чего они разбулись и пошли за ней. Комната у Рукии была большая, просторная. Огромная кровать, шкаф, красивый, белый пол, посреди которого лежал маленький ковёр. В углу стоял стол из белого дерева и стул, белого цвета. Тем веременем, пока Гриммджоу и Ичиго осматривали комнату, Рукия уселась на кровать, и держа какой то журнал в руках, довольно холодно сказала. - Что же, приступим к делу.- после этих слов девушка встала. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.