ID работы: 3424606

Тяжёлая работёнка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После всего услышанного, напарники были в шоке. - Слушайте, а вы не переспали?- неожиданно спросил Ичиго. Все трое сейчас сидели на диване, а Ичиго сидел скраю, около двери. Что оказалось плохо для него. Он получил удар острым локтем в бок от Рукии, и упал с дивана. И прямо в этот момент открылась дверь. Там стоял Бьякуя, одетый в чёрные джинсы, белую майку и кожаную растёгнутую куртку. На глазах были очки да и смотрел куда-то вперёд. - Так, нам надо серьёзно поговорить...- строго говорил Бьякуя, правда голос у него был какой-то странный. Он не успел договорить, потому что пошёл вперёд и споткнулся... Об Ичиго. - Чёрт.- вырвалось у Бьякуи. В это время Рукия и Гриммджоу удивлённо переглянулись и посмотрели на Бьякую. -Ты чё, совсем сдурел?- злостно спросил Ичиго. - Не фиг лежать на пути...- невозмутимо сказал Бьякуя. Потом встал, и стоял лицом к окну. - Рукия, Гриммджоу, надо поговорить.- говорил Бьякуя, но потом понял, что говорит не в ту сторону,и потом развернулся и теперь перед ним сидели Рукия и Гриммджоу.- Ой. Рукия, Гриммджоу, надо поговорить. - Брат, ты пьяный что ли?- недоумевающе спросила Рукия. - В смысле "Что ли", конечно пьяный. Мы же вчера вместе пили. Вы что,забыли?- спросил Бьякуя. - Ну, если честно, мы реально не помним...- протянул Гриммджоу. - Ясно всё с вами. Вчера вы мне позвонили, сказали, что будете жениться. Я сразу понял, по вашим голосам, что вы пьяные. Но правда, потом испугался немного, когда вы в троём ко мне приехали. И сказали, что собираетесь у нас немного передохнуть. Спокойно так стояли, целовались у двери. Мне от этого уже стало плохо, и когда мы уже вчетвером смотрели телевизор, я не смог на это больше смотреть, поэтому начал медленно пить коньяк. Кончилось всё тем,что мы все выпили всё, что у меня есть. Потом, мы все сели и решили раследовать дело, по убийству. Позвонили Урахаре и сказали, что бы он подъехал к тому месту, где убили его жену. И сами мы туда приехали. Вскоре приехал Урахара, мы все впятером взяли по бутылке пива, что бы лучше думалось и потом получилось так, что Урахара тоже напился в хлам. В итоге, что бы дальше вести раследование, нам пришлось взломать магазин. А дальше предлогаю, лучше смотреть на видио.- договорил Бьякуя и сел за компьютер, в кабинете и вставил туда флешку. -Можем смотреть.- сказал Бьякуя и все подошли к монитору. Там появилась картинка. Это камера была снаружи. Было видно что, Ичиго и Гриммджоу пошли открывать двери, но похоже у них этого не получилось и поэтому, они взяли мусорки и кинули в стеклянные ветрины. Ичиго кинул в одну ветрину, а Гриммджоу в другую ветрину. Потом, пятеро идиотов зашли внутрь. Дальше камера снимала внутри. В магазине сработала сигнализация. Урахара залил её водой, что бы хоть как-то отключить, но в итоге здание загорелось. Рукия и Гриммджоу сняли майки , что бы попытаться затушить, но майки сгорели. В итоге все быстро выбежали из здания. Урахара вообще бегал перед магазином вперёд и назад. Потом все разбежались и на камере не было никого видно. Правда, на камере было видно, что через пять минут полностью сгорело и развалилось. И затем, Бьякуя остановил видеозапись. - Ну вои и всё. Теперь все улики исчезли... - протянул Бьякуя. - Вот чёрт.- скрестив руки, недовольно сказал Гриммджоу. - Стоп. А где Урахара?- подумав, спросила Рукия. - Не знаю. Мы вчера в троём сюда поехали. Урахары с нами не было. Бьякуя, ничего не хочешь сказать?- недовольно протянул Ичиго. - Он поехал вчера со мной, но дальше не знаю, куда он делся.- быстро ответил Бьякуя и ему зазвонил телефон. Бьякуя поднял трубку, и выслушав какие-то слова, сказал в конце "хорошо" и сбросил трубку. -Прислуга звонила. Нашли пьяного Урахару, в гостиной, он под диваном спит. Всё, я пошёл в кабинет. За здание скидываемся вместе.- сказал Бьякуя и вышел. - Блин, почему мы скидываться должны...- недовольно сказал Гриммджоу. После чего получил удар локтем. - Потому что, это ты виноват. И вообще, по идее должен платить.- усмехнулась Рукия. - Нет, не всё так просто. Это виновата ты. Если бы ты не согласилась, мы бы никуда не поехали.- продолжал Гриммджоу. - А у меня был выбор? Ты бы меня на мотоцикле задовил, если бы я отказала. Я видела твои глаза, поэтому у меня не было выбора.- улыбнулась Рукия. - Вы опять начинаете? От счастья не взорвитесь.- усмехнулся Ичиго. - А ты не завидуй. Сам то небось, со шваброй и ведром спал и разговаривал.- рассмеялся голубоволосый парень. - Ага. Я не удивлюсь, если завтра он будет бегать за теми самыми ведром и шваброй с бутылкой вина и конфетами.- вставила Рукия и тоже начала смеяться.- Ладно, я пойду. Н могу в таком виде работать. Действительно, мини-шорты, растрёпаные волосы, да и сама выглядела странно. Поэтому девушка вышла и пошла. После её ухода Ичиго и Гриммджоу разговорились и не заметили, как время подошло к вечеру. - О, уже и домой пора.- посмотрев на часы, сказал Ичиго. Но сразу, как только он сказал эти слова в кабинет вошла Рукия, с диском в руках. - Я тут нашла кое-что.- сказала Рукия и включила диск. Ичиго и Гриммджоу переглянулись, и встали посмотреть, что хочет показать Рукия... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.