ID работы: 3424606

Тяжёлая работёнка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро. А точнее, было уже 8:00 утра. Рукия и Гриммджоу всё так же спали на диване. Однако, их разбудил звонок в телефон. А вставать так не хотелось. Но когда Гриммджоу и Рукия открыли глаза,на весь этаж раздался крик. Притом, кричали оба. Но когда крик не прекращался, Гриммджоу в конце концов не выдержал и спихнул Рукию с дивана. - Боже... Что я тут делаю? Что вообще вчера произошло? Эй, ты помнишь, между нами что то было или нет?- начала паниковать Рукия и потом вспомнила про трезвонящий телефон и наконец подняла трубку. В ней послышался крик и срочный вызов к главному. - Во фак. Башка раскалывается...- заныл Гриммджоу. -Не у тебя одного... Бьякуя нас вызывает... и кстати, рубашку одеть было не судьба?- хихикнула Рукия, когда наконец посмотрела, в чём был одет Гриммджоу. На нём была кепка козырьком назад, помятые, тёмные джинсы и кроссовки. Всё. Из одежды больше ничего. - Кто бы говорил... На себя сначала посмотри, мисс лифчик и мини-шорты... Прости, был не прав. У тебя всё таки грудь есть...- зевая, еле говорил парень. Но после этого, в него полетел сверток бумаги(первое, что Рукии под руку попалось). Потом она всё-таки посмотрела на себя. Она действительно была в лифчике, мини-шортах и туфлях, на небольшом каблуке. И из-за этого невольно покраснела. - Отвернись!- быстро сказала девушка. - Да ну нах. Я уже всё увидел, поздно отворачиваться.- спокойно ответил парень. Рукия думала что ответить, но тут в дверь постучали. -Вот блин,это брат, сто процентов брат.- начала паниковать Рукия и бегала по всему кабинету, в поисках хоть какой-то рубашки. В итоге рубашку она нашла, даже успела надеть, правда застегнуть не успела, и еще каблук, и в итоге... Рукия упала прямо на Гриммджоу и именно в этот момент дверь открылась. - Доставка пиццы. Ой, простите, я похоже не вовремя...- сказал курьер и сразу вышел. Но это не волновал обоих. Рукия лежала на Гриммджоу, еще чуть-чуть и они бы поцеловались, если бы не реакция Гриммджоу, который успел схватить девчонку за плечи, и тем самым, остановить всё. Рукия покраснела как помидор, а парень был немного даже удивлён. - Прости. Что то я запаниковала,споткнулась и вот.- промямлила Рукия и быстро встала и теперь стала перед дверью. Она быстро застегнула рубашку и намеревалась выйти. Вот она взялась за ручку, и слегка надовив на неё, начала тянуть дверь на себя. Но тут неожиданно, кто-то сильно пихнул дверь с той стороны, и Рукию ударило дверью. - Гриммджоу, ты ахренел что-ли? - кричал какой то парень. Теперь в кабинет вошел какой-то рыжий парень и начал злостно махать руками. Но потом, его тоже ударило дверью, только со спины. - Ты что, совсем уже?- заорала Рукия и со всей дури ударила парня кулаком по спине. - Ты кто такая,еще одна его баба? Я к другу пришел,вали отсюда. Раскрою секрет, у Гриммджоу столько уже баб было, что ты в шоке будешь. Так что вали как и все! Не мешай мужскому раговору!- заорал Ичиго почти на весь этаж. После чего, в него полетела подушка, которой запульнул в него Джагерджак. - Умолкни, придурок! Она не моя девушка.- рявкнул Гриммджоу. - Я его напарница, кретин!-послышалось сзади рыжего парня. После этих криков оба взялись за голову, которая так начала болеть. - Нафиг препёрся, Ичиго?- недовольно спросил голубоволосый парень. - Узнать. Зачем вчера надо было вам узнать, где загс...- промямлил Ичиго. После этой фразы Рукия и Гриммджоу переглянулись. - Что за бред...- тихо сказала Рукия. -Да это естественно. Вчера вы мне позвонили по поводу загса, я приехал к вам, вы вчера весь вечер целовались и Гриммджоу сказал, что хочет серьёзные отношений и предложил тебе, Рукия, выйти за него замуж. Рукия согласилась и вы позвонили Бьякуе, и сказали что поженитесь, он там в шоке был... А когда мы шли к офису, вы по дороге увидели какого-то человека, которого назвали лисьей мордой и сказали, что ему надо сделать опирацию на глаза. Ну а дальше я не знаю что было... мы по пути зашли в бар, и я тоже выпил. Поэтому ничего дальше сам не помню. Но по крайней мере, я знаю, что проснулся в коморке в обнимку со шваброй и ведром.- рассказывал Ичиго. Всё это время Рукия и Гриммджоу переглядывались и потом смотрели на Ичиго. - Боже... что мы натворили...- протянул и оба в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.