ID работы: 3424606

Тяжёлая работёнка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В окно попали первые лучи солнца. День обещал быть хорошим, но пожалуй не для всех… . Первой проснулась девушка. Недолго думая она решила разбудить Грима, который ночью был свален на пол. - Гримджоу, вставай! – начала тормошить парня Рукия. - Ага встаю, встаю! – Бубнил тот. - Вставай говорю! – Начала кричать девушка и кинула в парня подушкой - Да встаю, встаю! Все видишь встал! Грим сел возле кровати Рукии укрывшись одеялом под которым спал ночью. - Слушай, а то что было ночь… - Застеснявшись сказала Девушка. - Ну насколько я помню…мы переспали. – спокойно сказал Джагерджак. - Я Помню! Просто это значит, что мы встречаемся? Повисла немая пауза. Они потупили взгляды вниз будто стесняться друг друга. Первым нарушил тишину парень. - Да. – Твердо сказал тот. Рукия с еле заметной улыбкой махнула головой в знак согласия, при этом смотря парню прямо в глаза. До сих пор она лежала лицом к Джагерджаку укрывшись одеялом, но сейчас она села, повернувшись к нему спиной и укрываясь все тем же одеялом. - Можешь выйти, пожалуйста! Я понимаю, что ты меня видел…но все же! - Робко сказала застеснявшаяся Кучики. Парень быстро одел штаны и вышел за дверь. Услышав негромкое входи, он опять зашёл и одел свою майку, которая валялась на полу. Девушка была тоже в майке, но домашней и в коротких спортивны шортиках. После оба решили спуститься в низ и позавтракать. Но до этого договорились что пока не будут рассказывать все брату. Они спустились в низ где ждал Рукию Кучики в розовом переднике с кроликами который сделала ему сестра. - Что за хрень? Что он здесь делает!? – Начал орать Бьякуя. - Он вчера пришёл… - Тиха сказала Рукия. - Ладно уж садитесь завтракать! - Буркнул брат. Они сели за стол и принялись за порции. Ели они в тишине, только когда Рукия и Джагерджак незаметно переглянулись они стали есть быстрее. - Чего молчим? – Немного недовольно сказал Кучики. - Когда я ем я глух и нем! – Буркнула сестра. На что Бьякуя отреагировал глубоким вздохом. - Все, я так больше не могу! – Взорвался Грим кинув вилку в кашу. – Я переспал с твоей сестрой! - Гримджоу! – Крикнула Рукия и побежала в свою комнату красная как помидор! Бьякуя остолбенел. Его глаза смотрели в пустоту. - У меня где-то лежит здесь бутылка пива, принести?! – Начал мямлить Парень. Бьякуя немного опустил голову в знак согласия, Джагерджак тут же метнулся к дивану и взял бутылку. Бьякуя выпил её залпом. Рукия в это время сидела и себя на кровати и не знала чем себя отвлечь. Она точно не хотела видеть сегодня брата поэтому решила заделать уборку. Начала Она со своей комнаты а Когда закончила то услышала как захлопнулась входная дверь. Она решила Что брат с Джагерджаком Просто пошли на работу или ещё куда. - Как хорошо что у меня сегодня выходной! - вздохнула та. Прошло 10 часов а Кучики не возвращался. Девушка уже убрала всю квартиру, помыла окна и постирала одежду. Прошёл час, два, четыре. Кучики не выдержала и решила позвонить брату но у него было недоступно. Тогда она решила лечь спать. 3 часа ночи. В квартиру вваливаеться пьяный Бьякуя в обнимку с Гримджоу. - Грим, а ты клевый мужик! - кричал пяница. Сзади них плетется тоже пьяный Ичиго со шваброй. Рукия спустилась наорала на всех. Брата Она уложила в Его комнату на кровать. Ичиго на диван в прихожей, а Гримджоу она положила в свою комнату на полу. Когда она засыпала она ещё слышала бармотание пятого парня лежащего рядом: - Рукия, я тебя люблю. - Улыбался тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.