ID работы: 3424129

Perfect

Гет
R
Завершён
114
автор
Wiskas_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста

***

Michael Clifford как ты заебала меня. Michael Clifford я добавлю тебя в чс, если ты не перестанешь писать.       С непониманием смотрю на телефон в моих руках. Проверять сообщения на уроке физики не было лучшей идеей, но у меня точно не хватит терпения до конца урока, а сейчас я понимаю, что лучше бы я этого не делала. Поджимаю губы, с силой сжимая телефон, чтобы не выдать отрицательных чувств, что бушуют сейчас во мне. Violet S. Майкл? Michael Clifford ты еще тупее, чем я думал. Michael Clifford нет, не Майкл.       Не знаю, чего я могла ожидать, но это было не так и неожиданно. Майкл, каким бы иногда он мудаком и не был, не смог бы так долго игнорировать мои сообщения. Вообще, может парень потерял телефон, а парочка подростков нашла его и сейчас прикалываются надо мной. Мне становится стыдно за все те смс, что я успела отправить Майклу. Они были слишком личными, чтобы их читал кто-то другой. Violet S. Люк?       Пробую последнюю версию нынешнего хозяина телефона, пряча аппарат под партой, чтобы не вылететь из класса за пользование мобильным телефоном. Michael Clifford бинго, рыжая.       Закатываю глаза, не сомневаясь в том, что это Люк. Все проблемы, что были у меня эти два дня становятся ничтожными, потому что я понимаю, что не надо было накручивать себя. Майкл просто забыл свой телефон у Люка, а сам, как бы это было не грустно, скорее всего отходит от наркотиков в своей квартире. Violet S.Где Майкл?       Ко мне закрадываются сомнения, когда я вижу, что Люк читает мои сообщения, но снова перестает отвечать на них. Неприятное чувство закрадывается ко мне в сердце, но я пытаясь отогнать его от себя, потому что я только что лишилась почти половины груза моих проблем. Мне не хочется возвращать их снова. Michael Clifford ты точно хочешь знать? Michael Clifford если он для тебя просто игрушка, то брось его прямо сейчас. У него и без тебя проблем полно.       — Вон из кабинета, Вайлет, — глупо хлопаю глазами, смотря на телефон, который сейчас находится в руках Миссис Худ. Из моих рук вырывают телефон так быстро, что я даже не успеваю выйти из переписки.       Миссис Худ прожигает меня взглядом, пока я собираю рюкзак. Мои мысли где-то далеко от происходящего в классе и я даже не задумываюсь о том, что теперь мне нужно будет идти к директору и моим родителям сообщат об этом.       Люк хотел сказать мне что-то важное, но теперь я вообще не смогу узнать что именно, потому что мне не отдадут телефон. Выхожу из класса под заинтересованные взгляды одноклассников и присаживаюсь на окно рядом кабинетом, чтобы дать волю своим мыслям.       Когда звенит звонок, мне приходится отойти от кабинета, чтобы не привлекать внимание учительницы, которая давно хотела свести со мной счеты из-за своего сына.       Как это часто бывает, для мамы Калума я стала самой плохой девушкой после нашего расставания. Эта женщина никогда не отличалась любовью ко мне. Все время нашего общения Миссис Худ выступала против меня и всячески натравливала на меня своего сына, но когда однажды Калум ушел из дома, в знак протеста, женщина немного смягчилась по отношению ко мне. Сейчас же ситуация катилась по наклонной. Казалось, скоро с ее помощью меня выгонят из школы.       — Вайлет, ты ничего не забыла? — останавливаюсь, когда слышу запыхавшийся голос сзади меня.       Калум выглядит немного уставшим, когда протягивает мне черный телефон, что недавно у меня отобрали.       — Как ты смог? Эта стерва ненавидит меня, — спрашиваю я, даря в благодарность свою улыбку парню.       — Прошу высказываться осторожней, она моя мать, — цокая и качая мне пальчиком, произносит брюнет, а потом улыбается.       Смотрю на морщинки вокруг его глаз и счастье в его глазах. Во мне взрываются радостные чувства и я выплескиваю их, обнимая парня.       — Спасибо, это действительно очень важно для меня, — произношу я в вкусно пахнущие шоколадные волосы Калума, ощущая его теплые ладони на моих плечах.       — Все, что важно для тебя, имеет значение, — отвечает парень, поглаживая мою спину. Michael Clifford не понимаю, почему не игнорирую тебя. Michael Clifford Майкл в больнице. Michael Clifford не хочу, чтобы ты приходила сюда. Просто сообщаю это, чтобы ты отъебалась. Michael Clifford у него случился передоз, если тебя мучает вопрос, что с ним случилось.       Тупо пялюсь на экран телефона около минуты, после того, как читаю эти сообщения от Люка. Меня передергивает, когда я осознаю, что там написано и понимаю полностью всю суть этих смс. Violet S. Как он сейчас себя чувствует??? Violet S.Какая больница??? Violet S. Если это глупый розыгрыш, то я убью тебя, блондинчик.       Я пытаюсь верить в свои же слова, касательно розыгрыша и с надеждой жду ответа, когда вижу, что мои сообщения прочитаны.       Меня одолевает паника, когда Люк набирает сообщение слишком долго. Закусываю губы в кровь, подавляя чувство паники, что только больше и больше разрастается. Michael Clifford я не шучу здоровьем Майки. Michael Clifford ты не нужна здесь. Если он даже будет звать тебя, то я не сообщу тебе. Violet S. Почему ты такой мудак, Хеммингс? Violet S. Напиши мне больницу. Michael Clifford пока, Вайлет. Я позабочусь о нем.       Мне хочется рвать на себе волосы из-за досады, когда Люк блокирует мне доступ к странице Майкла. Я сильно злюсь и даже не замечаю как звенит звонок на урок. Сейчас меня точно не беспокоят уроки и выговоры от учителей.       Перед глазами плывет и я почти ничего не слышу, пока пробираюсь через толпу учеников, спешащих на уроки. В голове никак не откладывается то, что я так боялась, все же произошло. Сжимаю руки в кулаки, пытаясь унять дрожь во всем теле. Мне снова становится плохо. Немая боль по всему телу сковывает мои движения, но я упорно продолжаю идти к выходу из школы.       Я просто надеюсь, что с Майклом все хорошо, и он сейчас не на грани жизни и смерти из-за того, что помогало ему жить. Как это глупо звучит. Он чуть не умер из-за того, что помогало ему жить.       Вспоминаю нашу ночь вместе и понимаю, что не выдержу всего, если больше не смогу испытать этого. Я так сильно нуждаюсь в Майкле, но сейчас он ничем не может мне помочь. Я хочу заботиться о нем сейчас.       Я направляюсь у своему дому. Это единственный шанс узнать, где сейчас Майкл.

***

      Белая плитка на полу, белые диванчики рядом с кабинетами, белые люстры и белые обои. Я никогда не ненавидела белый цвет так сильно, как сейчас. Спешу, запинаясь о свои ноги в черных кедах, но мне все равно кажется, что я иду слишком медленно. Срываюсь на бег, когда миную лестницу и следуя указаниям медсестры, поворачиваю на лево, чуть не снося женщину в белом халате. Меня передергивает, когда я касаюсь холодного материала ее одежды.       Я благодарю свой организм за то, что сейчас моя кровь не сворачивается в трубочки от страха и отвращения к этому месту.       Понимаю, что достигла места назначения, когда вижу огромного блондина, почти спящего на одном из диванов в коридоре. Люк удивляется, когда я бью его по ноге так, что тот подпрыгивает, а кепка, что прикрывала его лицо слетает. Мы смотрим в лицо пару секунд, прежде чем я сдерживаю злость, чтобы не ударить парня при враче, что как раз выходит из кабинета.       — Вы звонили его родственникам еще раз? Я не могу сообщать о его здоровье никому, кроме его близких родственников, — мужчина обращается к заспанному Люку, который сразу начинает качать головой.       — Его отец сейчас в другой стране. Ему нужно около дня, чтобы прилететь, — поспешно добавляет блондин, придерживая кепку тонкими пальцами и теребя ее.       — Скажите нам. Здесь все равно никого больше нет, — влезаю в разговор, надеясь на понимание и человечностью врача.       — А вы кто? — мужчина смотрит на меня, придерживая кучу бумаг в его руках.       — Я его девушка.       Перевожу взгляд с проницательных глаз врача, имя которого я так и не узнала, на Люка, который прожигает меня взглядом. Мне становится еще неуютней от этой давящей обстановки.       — Тогда, вы знаете почему ваш молодой человек сейчас в больнице? — не знаю, как ответить на этот вопрос, поэтому игнорирую его. — Сейчас пациент чувствует себя лучше, — отвечая на мой вопрос, произносит мужчина.       — А когда к нему будет можно?       — Если его отец не приедет завтра, то тогда один из вас сможет навестить его. Мне пора идти, но вы можете найти меня в кабинете номер 26, — мужчина кивает, прежде чем оставить нас одних.       — Девушка? Ты его личная шлюха, не больше, — фыркает блондин, как только я присаживаюсь рядом с ним на белый диван.       — Ты тоже, — спокойно отвечаю я, не поддаваясь на провокации парня. — Как давно его привезли сюда?       — Утром.       Я молчу, мысленно радуюсь тому, что сейчас с Майклом все хорошо. Я просто боюсь тех последствий, которые теперь неизбежны.       Перевожу взгляд на Люка, замечая, как дрожат его длинные пальцы. Блондин прячет руки в рукава рубашки, что сейчас на нем и закусывает уже побелевшие губы.       — Ты был с ним, когда это случилось? — один лишь вопрос выводит парня из мнимого равновесия.       — Не твое дело, — шипит блондин, беспорядочно переводя взгляд голубых глаз с пола на стену перед ним.       — Это нормально, что ты винишь себя, ведь во многом ты помогал ему, но окончательный выбор был за ним, — я не понимаю, почему начинаю успокаивать Люка, которого раньше сравнивала с дерьмом.       — Но я подтолкнул его к этому. Он чуть не умер от таблеток, что я дал ему, — вижу, как по бледным щекам начинают течь слезы, а голос парня надрывается. — Пойду отолью.       Понимаю, что Люку сейчас намного хуже меня, ведь парень винит себя в том, что случилось с человеком, что ему не безразличен. Думаю, это худшее наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.