ID работы: 3424129

Perfect

Гет
R
Завершён
114
автор
Wiskas_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXXVII

Настройки текста

***

Violet S.Майкл, ответь мне. Violet S.Я вижу, что ты читаешь. Violet S.Пожалуйста. Violet S.Я ушла потому что мне нужно было поговорить с родителями, а они наказали меня. Меня не выпускают из дома, представляешь? Michael Clifford*прочитано*       Нервно цокаю языком, когда все сообщения отправляются, но Майкл просто игнорирует меня, заставляя нервничать. Откладываю телефон Калума, чтобы не спалиться перед учителем и начинаю водить ручкой по тетради, делая вид, что пишу. Violet S.Где ты? Violet S. У меня плохое предчувствие. Violet S.Майкл!!!!!!!!!!!!!!! Violet S.Прошу, ответь мне, когда сможешь. Не звони мне, у меня отобрали телефон.       Мне становится еще хуже от того что парень даже не прочитывает мои сообщения. Я пишу это на перемене, постоянно покусывая губы и сжимая лямку рюкзака. Понимаю, что он мог просто отлучиться, но неприятное ощущение, которое появляется у меня, не дает мне покоя.       Блокирую телефон, пробегая взглядом по толпившимся в коридоре ученикам и снова опускаю взгляд на свои пальцы. Зажимаю черный телефон Калума в своих ладонях, играя с блокировкой мобильного.       — Как успехи? — фигура брюнета передо мной появляется слишком неожиданно, что выводит меня и так из шаткого равновесия.       — Никак, — огрызаюсь я, но потом смягчаю тон, понимая, что Калум не виноват в этом. — Я переживаю за него. Он мог бы просто ответить, а не тупо игнорировать меня.       Слезы собираются в уголках моих глаз, а я игнорирую их как только могу.       — Он мог просто заболеть, — нехотя оправдывает Майкла брюнет, закусывая свои пухлые губы.       — Нет. Я не верю, что ничего не произошло, — усмехаюсь от своих же слов, понимая, как глупо они звучат.       — Ты просто накручиваешь себя, — нежно проговаривает Калум, а мне становится противно от того, как близко мы находимся друг к другу.       Отстраняюсь от окна, рядом с которым стояла и поворачиваюсь к парню.       — Ты можешь одолжить мне телефон еще на урок?       — Если для тебя это важно, то ты можешь забрать его домой и не отдавать сколько хочешь, — пожимает плечами парень, легко улыбаясь мне.       — Спасибо, Кэл, — произношу я, прежде чем развернуться и пойти на следующий урок. Violet S.Ты хочешь обсудить то, что произошло той ночью? Violet S.Мне кажется, я действительно люблю тебя. Violet S.Не делай мне больно снова, пожалуйста. Violet S.После того, как ты пропустил меня к себе так близко, мне будет еще больнее уходить.       Я чувствую себя совсем отвлеченной от урока. Пытаюсь найти ту тему для разговора, на которую Майкл хотел бы говорить со мной. Учитель что-то громко произносит и мне приходится повернуть голову в ее сторону, чтобы понять, что такого произошло. Сглатываю, когда вижу ее взгляд, направленный на меня. Оглядываю класс, чтобы понять, что я привлекала всеобщее внимание.       — Стейдж, ответишь на мой вопрос? — женщина выглядит спокойной, но я знаю, что так же спокойно она может отправить к директору.       — Я…       — Корень из 81, — громкий голос с задней парты привлекает внимание, что несколько секунд назад было обращено на меня.       Прячу лицо в учебнике, надеясь, что учитель не обратит внимания на меня больше. От этой ситуации мои нервы накаляются еще больше, заставляя меня нервно грызть кончик карандаша.       Поворачиваюсь к Эштону, который сейчас буквально спас мой зад, чтобы прошептать ему «Спасибо». Ирвин с издевкой смотрит на меня, лишь облизывая свои губы, когда видит мою благодарность. Кудрявый проводит по своим длинным для парня волосам и отводит от меня взгляд, полный жалости и отвращения.       Не думаю, что взрослый парень будет обижаться из-за грубых слов столько времени, но я больше не могу найти причины такого отношения ко мне. Во всяком случае он не имеет права относиться ко мне, как к пустому месту. Violet S. Миссис Блейк чуть не убила меня сегодня. Violet S.А как проходит твой день? Michael Clifford *прочитано*       Становлюсь просто безумной, когда снова вижу эту надпись и до боли сжимаю волосы, чтобы заглушить внутренних демонов, что рвутся наружу.       Калум находит меня сидящей на полу в темном коридоре, где почти никто не ходит из-за отсутствия учебных кабинетов там. Я сжимаю свои волосы и снова и снова, прижимая свои ноги к груди и сбито дышу, подавляя слезы.       Передо мной все будто в тумане и я не сразу понимаю, что именно Калум подходит ко мне и опускается на колени, чтобы успокоить.       — Вайлет, что случилось? — теплые руки обворачиваются вокруг меня, прижимая к сильному телу.       — Я схожу с ума, — хихикая, отвечаю я.       До боли в пальцах сжимаю руки Калума в районе плеч, чтобы выместить всю боль, что я сейчас чувствую. Ногти впиваются в теплую кожу брюнета, заставляя того сжать зубы, чтобы справиться с болью. Вижу мутные очертания его лица и его голос, прорывающейся ко мне через стук в ушах.       — Посмотри на меня, — теплые ладони ложатся на мои щеки поворачивая лицо к себе.       Всматриваюсь в давно знакомое лицо, ставшее за эти месяцы немного старше: его легкая щетина на лице, маленькие морщинки рядом с глазами от его привычки искренне смеяться. Смотрю на такие же невинно-детские глаза парня, которые с нежностью смотрят на меня. Перевожу взгляд на его сухие от курения губы, потрескавшиеся от нервных покусываний.       — Ты не понимаешь. Я люблю его, Калум, — сдавленно шепчу я, перемещая ладони на его руки, все еще сжимающие мои щеки.       Ощущаю легкое покалывание от этого тепла на моем холодном от слез лице.       — Я все понимаю. Я люблю тебя, — соприкасая наши носы, произносит брюнет, мягко поглаживая мою кожу большим пальцем.       Дыхание на моих губах производит на меня отрезвляющее действие.       — Моя мать приедет скоро, — произношу я, прежде чем выпутаться из рук Калума и встать.       Беру свой рюкзак, закидывая его на плечо. Прячу ладони под свитером и отхожу от так же сидящего на полу парня. Не чувствую ничего.       — Слова ничего не значат Калум. Именно ты доказал мне это.

***

      Запихиваю недосоленные макароны в рот, борясь с приступом тошноты от взглядов, обращенных на меня. Поднимаю взгляд от тарелки, чтобы посмотреть на мою «семью» и отложить столовые приборы.       — А как прошел твой день? — пытаясь загладить тишину за столом, обращается ко мне мать.       — Отвратительно, — отвечаю я, с наслаждением наблюдая за тем, как меняется лицо женщины.       — Что-то случилось? — смотрю на мать, будто та сошла с ума.       — На самом деле да. Моя мать не доверяет мне и заперла меня дома. А еще она отобрала мой телефон. А отец слишком слабохарактерный, чтобы сказать что-то против. Да, папа? — спрашиваю я, поворачиваясь к молчавшему до этого, отцу.       — Вайлет…       Перевожу взгляд на Элизабет и замечаю в ее глазах насмешку. Девушка с удовольствием наблюдает за моим унижением, и я не могу молчать больше.       — А моя сестра — юная потаскуха, — злобно добавляю я, бросая вилку на стол. — Это низко даже для тебя, Элизабет. Ты знала, что я любила его, но залезла к нему в постель. Шлюха.       Оскорбления продолжают вылетать из моего рта, пока мать и отец в шоке смотрят на то, как я буквально хочу убить сестру, но сжимаю ладони в кулаки, чтобы не унижаться до избиения шлюхи. Глаза Элизабет широко распахиваются, а под конец моей речи из них начинают течь слезы. Мне совсем не жаль.       — Мне противно находиться с вами за одним столом.       Встаю из-за стола, оставляя своих родственников сидеть молча, и ухожу к себе в комнату, сдерживая слёзы.

***

      Держу лезвие в дрожащей руке и закусываю губы, ощущая кровь на языке. Лезвие немного поблескивает, пока я дотрагиваюсь им до нежной кожи запястья.       Задумываюсь над тем, зачем я написала то пафосное « Прощай » Майклу в личные сообщения, отключив телефон потом. Я не готова умирать и не собираюсь кончать свою ничтожную жизнь самоубийством, попадая потом в ад, как говорят верующие. Мое самолюбие слишком велико, чтобы посильнее надавить на лезвие. Я просто сижу на полу ванной, с лезвием в руках и слышу голос матери за дверью. Раздаются громкие крики матери, а затем перемешанные со слезами слова оправдания Элизабет. Откладываю лезвие в сторону и поднимаюсь, чтобы умыться. Мое страшное лицо смотрит на меня из зеркала и вызывает отвращение. Чувствую поступающую рвоту и опустошаю свой желудок в раковину. В комнате появляется запах рвоты, и я спешу покинуть ее, чтобы избежать еще одного рвотного порыва       Направляюсь к себе в комнату, когда по лестнице встречаю мою сестру. Элизабет прожигает меня взглядом.       — Мне очень жаль.       Меня передергивает от этих слов и я ускоряю шаг, чтобы не расплакаться прямо перед сестрой. Захлопываю дверь, ощущая как все в моем маленьком мире рушится. Сжимаю кулаки так, что мои длинные ногти впиваются в кожу, раздирая ее до крови. Падаю на пол, надеясь умереть от внутренней боли, что раздирает меня на части.       Я просыпаюсь ночью, наблюдая за тем, как за окном мелькают огни улицы и слышу голоса людей через открытое окно. Я не могу уснуть больше, а на часах всего 02:48.       Снимаю свитер, от которого мне становится слишком жарко. Остаюсь в одном лифчике и домашних шортах. С отвращением смотрю на себя в зеркало, проводя ногтями по венам на бледных руках. Маленькая грудь тяжело вздымается от моих частых вздохов, доставляя дискомфорт от трения с лифчиком. Violet S.Мне так больно. Violet S.Ну, же, Майкл, ответь мне. Violet S.Я хочу так много рассказать тебе. Violet S.Надеюсь ты придешь в школу. Violet S.Я устала от всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.