Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3424046

You are the one

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну что, продолжим нашу развлекательную программу? - улыбаясь на все 32, спросил Гарик. - Как скажешь, а что в нас дальше по программе, если не секрет? – поинтересовалась Мила. - Ну, мы можем пойти ко мне, - с чуть заметным волнением в голосе предложил парень. - Хм, а зачем нам идти к тебе? Чем мы там заниматься будем? – с недоверием спросила девушка. - Это сюрприз, дорогая моя, - Гарик опять был в своей стихии, волнение как ветром сдуло, - с-ю-р-п-р-и-з, - по буквам произнес Гарик, и потянул Милу чуть ли не силой в нужном направлении. – Никакие сопротивления не принимаются. - Как скажешь, дорогой мой, - согласилась рыжая, будь что будет, она полностью доверяет Гарику. Подойдя к двери своей комнаты златодел сказал: - Блин, кажется, я обронил ключи во дворе, когда мы целовались, Мила, будь добра принеси, а? Закатив глаза и нарочно громко выдохнув, мол, как так можно, Мила поплелась вниз. Обойдя то место, где они стояли девушка так ничего и не нашла. Возле двери парня не было, и Мила решила постучаться, хотя у нее была идея резко войти и напугать Гарика, но потом она подумала, что это будет не очень красиво выглядеть с ее стороны. Постучав, Мила услышала «войдите». Открыв дверь, у девушки чуть глаза наверх лба не вылезли. Окна были плотно зашторены, от этого в комнате было бы темно, если бы не свечи, которые были расставлены по всей комнате. Посредине комнаты стоял столик, а на нем две свечи, фрукты, шоколад, два бокала и бутылка сладкого красного вина. Гарик стоял немного смущенный, с огромным букетом красных роз, он заметно волновался. Девушка понимала, что ей, наверное, стоит что-то сказать, но не могла вымолвить и слова. - Мила, я тут подумал, что я никогда не устраивал тебе таких, надеюсь приятных, сюрпризов. У нас никогда не было романтического ужина. Мы не очень-то много времени проводим месте. Конечно, это моя вина, и я хочу исправиться. Надеюсь тебе понравиться. Я люблю тебя, Мила, - произнес Гарик и вручил ей букет. - И я тебя очень люблю, - ответила Мила, не найдя других слов. Ей было безумно приятно. Она всегда знала, что Гарик самый лучший, внимательный, заботливый, любящий. Девушка понимала, что нужно сказать что-то еще, но толком не знала, как выразить все те чувства, которые она сейчас испытывала, поэтому она просто прижалась к Гарику, крепко-крепко обняла и тихонько прошептала на ушко: - Спасибо, ты самый лучший. Краем глаза Мила увидела, с какой легкостью Гарик улыбнулся. - Ну что ж, присаживайся, - пригласил парень. Следующий час влюбленная пара сидела, прижавшись друг к другу. Неспешно попивали вино, закусывали невероятно вкусными фруктами, шоколадом, тихонько разговаривали, будто боясь нарушить ту интимную атмосферу, которая царила в комнате. Они просто чувствовали друг друга... Им было так хорошо, так тепло, так приятно. И каждый из них многое бы отдал за то, чтобы этот вечер не заканчивался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.