Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3424046

You are the one

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Некоторое время спустя парень нарушил молчание: — Может потанцуем? — Я не умею, — с неловкостью ответила Мила. — Ну и что? Я тоже, — улыбнулся Гарик и протянул руку. Иного выхода в девушки теперь не было. Они просто прижались друг к другу всем телом и не спеша двигались в ритм медленной успокаивающей музыки. Одна песня сменяла другую, а они даже не замечали, время будто бы остановилось для них. Гарик пристально посмотрел девушке в глаза, положил ее ладонь в свою и медленно повел к кровати. Они легли и еще минут 5 молча лежали, смотря в потолок и держась за руки. — Я тебе люблю, — прошептал Гарик и нежно начал целовать девушку. — Ты самое дорогое, что у меня есть. Мужественная рука парня провела по нежному личику девушки, Мила закрыла глаза и улыбнулась, это было невероятно приятно. Они лежали и целовались, вздрагивая от каждого нежного прикосновения. Проводя дрожащими пальцами по мужественному телу Гарика, по его мускулам, широким плечам и накаченному торсу, ее руки предательски дрожали, а в голове был как будто туман. Её разум помутился, она желала его, точно так же, как и он ее. Девушка чувствовала это, чувствовала его желание, его горячее дыхание на своей шее, его сильные руки на ее талии. Они даже не заметили, как остались наги, лаская друг друга, отдаваясь друг другу полностью, забывая обо всем. И было слышно лишь тихие приглушённые стоны и едва уловимое звучание музыки: My sweet prince, you are the one My sweet prince You are the one You are the one You are the one…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.