Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3424046

You are the one

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на то, что Мила проснулась субботним утром с первыми лучами солнца, она чувствовала себя в хорошем расположении духа, и ей ни капельки не хотелось спать. Настроение было отличное, ведь сегодня она сможет целый день провести с Гариком. Последнее время они не очень часто виделись в будние дни, учеба мешала обоим, Ни Мила, ни Гарик, конечно же, не хотели пасти задних, а свободное время приходилась уделять тренировкам. Миле хотелось больше времени проводить с парнем, гуляя под луной, целуясь на заднем дворе, сидя в обнимку в парке, поедая что-то вкусненькое в Слепой Курице, но она прекрасно понимала, как важны соревнования. Девушка быстро собралась, и, напевая что-то непонятное себе под нос, выбежала с Львиного Зева. Она не очень-то удивилась, когда увидела, что Гарик ее уже ждет. — Привет, напарник, — улыбнулась Мила, стала на носочки и чмокнула Гарика в щечку. Но тот мгновенно схватил Милу за талию, прижал к себе и страстно поцеловал. — Эй, Мила, ты думала все так просто? Отделаешься простым поцелуем в щечку? Не тут-то было, девушка, я требую большего. — Хм, мужчина, а не находите ли вы, что напарники так не целуются? — решила выкрутиться рыжая. — А разве я говорил, что сегодня мы буде напарниками, это ты меня так назвала, ничего больше, — сказал Гарик и самодовольно улыбнулся. Мила сощурила глаза и пристально смотрела на Гарика, мол, какой ты остроумный.  — Аххаах, не смотри на меня так, все равно я  — мужик, и сегодня Я буду строить наши планы. — Ну, конечно же, только в том случае, если я не против, правда, Гарик? — Конечно, Милочка, — сыронизировал златодел. — Ну, вот и славно. Я всегда знала, что у меня чуткий и заботливый мужик, — ответила Мила, нарочно делая ударение на слове «мужик». — Я сделаю вид, что не замечаю, что ты надо мной насмехаешься. — Взаимопонимание — залог счастья и гармонии в семье, — подняв указательный палец, сообщила Мила. — В семье? — немного удивился Гарик. — Не ну я, конечно, не против. Но знай, молодым отцом у меня пока нет огромнейшего желания стать, а на все остальное я согласен, если ты настаиваешь, — хитрая ухмылка все еще не сползала с его лица. — Это была шутка, расслабься, ни на чем я не настаиваю, особенно на счет молодого отца. И, да, что значить «на все остальное я согласен»? — Еммм… — лицо парня покрылось лёгким румянцем. - Ну, там супружеский долг, все такое. — Хаха, понятно, мне кажется это самая главная причина вашей женитьбы, не так ли? В ответ Гарик многозначительно хмыкнул. — Ну все, пошутили и хватить, я вообще-то говорил, что буду строить планы. Значит так, за мной. — А меня вы не просветите в свои планы, сударь? — Терпение, сударыня, терпение, сами все увидите, сами все узнаете. — А как же тренировка? — Сегодня, я даю вам выходной, госпожа, ну и себе кстати тоже, что-то я приустал с этой учебой, этими тренировками, и ты думаю тоже, — почесывая затылок ответил парень.  Гарик прижал Милу к себе и они двинулись в сторону Слепой Курицы, продолжая шутить и улыбаться. Немного перекусив Гарик предложил погулять в парке, девушка с удовольствием согласилась. Пол дня влюбленная парочка гуляла, ела сладкую вату, мороженое, дурачилась. Мила и Гарик словно малые дети играли в догонялки, дразнили друг-друга, забывая о всех проблемах и заботах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.