ID работы: 3423902

Не спи, Моя Прелесть!!!

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Цунаде, Прелесть моя....

Настройки текста
       Цунаде смотрела на гостя и никак не могла понять, действительно это всё происходит. Ведь просто так этого просто не может быть.        — Что же ты так на меня смотришь? — гость медленно пошел в сторону письменного стола. — Неужели ты не рада меня видеть? Света от очередной молнии хватило, чтобы поверить зрению. Это всё-таки он… Но… Но как? Зачем?        Опять прогрохотало. Лампочка в люстре жалобно зажужжала и озарила комнату ярким жёлтым светом.        — Орочимару… — выдохнув, сказала Хокаге. — Что ты здесь делаешь?       На её лице читалось удивление, недоумение и чуточку страх. Самая малая его часть. Она сидела в кресле, напряжённо вжавшись в спинку кресла и держа в руках фоторамку. Орочимару же, преодолев расстояние от двери к столу, присел на его край и упёрся в него руками. На лице всё так же играла его коронная наглая улыбка.        — Что я тут делаю? Даже не знаю, что тебе ответить, — в кои-то веки он не мог ответить на вопрос. — Наверно, я по тебе соскучился.        Цунаде оторопела от таких слов. Она потихоньку начала отходить от шока, и удивление медленно уступало место гневу.        — Ты? Соскучился? — в голосе пятой зазвучали нотки сарказма и обиды. — Что же с тобой случилось, раз ты по мне соскучился?        Орочимару, не спуская с неё глаз, всё улыбался и молчал.        — Только не говори мне, что ты хочешь меня загипнотизировать, — усмехнулась Цунаде.        Переполнявшие её ещё только что удивление вперемешку с гневом сменились интересом. Она не боялась его. По силе они равны, так что ни одна уловка, как казалось ей, не пройдёт с ней. Но она упустила из виду его хитрость.        — Я смотрю, ты вспоминаешь нашу команду. Значит, у тебя был трудный день, — Орочимару кивнул сначала на фоторамку в руках Цунаде, а потом на кипу документов. — Я порой тоже иногда скучаю по тем временам. Что он задумал? Что же ему надо? Думай, Цунаде, думай…       Цунаде всё продолжала за ним наблюдать.        — Да, как видишь много работы. Но ты так и не ответил. Почему ты пришёл? Орочимару медленно встал и направился к Пятой. Та же, напрягшись, хотела встать, но Орочимару, опередив, схватил её за руки и усадил обратно, а сам сел на колени у её ног.        — Не спеши, — он посмотрел на Хокаге. — Я не собираюсь драться с тобой. Цунаде не переставала удивляться тому, что происходило этим вечером. Его руки… Они холодные… Но… От его прикосновения совсем не холодно.        Она посмотрела на руки Орочимару, державшие её руки, потом она посмотрела ему в глаза. В районе сердца ёкнуло. Что-то тревожное и всё же тёплое появилось в душе.        — Я действительно по тебе соскучился… — Орочимару смотрел ей в глаза своими жёлтыми глазами. — Ты, Цунаде, — Прелесть моя!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.