ID работы: 3423902

Не спи, Моя Прелесть!!!

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Эпилог

Настройки текста
Ну нет. Он явно тронулся. Либо шутит… Но шутка какая-то уж больно… желанная, что ли        Цунаде продолжала смотреть в глаза Орочимару, чуть сдвинув бровь.        — Ты шутишь? — она попыталась освободить руки.        Он покачал головой, давая понять, что эти слова действительно правда. Затем он аккуратно выпустил её руки и взял фото, где они все вместе.        — Как же давно это было… — он провёл рукой по стеклу. — Как много времени прошло…        Орочимару в последний раз посмотрел на фото и положил его вертикально между ногой Цунаде и подлокотником. Он продолжал сидеть у неё в ногах, но только сейчас она заметила, что улыбка исчезла с его лица.        — Я по тебе действительно соскучился… — он медленно встал. — Порой мне кажется, что я уже очень давно тебя люблю!        Он смотрел сверху вниз ей в глаза. А она, не зная, что ответить, лишь поднялась с кресла и выпрямилась во весь рост. Между ними было не больше 10 сантиметров. Пятой даже показалось, что от такого взгляда она покраснела.        — Бывает же, — Цунаде опять усмехнулась. — Змеиный Саннин влюбился… В её груди всё больше разливалось тепло. Неужели я влюбляюсь… Чувствую себя девчонкой малой        Цунаде смутилась своих мыслей и отступила на шаг назад. И от взгляда Орочимару это не ускользнуло. Он медленно к ней приблизился, прикоснувшись к талии. Пятая в смятении попыталась отстраниться от него, но Орочимару, обнимая, настойчиво её прижал к себе. Цунаде почувствовала прикосновения прохладной кожи, почувствовала тепло, полностью разлившееся уже по всему телу. Так они простояли минут пять, после чего Орочимару, отстранившись, провёл рукой по лицу Цунаде — по лбу, щеке, губам… Пятая давно уже не испытывала таких таких прикосновений, тепла… Возможно, она, действительно, кому-то нужна не только как Хокаге и ниндзя деревни Листа. Орочимару медленно прикоснулся к её губам. И Цунаде, уже не думая и не сомневаясь, ответила на поцелуй. Не известно как долго они так простояли. время, казалось, летело со скоростью света. Наконец завершив поцелуй, Орочимару прикоснулся к щеке Цунаде. Холод руки холодил распаленное страстью лицо.        — Не спи, Моя Прелесть… — прошептал он и снова поцеловал её.        В этот момент опять что-то мягко щёлкнуло и чья-то рука потрясла Пятую за плечо. Она вздрогнула и посмотрела по сторонам — рядом с ней стояла Шидзуне с Тон-Тон на руках, а она всё так же сидела в кресле.        — Госпожа Цунаде, Вы, наверно, задремали, — она посмотрела на Цунаде. — Пойдёмте уже, пол одиннадцатого…        Пятая недоумевающе оглядывалась. Но тут же наткнулась на лежавшю боком фоторамку.        — Да, наверно… — она рассеяно посмотрела на фото и прикоснулась пальцем к губам. — Пойдём, хватит на сегодня.        Цунаде поставила фоторамку на место, выключила на выходе из кабинета свет и закрыла его на ключ. Она всё ещё ощущала прохладу его губ.        — Спокойной ночи, Госпожа Цунаде, — промурлыкала довольно Шидзуне.        — Спокойной ночи, — ответила Цунаде. — И да, завтра выходной.        Они улыбнулись друг другу и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.